ID работы: 11675787

Игра в смерть

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Арлекин.5 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданности и почему всегда что-то идет не так?!

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте, мы предлагаем вам поучавствовать в нашем проекте

"Игра в смерть"

Мы ждем ваш ответ в ближайшие 24 часа, отправить свое согласие можно на нашу почту. Если в течении 14 часов не будет ответа, то мы пришлем к вам ближайшего представителя системы.

Сообщение доставленно в 23:27

06.10.2014

      "Хммм, похоже он не соврал. Думаю стоит попытаться узнать что то еще. Вроде я неплохо изучил те учебные пособия по наиболее эффективным способам добычи информации, вот сейчас и проверим. Так а куда я положил инструменты для пыток???"-Войд быстро встал из-за стола, попутно выключив компьютер, электроэнергия все же не дешевая, и отправился на поиски нужных вещей…

Некоторое время спустя.

      " Я что не взял их при переезде??? Хотя нет, я точно помню, что брал их с собой. Погодите, точно!!! Я походу так и оставил их там, где это удобней всего. Я ведь с того раза их не использовал, а перекладывать не стал. Все таки перенапряг я мозг с этой подготовкой. Досихпор думаю стоит ли их убивать или это ухудшит ситуацию. Ну ладно решу после полученя нужной мне информации или ее отсутствия. О нашел!!!! Ну теперь он с большой вероятностью расскажет мне некоторые очень интересные вещи."

*Спустя некоторое время. *

- Кхкхха. Хватит. Кхкхха. Убей меня. Кхкхха. Я уже. Кхкхха. Рассказал все. Кхкхха. Что могу. Кхкхха. - Сказал, периодически кашляя кровью, так называемый "Игрок", "Посланник системы". Хотя сейчас он больше походил на фарш с кровью, но никаких смертельно опасных травм у него не было, а кровь уже давно перестала течь. Однако это никак не отменяло постоянных фантомных болей, которые и не планировали прекращаться и перитдического отхаркивания крови попавшей в лёгкие, которая хоть и не могла убить т.к её было мало, но причиняла дополнительные неудобства. - Я над этим подумаю, а пока тебе прийдется еще пожить. Но не бойся даже если я тебя не убью сам, ты умрёшь из-за истощения организма примерно к концу дня.-"успокоил" пленника Войд, отложив использованные инструменты покинул подвал, предварительно закрыв дверь на ключ. Осторожность не повредит… Даже если те кто может быть опасен находится на грани смерти или же является пугливым заикой.

" Странно. Я точно помню его невозмутимую физиономию перед началом пыток. Почему же он был удивлен когда я начал? Он же вроде бы понимал зачем эти инструменты. Может не поверил ? Вроде и сам это понимал, и я его уведомил, что ему предстоит пройти. Но похоже он не ожидал что ему будет так больно.... Хммм, а может у него уже мозг начал отмирать из-за сильной потери крови, удара головой и препоратов, которыми я их накачал, или случилось расстройство какое-нибудь психическое? Ну ладно допустим нет у него растройства и некроза тканей мозга. Тогда надо подумать о том, что я от него смог узнать. Итак, что мы имеем? У нас есть первое - некая система, как в компьютерных играх, второе - более чем 95% вероятность смерти при отказе от учатия в "Игре" , третье - про систему не должны знать посторонние, даже кандидатам почти ничего не положенно знать, а еще система может не дать раскрыть информацию буквально заставив говорящее что то существо замолчать, в чем я лично недавно убедился, и четвертое - я получил некоторые с немалым шансом настоящие знания об этой так называемой "Игре в смерть". Собственно, что я понял про эту игру? В ней есть некие покровители и ритуалы проводимые для них, больше похожие на жертвоприношения, которые могут усиливать, защищать, лечить и т.д. Карты способностей, требующие выполнения различных условий или накладывающих дебафы за их не выполнение. Так же есть и типичные для всех РПГ игр вещи, например артефакты, снаряжение, рейтинги, навыки, классы и т.д. Вообщем нужно самому все изучить, а еще пожалуй все же стоит их убить. Он же мне хоть и немного, но помог. Нужно отблагодарить и заодно проверим соврал ли он про относительное бессмертие." - Обдумывая полученную информацию и попивая сладкий черный чай с печеньками, Войд окончательно решился отправить согласие на участие, после убийства тех двоих. - "Но прежде надо выпить хотя бы еще одну кружку чая. Черт, а спать то как хочется!"

