ID работы: 11675787

Игра в смерть

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Арлекин.5 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Где-то в путоте между реальностями.

Здесь находится нечто, зовущееся Великим. Оно существовало еще до начала всего и будет существовать даже после конца. Но даже этому сществу знакомо такое понятие как скука. Но ЕГО развлечения сильно отличаются от наших, особенно своим размахом. Чаще всего ОНО просто создает Богов, Демонов, Системы и различные виды существ которые искажая изначальные миры и принося в них что то новое развлекают его, хотя основная цель - создать достаточно могущественное существо, которое сможет убить его. Но часто простых богов и им подобных для этого не хватает и ОНО создает АВТОРОВ, которые получают в свое распоряжние 1 или несколько миров, создавая свои правила, места, артефакты, новых существ и многое другое. Они производят могущественных существ, которым благоволит мир, обычные люди называют их по разному: герои, злодеи или просто великие личности. Читатели же обычно называют их главными героями. Часто они способны победить даже богов. Эти миры, созданные АВТОРАМИ и заинтересовавшие Великого, считатаются изначальными. И вот здесь, в пустоте перед Великим, зародился новый, уже 8 по счету АВТОР. Некотрое время спустя - Да, я понял, что мне необходимо сделать. Разрешите узнать я ведь могу менять мир как мне захочется и пользоваться помощью других АВТОРОВ? - ДА. - Также позвольте узнать сколько у меня будет миров и времени? - ПОКА 2, НО ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕШЬ МЕНЯ, ВРЕМЕНИ У ТЕБЯ 5 ДНЕЙ НА ПОДГОТОВКУ. - Хорошо, я постараюсь сделать все наилучшим образом. - Сказав это АВТОР исчез. Спустя почти 5 дней - Помощник, ты понял, что нужно сделать? - Да, но можете называть меня соавтором. - Могу, но еще не время. Ты появился в конце создания правил мира и пока ничего масштабного не сделал и кстати, чтобы тебе не было так обидно ты будешь назначен управляющим этими мирами. - Что вы имеете ввиду? - Сам разберёшься, я оставлю тебе правила. Кстати название я уже придумал, думаю оно понравится Великому. Кому вообще не понравится ИГРА В СМЕРТЬ? - Эм, ладно?! Почему мне кажется, что вы скинули на меня всю рутинную работу, а сами пошли заниматься более интересными вещами? - Не знаю, да это и не важно, главное, что подготовка закончена и теперь можно начинать игру. Надеюсь Великому понравится. А мне уже пора идти. Удачи в управлении. - Именно с этих слов АВТОРА и начались все далее описываемые события. А соавтора заставили работать и следить за соблюдением правил мира. АВТОР же действительно отправился заниматься другими, не менее важными, но более интересными делам. Он договорился с 5 АВТОРОМ и сегодня все приготовления уже должны были закончиться. Это было не быстрым делом, ведь они добавят в этот мир несколько новых планов и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.