ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам нужна помощь высших сил

Настройки текста
*В штабе* Конохомару: Что ж...С 9-й планетой уже разобрались. Наруто: КОЕ-КТО РАЗОБРАЛСЯ. Боруто наклонил голову вниз. Он снова вспомнил про свой геноцид. Саске: Ну, зато теперь мы знаем, что Боруто тоже умеет открывать порталы. Так нам будет проще высаживать войска. Конохомару: Это да. Так дальше у нас новая планета Гигалун. Сай: Гигалун...Кто это придумывал? Конохомару: Ну, это примерный перевод с местных языков той планеты. Наруто: 2 портала будет мало. Саске: Я создам клонов и каждый откроет по порталу. Шикамару: Не забывайте какие там технологии. За счёт особенностей планеты они создали некие Устройства Пространственного Маневрирования. Так же у них есть реактивные ранцы и другие технологии. Ооцуцуки контролируют их полностью. Так просто нам их не победить. Собрание окончилось. По дороге домой Наруто и Боруто не разговаривали. Наруто не мог простить сыну геноцид. К тому же он думал совсем о другом. Наруто про себя: Технологии у той рассы намного развитее наших...Но, что если компенсировать их силой. Курама: И как ты планируешь это сделать? Наруто про себя: Я отправлюсь к 5 Апостолам. Гьюки: Думаешь они могут нам? Наруто: Думаю да...В любом случае мы должны попытаться. Шукаку: Они не согласятся. Наруто: Почему это? Мататаби: Они действуют в качестве щита Земли, но не в качестве меча Конохи. Исобу: Ну, если мы не одолеем Ооцуцуки то угроза Земле будет всегда. Сон Гоку: Согласен. Чоумей: Наруто, подумай. Ты владеешь всеми стихиями, силой всех Хвостатых, способностями Хвостатых. Ты думаешь это не хватит? Наруто: Нет. Меня одного не хватит. А если меня поймают и выкачают силу, то нам уже будет не победить. Ночью Наруто ушёл оставив клона дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.