*Спустя 25 минут*

Войд спустился в подвал и подошел к своим "заключенным" - У меня хорошая новость. - Кхкхха. Да ну? Кхкхха. Кхкхха.-закашлялся "посланник системы", подняв усталый взгляд на "мучителя". - Я вас отпускаю. - Сказав это Войд подходя ближе к ним. И резко досав пистолет выстрелил, вначале в доставщика, а затем в посланника системы. - Но ты же сказал кххкх что отпустишь нас кхкххкх Ты соврал!? - с трудом, слегка хрипя и с досадой в голосе спросил доставщик. - Я не соврал, просто я отпустил вас на тот свет, в лучший мир так сказать. Но если хочешь могу отпустить тебя и на этой бренной земле, просто с пулей в груди ты мало куда дойдешь, а полы мыть прийдется уже мне. А твоему другу вроде бы уже всё равно, он наверное даже рад такому повороту событий. " Хотя полы прийдется мыть в любом случае, а жаль и так ведь времени нет. Гады!! Опять графики сдвигать, а ведь я несмотря на проблемы должен отправить разработку иначе плакал мой очень выгодный контракт."- И пока Войд обдумывал стоит ли мыть полы или просто побрызгать освежителем для воздуха и забить на 2 трупа по прежнему истекающих кровью, пойдя доделывать свою новую разработку. Но все же он решил сначала сменить одежду и заняться проверкой трупов на наличие различных неприятных сюрпризов. Не дожидаясь смерти пленных Войд поспешил уйти из подвала Доставщик ещё мог бы что то возразить, но он умер почти сразу после ухода Войда. Затем 20 секунд спустя умер и посланник системы, тело которого оставлось там еще примено 8 часов, а затем, вместо разложения, вместе с кровью на полу распалось на небольшие частицы, растворившиеся в воздухе. Но Войд все это узнал лишь через 3 дня, после просмотра данных системы видео наблюдения. А сейчас вернёмся в наше время.

*Наше время*

" Отлично. Я закончил подготовку к различным неприятностям, которые эти трупы могут доставить." - Войд знал досаточно много, но далеко не все, способы как можно использовать труп для нанесения большого вреда его убийце и решил подстраховаться. Хотя многие способы и были рассчитаны на наличие сообщника или слишком рискованны для ещё живого человека, он был не уверен, что могло быть использовано. Но решив что лучше перебдеть, он даже надел относительно универсальный защитный костюм( с защитой от крайне низких/высоких температу, пуленепробиваемый, с определенным запасом кислорода, способный некоторое время работать в вакууме и реанимровать своего носителя в случае необхожимости). Костюмчик был почти полностью собран им вручную, только использованые материалы были заказаны у наиболее проверенного поставщика. И вот, спустившись в подвал, Войд услышал как издал свой последний вздох посланник системы. Хоть Войд и был готов ко многому, но к тому что произошло он готов не был.

!!!Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!

Вы убили представителя системы!!!

Данное трудно выполнимое действие будет оценено по заслугам:

1. Вы получите наказание за содеянное и случайный штраф

2. Вы получите награду на выбор за данное достижение

Выдача награды и наказание будут призведены после загрузки системы.

Ожидйте....

Ошибка загрузки системы!

Повторная попытка.....

Загрузка не выполнена

Выполнение диагностики....

Загрузка не может быть выполнена из-за внешнего вме/$!_л"●\а

!!!Внимание!!!ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ!!!Внимание!!!

Была выполнена при×/!=■|~*?+^- `| >~||</"_•]

