ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец мести

Настройки текста
Боруто прибыл на восточный континент. Момошики: А здесь что делать будем? Боруто: Тут находится огромная река которая идёт через пустыню. Мои клоны уже блокируют реку. Сейчас отправимся в крупные города на этой реке. Там поубиваем мирняк. Момошики: Ты уже уничтожил 75% всего населения этой планеты. Боруто: Да, я знаю. Момошики: Я чувствую какую-то странную чакру. Как будто я её недавно видел... Боруто повернулся назад и прямо по лицу Наруто ударил его кулаком, на огромной скорости. Боруто упал на землю. Наруто подошёл к нему и взял за шиворот. Наруто: ЧТО Ж ТЫ УБЛЮДОК ДЕЛАЕШЬ? Боруто: Б-батя? Наруто ударил его по животу. Наруто: Ты падла убил 75% мирного населения ЦЕЛОЙ БЛЯТЬ ПЛАНЕТЫ! УРОД! Наруто ещё раз ударил его в живот. Боруто: Эти твари убивали нас! Наруто: ДА ТЫ БЫ СОЛДАТ ИХ ЛУЧШЕ ТАК РУБИЛ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ПЕШКИ? ИХ ЗАСТАВИЛИ ИДТИ ПРОТИВ НАС! ЕСЛИ ТЫ ИХ УБИВАЕШЬ, ТО ЧЕМ ТЫ СУЧОНОК ЛУЧШЕ? Клон Наруто прилетел к ним с Сарадой после чего рассеялся. Наруто: Дома поговорим. Наруто куда-то улетел, а Сарада подсела к Боруто. Сарада: Боруто, я понимаю, жалко наших. Но пойми, что убив планеты, наши не вернулись. Лучше не стало. Ты убил 750.000 мирных жителей и ещё 250.000 должны были умереть. Твой отец отмажет тебя и поможет оставшимся жителям этого мира. Но ты понимаешь, что ты сделал? Твои Титаны давили животных, женщин, детей. Они в чём виноваты? Боруто просто молча сидел. Он осознал, что сделал. Сарада: Пошли, пора возвращаться домой. Боруто встал, открыл портал и они с Сарадой зашли туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.