ID работы: 11675787

Игра в смерть

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Арлекин.5 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых и кому-то не повезло.... Но МЫ не виноваты.

Настройки текста

Последний день пересоздания мира

В центре этого мира АВТОР 8 (Я) И АВТОР 5 обсудив идеи дальнейшего сотрудничества решили уже заложить фундамент общего дела и пойти отдыхать. Именно в этот день две небольших мультивселенных(по 2 мира в каждой + куча подпространств) примерно за пол часа образовали одну состоящую из 4-ех миров и множества подпространств, среди которых были даже несколько общих. Все это немного повлияло на миры и их население, но всем откровенно говоря было на это наплевать. А тем временем МЫ закончив заниматься полезными вещами пошли страдать фигней, а именно испольнять случайные желания случайных существ. Отдыхали МЫ необычно, делая первое, что пришло в кому-то в голову. Например какой то доставщик хотел на отдых, на острова. Кстати про острова, помнится кто-то целое испытание делал с островами. Вроде бы там были острова, куда отправляли различных существ, для развлечения записывая все на видео и потом куда-то выкладывая. Но НАМ было лень так заморачиваться, поэтому МЫ просто создали пару необитаемых островов. Туда МЫ благородно его и отправили, просто он нигде не указывал, что хочет туда попасть в одежде, с вещами и острова должны быть обитаемы, но самое главное, что он не указал на какой планете должны быть острова...... и почему у МЕНЯ чувство будто кто-то спи## кх-кхм скопипастил у МЕНЯ даже не совсем МОЮ идею???       Посылку и все что там осталось МЫ отправили обратно. Если бы Войд знал, что доставка ни в чем не виновата.... Но МЫ ему никогда не скажем и вам не советуем, хотя-я-я… наверное даже если бы знал, то все равно поругался бы с доставкой. Однако не повезло не только ему. Уже не помню кто, пожелал избавится от какой-то оранжевой одежды, вроде бы говорилось от одного комплекта, но НАС же двое. Ииии где то в шаолине недосчитались нескольких комплектов одежды, а все из-за её цвета... В свое оправдание могу сказать лишь одно - Я не виноват!!! Это была первая оранжевая одежда о которой Я вспомнил, а ПЯТЫЙ не знал какая есть в МОЁМ мире поэтому так получилось. И дабы избежать подобных ситуаций в будущем Я благородно перекрасли всю одежду всех монахов в ярко фиолетовый. Да и вообще если будете МЕНЯ осуждать, то Я просто не буду рассказывать о наших развлечениях и отдыхе. Короче. Погодите, а это что??? Стооооп..... Эм-м-м-м МЫ только что нашли ту самую одежду, которая должна была исчезнуть... Ну и ладно, там вроде не говорилось, что она должна исчезнуть навсегда. Ладно, ты - случайный читатель держи, дарю. Если у вас внезапно появились 2 комплекта одежды шоалинских монахов, то значит вам повезло, если нет, то ждите нашего следующего розыгрыша. А пока подписывайтесь на наш...Так подождите МЫ же АВТОРЫ, случайно озвучил чьи то мысли, просто у НАС же нет канала. Или только у меня??? Потом узнаю у ПЯТОГО. Ладно, может на следующем отдыхе заведем МНЕ. Так, короче процесс объединения закончился, значит пора работать. Когда будет время повторим. И да, если кому-то интересно, ничего важного МЫ вроде не изменили. Хотя если не ошибаюсь то слияние мультивселенных почему-то увеличело количество топографических кретинов...... В 4 раза..... НО это лишь временный эффект, хотяяя тут вопрос сколько времени он продержится..... МЫ тут подсчитали, что он продержится лишь пару-тройку лет, вообщем ничего страшно, поэтому ничего испралять не будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.