-"Где я? Кто я? Это от похмелья? Почему у меня все не как у людей? Ладно, хватит пытаться отвлечься от проблем, хотя последний вопрос потом стоит хорошенько обмозговать, но это потом, когда буду уверен в своей безопасности. Я вроде не настолько сильно влип чтобы не было шансов выжить, хотя по моим ощущениям огранизм нормально работать вряд ли сможет. Будем надеяться, что ничего важного не случилось пока я был в отрубе.... Кстати а почему я вырубился? Тааак а теперь все очень не однозначно. Система действительно была или мне показалось??? Да даже если допустить, что она была, это мне ничего не даёт. Хотя я точно помню, что там вроде что-то пошло не так и после этого я отключился. Наверное это как-то можно выяснить, но вначале нужно встать с пола и понять нахожесь ли я в падвале или меня уже куда-то увезли дружки "посланника системы". Хотя может я в больнице или тюрьме кто знает. Стоит попробовать хоть чуток приоткрыть глаза" - Мысли быстро проносились пока Войд пытался открыть глаза. И вот он наконец смог, но почти мгновенно закрыл их снова. -"Что за хрень?! Вопрос где я снимается ввиду невозможности определения места. Ну не может же быть, что я оказался на каком-то обитаемом остеройде? Точнее может, но очень маловероятно с учётом того что все окружающие существа являются людьми. Скорее всего это какое-то помещение визуально его напоминающее или мне вкололи что-то. Наверное галюциногенное или с таким побочным эффектом, остаестя надеятся, что они не смогли изъять у меня импланты. Предположим, что это не галюцинации. Так что там я ещё видел? Вроде бы разных людей, которые по логике живут в разных концах света. Наиболее вероятно, что они оказались тут так же как и я. Но почему они очнулись раньше или может они оказались здесь ещё до меня? Возможно другой часовой пояс? Хотя нет, там были люди, которые по теории с часовыми полюсам должны были бы еще лежать и очнуться позже меня или их тут ещё бы не было. Могли ли они не отключаться в отличие от меня? Вполне, других лежачих я ещё не видел. Хммм допустим, но чем же они отличаются от меня? Тут есть другие люди моей национальности, моего возраста и пола. Пара вообще совподают по всем 3, но они бодорствуют. Почему? Это были главные признаки для классификации, остальные я вряд ли смогу узнать сейчас. Ладно, что ещё происходило? Система! Думаю это может быть связано с системой и её посланником. Точно!! Время смерти, мы точно не могли бы убить его в одно время, хотяяя кто его знает. А может они его не убивали? И поэтому они чувствуют себя отлично? Теория неплохая, но я даже не уверен, что видел систему. Кстати, нужно попытаться вспомнить, что было до того как я отключился.... Вспомнил! Похоже система все-таки была, хотя кто его знает. Там было написано про загрузку и что после нее там что-то будет, что-то, что-то, но что именно? Голова раскалывается. Почему так больно при попытке вспомнить? Ладно потом, все потом, сейчас нужно все это структурировать. Допусти система была. Я все же смог выцепить из памяти, что загрузка не удалось. А что насчёт боли, возможно какое то не летальное повреждение мозга или меня все же чем-то накачали пока я был в отключке. Но тут наверное ближе к первому, иначе я бы не один страдал от головной боли. Может быть в трупе была бомба и она плохо сработала или возможно капсула с токсичным газом или ещё что? А вообще будет забавно если окажется, что я поскользнулся и упал ударившись головой.... Ладно это конечно весело, но стоит расчитывать на худшее. Наверное попробую слегка отдохнуть и поизучать окружающую обстановку на слух, может смогу узнать о чем-нибудь" - спустя какое-то время головная боль утихла.       Войд решив, что дальше ждать и слушать бессмысленно, открыл глаза снова. В этот раз он решил встать и осмотреться, понимая, что ему скорее всего сейчас ничего не угрожает. В этот раз он достаточно хорошо разглядел место прибывания. Это была идеально ровная плотформа, на глаз примерно около 100 с лишнем метров квадратных, состояла материала напоминающего по ощущениям полтный камень, вокруг толпились люди, их было несколько десятков, точнее Войд сказать не могу. Посмотрев наверх можно увидеть звёздное небо, но сразу же подсознательно замечаешь отличия, а потом, помотрев в стороны с наименьшим количеством людей, понимаешь, что это не странное звездное небо, а вы находитесь в космосе. Уже спустя несколько секунд кто-то заметил, что Войд очнулся. Спутя примерно минуту к нему подошёл какой-то парень лет 17 и что-то сказал на английском, но Войд этого не заметил, занятый мыслями о том где он находится и как свалить обратно домой. Парень молчание Войда понял по своему и куда-то ушёл, а ещё через пару минут вернулся с каким то худоватым мужчиной лет где то 30-35. Как позже выяснилось он был профессором в каком то американском вузе, где преподавал языки. Видя что на них не обращают внимания профессор решил заговорить первым, для начала попробовав на русском языке, ведь Войд был больше всего похож на Еврейца, а на английский он не ответил. Профессор решил что парень может быть из СНГ и решил попробовать заговорить на Русском, таким образом его бы смогли понять. - Здравствуйте, вы меня понимаете? После ещё минуты молчания Войд наконец обратил внимание на двух стоящих рядом людей. Он решил что подумать можно будет и потом, а сейчас ему в любом случае придётся с кем-то пообщаться. Хотя он надеялся что они от него отстанут, но видя, что они обсуждают на каком языке обращаться дальше он решил, что следует ответить. - Да я вас понимаю, просто думал где мы можем находиться и не сразу заметил вас. Кстати о вас, вы что-то хотели? - Войд как обычно сказал правду, он очень не любил лгать, а в данном случае это и не требовалось. - Ну с этим мы вам помочь не сможем, сами не знаем где находимся. А хотели обсудить с вами причины попадания сюда. Этот вопрос даже заставил людей разделиться на группы. Возможно вы не заметили, но разделились на 3 группы: 1 - все отрицают, считают сном ошибкой похищением и т.д, они в большинстве своём либо ничего не делают, либо кричат, чтобы их отсюда выпустили, 2 - считают себя избранными или вроде того, зачастую это любители различных книг/сериалов/игр с "оригинальным" сюжетом про избранных, которые тоже внезапно исчезают, появляясь непонятно где, они активно обсуждают, что им за способности дадут, сколько девок у них будет в гареме и прочую хрень, а оставшиеся входет в группу 3, они находятся посередине т.е не отрицают разные варианты, но рассматриваем наиболее реалистичный. Я как вы могли заметить состою в третьей группе, но к моему сожалению нас очень мало. Большинство к нашему сожалению находится в 1 группе и почти все остальные во 2. - Понятно. Кстати у вас хороший русский, долго изучаете? - Спасибо, достаточно, уже 8 год преподаю. - Кстати, если с вами понятно, то кто этот парень? - Он из группы "избранных", но у них лингвистов нет и попросили меня помочь. - И в чём заключается помощь если не секрет? - Рассказать о группах и помочь определиться, желательно в их пользу. Я думаю ты парень не глупый и поймёшь, что врать мне незачем. И насчет определения, что ты решил? - Я пока подумаю и еще хотелось бы узнать как вас зовут. Просто из-за столь неожиданной ситуации слегка забыл это сделать ранее.       Войд протянул руку и уверенно сказал - Меня зовут Дмитрий.- стоит отметить, что у Войда действительно есть паспорт с таким именем.       Мужчина спупстя пару секунд непонимания вспомнил, что они так и не представились. - Меня - Краузэ - Ладно, теперь когда познакомились можем продолжить. Вы говорили, что у вас есть какая-то правдоподобная теория, можете рассказать о ней подробнее. - Хорошо, для начала ты видел системное сообщение ? " Так он говорит про сообщение, значит или сам видел или слышал от других. Но он может блефовать чтобы узнать что-то. Если скажу да, то могу оказаться в не выгодных условиях, ведь я не знаю видел ли он сообщение сам и насколько это распространено. Лучше не давать ему повода меня в чем-то заподозрить или получить информацию. Наверное лучше не отрицать, но и не соглашаться. Но что тогда делать? Точно, я же был в отрубе, а он не может знать когда меня вырубило. Можно сказать, что я отключился ещё дома и ничего не видел, по факту это даже не ложь, ведь я действительно вырубился, когда ещё был дома." - Ничего конкретного я не видел. Просто ещё до моего появления здесь я был в отключке. А что насчёт тебя? - Я видел, как и все здесь. Это одна из причин, почему 2 группа считает нас избранными. Ещё у каждого здесь есть какое-то необычное достижение, но об этом не принято говорить, ведь у всех есть право на личную жизнь. Кстати за каждое достижение что-то дают, но не всегда что-то полезное. Например мы узнали, что кому-то дали некую "губозакаточную машинку". Правда владелец не рассказывал, что она может. Хотя может он и не знает. А мои познания в русском все же не так хороши чтобы догадаться о ее использовании по одному названию. Но его речь была прервана.

