ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поражение Джуби

Настройки текста
Зецу пробудил риннеганы и создал гудодамы. Саске: Уводи их в деревню. Клон Саске: Понял. Наруто сорвался с места и подлетел к Зецу. Тот увернулся от удара, но из-за режима Отшельника всё равно получил по лицу и отлетел назад. После на огромной скорости Зецу подлетел к Наруто, они начали драться руками и ногами. По итогу после нескольких заблокированых ударов с обеих сторон Зецу схватил Наруто за ногу и швырнул в землю (сражались они в воздухе). А после и сам схватил Наруто за плечи сам разогнался, чтобы ударить об землю противника. Тут появился Саске. Он перехватил Зецу и взяв его за ноги полетел вверх. А после кинул Зецу на землю. Зецу успел остановиттся в полёте, но тут Саске телепортирует к нему Наруто. Он ударил противника расенганом. Зецу отлетел назад, Мадара швырнул в Саске штырь. Он телепортировал штырь и он попал прямо в спину Зецу, пока тот ещё летел. Наруто создал расенган, а Саске чидори. И телепортировал себя, и друга к Зецу. Наруто и Саске ударили его слева и справа. *На земле* Обито: Никогда не чувствовал себя таким бесполезным. Шисуи: А как ты туда влезешь? Они другой уровень. Хаширама: Гордость берёт, что 2 сильнейших шиноби всего мира из Конохи. Мадара: Да. И хочется признать, это не мы с тобой. Зецу спустился на землю, выдернул штырь и выпустил 10-ти Хвостого. Хаширама: Нам нужно остановить его. Минато: Я и 2-й готовимся к телепортации бомбы Хвостатого. Учихи и 1-й на вас сам Джуби. Нагато: Джинчурики и я тоже поможем. В далеке к деревне бежала новая армия Зецу. Минато: Нет. Джинчурики и все остальные будут сражаться с теми Зецу. А у тебя какие способности? Нагато: А вот. Нагато сложил печати и призвал огромных носорога, многоножку и 2-х головую собаку. Животные побежали прямо на Хвостатого. Хаширама: Пришло моё время показать свою истинную силу вновь. Хаширама сложил печати и призвал статую Будды с тысячей рук и Древесного Голема с 2 головами драконов по бокам. Минато: Первый, сможешь держать эту тварь на месте? Хаширама: Да. Я могу сковать его деревом. Хаширама привязал Джуби к земле. Дерево окутало почти всё тело Хвостатого. Голем и драконы схватили 10-ти Хвостого и не отпускали. Будда выпустила свои руки на него. Сотни рук били Хвостого. Итачи: Четвёртый. Мне нужно подобраться по ближе к нему. Минато: Пусть Учихи тебе помогут в этом. Учихи двинулись к Биджу. Фугаку и Шисуи начали бить противника по голове. А Мадара и Обито вместе с животными Нагато сдерживали десять хвостов. Итачи до Биджу телепортировал Минато. Учиха активировал Сусано и проткнул Джуби мечом Тоцуко. 10-ти Хвостого стало затягивать в меч, но медленно. Джуби стал запускать бомбу Хвостатого. Выпустил первую - её поймал Тобирама. Выпустил вторую - с трудом, но её перехватил Минато. Выпустил третью - никто не мог её словить. Как вдруг появляется Будда которая закрыла собой Коноху от бомбы. Слева появился клон Саске который активировал Сусано и из-за преимущественно генов брата в левом глазу смог дать своему Сусано меч Тоцуко и зеркало (щит) Ято. Он тоже стал засасывать мечом 10-ти Хвостого. По итогу братья запечатали вражеского зверя. Зецу лежал обессиленый около большого камня. Он был сильно измотан битвой с Наруто и Саске. Зецу: НЕЕЕТ! Наруто подлетел к Зецу и собирался добить его расенганом, но Зецу создал клона который должен был прекрыть его. Клон это и сделал. Зецу смог отпрыгнуть. Посмоирев на поле боя он увидел огромное количество трупов белых Зецу. Зецу: Чёрт...3 миллиона за зря. Ну ладно, это не страшно с нашим то населением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.