ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванные союзники

Настройки текста
*В кабинете Хокаге* Боруто: Я должен пойти в бой! Конохомару: Нет, Боруто. Наруто с помощью режима отшельника отследит тебя. И тогда по шее получу ещё и я. Боруто: У меня сил не меньше чем у бати. Я должен отправится в бой! Сотни солдат будут гибнуть, а я и мои клоны могут спокойно их заменить. Конохомару: Боруто, справятся и без тебя. У нас лучшая армия. Боруто: По сравнению с 5 великими странами да. Но не в сравнении с их армией. Конохомару: Нет, я не буду отправлять тебя. Боруто: Даже Кода отправили. Боруто ушёл. Идя домой он был не в настроении. Вдруг сзади появилась Сарада. Сарада: И что будешь делать? Боруто: Ты всё слышала? Сарада: Угу. Боруто: Эээх...Не знаю, Сар. Вылезла проекция лица и шеи Момошики из чакры. Момошики: Может лучше будет если пересидим это здесь? Твои одноклассники же не отправились туда. Боруто: Ну и что? Во мне сил больше чем у половины деревни, а то и больше. Сарада: Боруто, не смей. Я знаю, что ты больше не допустишь такие ошибки. Но тем неменее. Боруто: АЙ, К ЧЁРТУ ВСЁ! Я и на ту планету сам попал. Момошики, открывай портал. Сарада: Боруто, посмотри на меня. Боруто: Я знаю, что ты уже включила шаринган. Я не попадусь на твой гипноз. Открылся портал. Тогда Сарада создала руку Сусано и схватила ею Боруто. Боруто: Да ты охренела. Боруто вошёл в режим Ооцуцуки и сломал пальцы и ладонь Сусано. Боруто: Тебе меня не остановить. Сарада: Ээх...Ладно. Раз тебя не остановить, значит я пойду с тобой. Боруто:....чё? Сарада: Ну, а куда я тебя одного пущу? Боруто: Нет, ты останешься здесь. Там опасно. Сарада: Поэтому и иду с тобой. Боруто: Нет. Сарада подключила шаринган. Боруто попал в гипноз. Сарада прошла к порталу и отключила шаринган. Боруто повернулся и увидел её у портала. Боруто: Ах ты ж су... Сарада: Догоняй! Сарада зашла в портал. Боруто пошел за ней. *На той планете. В штабе Конохи* Наруто: Солдат, свяжи меня с 3-им отрядом. Радист: Сейчас. Вдруг Наруто увидел на расстоянии 160 км чакру Боруто и Сарады. Наруто: Не понял. Саске, передай наши планы 3-му отряду, а я сейчас. Саске: Хорошо. Наруто вышел из палатки и рванул к Саре и Боруто. Через пару минут он был на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.