ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восстановление организма

Настройки текста
*Дома у Саске* В дверь кто-то постучался. Боруто и Сарада спустились и открыли дверь. Это пришёл Конохомару. Боруто: Эээм, братец? А как же Вечное Цукуёми? Конохомару: Цукуёми? Аааа. Так у нас уже как 20 лет барьер может защитить даже от Цукуёми. Боруто: Сара, и нахрена ты тогда пол запаса чакры потратила? Сарада: Эээм... Боруто: Сусано уже отключай. Конохомару: Ну, я так понимаю вам про Каваки ничего неизвестно. Боруто: Да. Сейчас пойдём, узнаем. Сарада: Вы идите, а мне ещё их выносить. Да и я его сама грохну за дом. Конохомару: Кого их? Через окно Сусано выкинуло 4-х Зецу. Конохомару: Оооу...И кто их так огрел? Боруто: Ну...Нечего меня злить. Ладно, пошли братец. *В больнице* Сакура: Каваки нужно много чакры. Такая резкая её потеря может его убить. Боруто: Давайте я перелью свою. Сакура и Боруто зашли в палату. Боруто приложил руки к Каваки и стал переливать чакру. Через 5 минут он очнулся. Сакура: Каваки, ты как? Каваки: Н-нормально. Голова болит. И разные точки тела. Сакура: Ну это нормально. У тебя немало царапин и синяков. А из-за огромной потери чакры как своей так и Кошмара болит бошка. Каваки: Боруто, п-прости. Боруто: Бог простит, а я поду... Сакура посмотрела на Боруто и покачала головой. Боруто: Эх. Точнее и я прощу. Каваки кивнул. Сакура: Через 3-4 дня мы выпишим тебя. А через неделю освободим Кошмара и запечатаем его где-нибудь ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.