ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение на сына Хокаге

Настройки текста
*В доме Саске* Боруто и Сарада перевязывали друг другу раны. Боруто: АЙ! Ну харе уже. Сарада: Не бомби. Кто тебя просил так колечиться? Боруто: Так, вообще-то я деревню спасал. Сарада: Ну, ладно-ладно. Не злись. Боруто: Слушай, а глаз? Сарада: Болит? Боруто: Да. Момошики постепенно лечит, но больно капец. Сарада: Остальные раны болят? Боруто: Не особо. Какие-то вообще нет. Сарада: Ну, тогла давай твой глаз. Сарада техникой начала лечить глаз. Сарада: Ну, как? Боруто: Не болит. Боруто открыл глаз. Сарада: Как зрение? Боруто: Всё видит. Сарада: Да, вот только шрам остался. Боруто: Ну ничего. Сарада: Где ещё болит? Боруто: На спине и животе. Сарада: Ну, майку снимай. Неудобно так лечить. Боруто снял майку, а на спине у него оказалась большая царапина. Как раз на всю спину. А рядом были синяки. Сарада: О Господи. Обо что ж ты так? Боруто: Об камни. Мы на горе сражались. Сарада: Понятно. Сарада посмотрела в окно, за ним была красная Луна. Сарада: Твою мать. Сарада быстро активировала Сусано и закрыла им комнату где они находились с Боруто. Боруто: Чё с Луной? Сарада: Это Цукуёми. От него спасёт только ринеган или Сусано. Боруто: Опа. И что делать? Сарада: На воскрешённых Цукуёми не распространяется. А потому у нас есть шанс. Боруто: Ясно, так, я хочу жрать. Сарада: На кухне бургеры. Я растяну Сусано по всему дому. Боруто: ОООООО, ХЕХЕ, БУРГЕРЫ. Сарада: Как у тебя желудок ещё живёт? Боруто: Хз, но ему вкусно). Я пошёл. Момошики: Это я ему каждую ночь желудок лечу. Боруто, даун, харе бургеры жрать. Боруто: Ничё, ещё полечишь. Сарада: Хихи. Боруто спустился на кухню. Как вдруг через окно ему прилетел молот прямо в голову. Через это же окно залезло 4 Зецу. Зецу 1: Нужно найти Учиху. А Узумаки убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.