ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа за нами

Настройки текста
Зецу стал убегать с поля боя, но Саске телепортировал его к Наруто. Наруто втащил Зецу в челюсть. Тот поднялся и техникой вкопал себя в землю. И создал барьер окружив себя. К Наруто подошёл Нагато и использовал шинру. Зецу вместе в барьером и землёй поднялся вверх. Когда он набрал высоту Нагато прервал технику. Код пустил в Зецу штыри, а Нагато использовав притяжение воткнул штыри в противника. После Зецу телепортировал Саске. Наруто и Саске ударили Зецу с разных сторон расенганом и чидори. Он упал на локти. Тяжело и часто дышал. Иногда изо рта выходила кровь. Зецу: Война ещё не окончена. За мной ещё 8 планет... После Зецу скончался. К ним подошёл Итачи. Итачи: Он умер? Саске: Не знаю точно. Наруто: Вроде да. Но кто его знает. Итачи активировал Сусано и мечом Тоцуко проткнул Зецу. Его запечатало в меч. Итачи: Теперь точно мёртв. Цукуёми исчезло. Воскрешённые, Наруто и Саске вернулись в Коноху. Нагато и Конан побывали в деревне Дождя. Минато и Фугаку познакомились с внуками. Из Каваки достали Кошмара и Итачи запечатал его. Хокаге увидели во что превратилась деревня. Неджи и Итачи стали дядями (хоть и временно). Джирайя встретился с Цунаде. Сакумо встретился с Какаши. Асума встретился с Куренай и командой. Коноху восстановили после битвы Боруто и Каваки. Самого Каваки выписали из больницы. Когда воскрешённые увиделись со всеми и увидели всё Орочимару закончил технику Эдо Тенсея. *Через пару дней в кабинете Хокаге* Шикамару: Ну что? Война окончена? Сай: Конечно. Пусть только сунутся! Конохомару: Нет. За империей Ооцуцуки ещё 8 планет. И мы пойдём туда. Наруто: Уничтожим эту империю полностью. Саске: Ну, сейчас нам нужно отпраздновать Победу над сильнейшей армией этого мира. А на этом заканчивается 2-й сезон фф "Монстр внутри меня". Когда будет 3-й сезон и сам не знаю. Скоро учёба, веду 2 фанфика, поэтому первый месяц продолжения точно не будет. Но и до следущих каникул надеюсь ждать не придётся. Спасибо всем кто читает этот и другие мои фанфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.