ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство с иным миром

Настройки текста
Вокруг был густой лес. Деревья были огромные, 20 метров в высоту. Трава по колено. Наруто: Чё вы здесь делаете? Боруто: Пришли помогать. Наруто: Помощники хреновы, вы знаете куда припёрлись? Боруто: И куда? Рядом с ними прошёл огромный зверь. Тело у него было от буйвала, а морда как у носорога. Он весь был покрыт мехом в бело-коричневую полоску. В высоту он был 4 метра, в длинну 5. Боруто и Сарада охренели от этого. Наруто: Чё, охренели? А таких зверушек здесь тысячи. Это роголл. Так этот вид назвали наши биологи. Это вы ещё других не видели. Боруто: Нууу...Его расенганом можно повалить. Наруто: Эта хрень весит 30 тонн. Пойдёшь его валить? Боруто: Ну...Расенган сделаю побольше. Так или иначе, мы здесь не со зверями воюем. Я могу делать тысячи клонов. Я могу помочь нашим. Наруто: И устроить геноцид мирного населения? Боруто: Нет. Больше такого не будет. Вдруг над ними пролетела огромная машина похожий на самолет. У него были крылья, но летал он на специальных реакторах расположенные снизу самих крыльев. Форма была треугольная, а так же он был очень сплюснутым. Наруто: Твою мать. Это разведка. Он ща нас заметит. Боруто: Атаковать его можно? Наруто: Да. Боруто создал своего титана из чакры взял его рукой титана и разбил его в землю. Наруто: Так вот как ты ту планету в землю вгонял. Боруто: Даладно тебе уже. Самому тошно. Наруто: Ща и другие ему подобные сюда прилетят. Так что валим отсюда. Сарада: Поздно... Прилетели ещё 10 таких машин. Они выстрелили лучами по титану и стали высасывать чакру. Титан стал исчезать. Наруто: Вот поэтому я не хотел брать вас. Ты, Боруто, ничего не знаешь об этой планете. А о той знал всё. Здесь технологии такие, что мы при жизни их не застанем. Они по спец сигналу отследили своего погибшего товарища. Боруто: Да вертел я их технологии. Боруто запустил огромные исчезающие расенганы. Тогда машины переключились на них. Но даже когда расенганы исчезли лучи продолжили поглощать их, и они не долетели до цели. Сарада: Довыпендривался? Боруто: Эээммм....Ну ладно. Боруто вошёл в режим Ооцуцуки. Он создал руки из чакры и схватил все машины. Он потянул их на землю, но те продолжили висеть в воздухе. На Наруто, Боруто и Сараду полетели десятки ракет. Наруто: Мда, Боруто...Тот ты ещё боец. Наруто создал щит из чакры. После чего запустил бомбы Хвостатого в них. Но и они были поглощены. Боруто: Что это было? Наруто: Ты про луч или ракеты? Боруто: Ракеты? Наруто: Это короче взрывные устройства. Сарада: Надо их отвлечь. Боруто: Момошики, разгоняемся. Момошики: Ага. Боруто резко сорвался с места и за пару секунд достиг первой машины, потом он начал ломать её. Боруто: Сколько же тебя добить? Вскоре он проломил лист металла по середине. Там был какой-то кристалл от которого отходили провода. Момошики: Я знаю эту технологию. Вырывай кристалл, но рукой покрытый чакрой, он слишком горячий. Боруто: Понял. Боруто вытащил кристалл и эта машина стала падать на землю. Боруто: Стоп. Тут же нет этих лучей. Боруто сразу же создал 9 расен-сюрикенов и запустил их в те места где должны быть кристаллы. Все были повалены на землю. Боруто спустился на землю. Наруто: Молодец. Немного ты приспособился к этому миру. Но теперь уходим отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.