ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с инными жителями

Настройки текста
*В штабе ВС СО (Вооруженных Сил Страны Огня)* Боруто: Па, мы пойдём с Сарадой, погуляем в город. Наруто: Какой? Боруто: Тот который вы освободили. Наруто: Ладно. Туда можно. Но за линию фронта - не ногой! Боруто: Хорошо. Боруто и Сарада шли по городу. Это были сплошные стеклянные многоэтажки. Местное население было с синей кожей. Глаза их были голубыми, без зрачков. Кто-то ходил, а кто-то ездил на небольших платформах, с 2 колёсами по бокам (что-то типо нашего гироскутера). У них были черные дороги по которым ездили, и тратуары по которым они ходили. Вдруг к ним подошёл один из местных. Он был очень похож на шамана. Были такая же одежда и длинная, густая борода. Шаман: Извините, а вы случаем не родственник Хокаге? Боруто: Ну да. Я его сын. Все прохожие сильно удивились. Они окружили их. Шаман: Приятно с вами познакомится. Как вас зовут? Боруто: Я Боруто, а она Сарада. Шаман: Меня можете звать Шаманом. Рады вас видеть. Очень благодарны вашему отцу и армии за освобождение. Боруто: Мы все здесь для этого. Мы уничтожим Империю Ооцуцуки! И тогда воцарится мир на всех 10 планетах! Толпа была очень рада таким словам. Шаман: Здесь вам придётся не легко. К сожалению 98% всех наших технологий были захвачены Ооцуцуки. Сарада: Но как вас смогли захватить? С такими технологиями? -Всё очень просто. Из толпы вышел ещё один местный житель. У него на лице была специальная маска со спец. очками. Шаман: Знакомьтесь, это Велиар, гений этого мира. Именно он создал сотни проектов. Велиар: Рад познакомиться, так вот. Дело в том, что в нашем мире сущевствовало 10 государств из которых выделялось 4 империи. 8 веков назад эти империи со своими вассалами (другими 5-ю государствами) устроили огромную войну. Тогда никаких технологий не было. Стороны лишь отправляли на убой своих жителей. В конце концов при общем населении всей планеты - 5 млрд погибло 2 млрд. Эта война шла 200 лет. Когда уже умерло 40% населения мира главы государств подписали мирный договор, а жители поняли, что война это очень опасно. Все почувствовали её боль. Тогда в 10-й, нейтральной стране - Шинии был подписан мирный договор, в день подписания этого договора так же был подписан договор о создании МЭС. Мирового Экономического Союза. Народы позабыли о вражде и войнах, но помнили ту, огромную. И тогда 5 веков лучшие ученые работали вместе создавая всё новые изобретения и технологии. Наш мир расцвёл. Но век назад к нам пришли Ооцуцуки. На протяжении 500 лет мы забывали как воевать, а наши технологии не предназначались для войны. Так нас и захватили. А дальше весь наш прогресс был пущен на производство военной мощи Ооцуцуки. Вы наверное уже видели их космические корабли. Все они были созданы у нас. Боруто: Понятно. Что ж, нам пора. Скоро военный сбор. Рады были познакомиться с вами. И помните, мы освободим вашу планету, а потом и весь мир от этой заразы(Оооцуцуки). Шаман: До встречи, друзья. *В замке короля Ооцуцуки* На троне сидел король, но из-за тени его было не видно. Лишь голубые глаза с белыми зрачками сияли в темноте. Вдруг к нему подошел Черный Зецу. Зецу: Они уже освобождают 2-ю планету. Король: ЧТО? Зецу: Нужно что-то делать. Король: Что же. У меня есть один план. Знаешь ту девчонку которая постоянно с сыном Наруто? Зецу: Ну. Король: Её нужно похитить. Зецу: Зачем? Король: У неё в глазах есть сильнейшее гендзютцу, а сын Хокаге к ней привязан и силён. Улавливаешь? Зецу: Но как мы заставим её использовать гендзютцу на сыне? Король: Техникой Аллого Короля. Готовьте спец. группу. Захватите девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.