*Ударили молнии*

      Появилось нечто похожее на гигантское глазное яблоко со ртом вместо радужки, но судя по всему спокойно все видящее и слышащее. Но вот его рот открылся горизонтально и сушество издало странный звук. Все сразу сосредоточились на нем и не могли оторвать взгляд. Внезапно оно заговорило на непонятном, если так можно назвать эти звуки, языке. Однако, не смотря на то, что согасно здравому смыслу никто не должен был понять ни слова, все поняли что существо сказало. - Итак поздравляю вас, вы восьмая и последняя группа особенных. Все вы отличились от остальных "избранных системой". Но лишь один из вас, первым прошедший испытание получит приз. Остальные же умрут или получат штраф, тут как повезёт. Испытание для каждого подбирается индивидуально. У вас есть возможность отказаться от участия и вас вернут на Землю. На размышления у вас 5 минут. Сразу после этого существо исчезло и со всех словно спало наваждение. Кто-то сильно испугался, кто-то наоборот радовался, некотрых особо чувствительных стошнило от вида существа, кто-то стал пропагандировать 2 группу и кричать, что они были правы, а кто-то просто задумался что делать. Войд серьёзно задумался. -"Стоит ли риск того? Даже если я вернусь на Землю ничего хорошего не случится, а мне итак будет дан штраф от системы, а может и что похуже, ведь раз всем дали достижения значит они вошли в систему. Получается мой случай исключение и кто знает может система и ее помошники решат избавится от погрешности, а значит на Землю мне нельзя. Поэтому стоит попробовать и если что-то случится после возвращения можно обвинить во всем испытание с его организторами. Если судить по тому что мне известно то организаторы этого всего либо в плохих отношениях с системой или среди них есть достаточно сильные существа, чтобы принебрегать её посланниками. Другой вопрос смогу ли я победить, но тут 2 варианта или нам сказали правду насчёт испытания или соврали. Если допустить, что это правда, я ничего не смогу изменить. Но если это ложь, то можно устранить конкурентов или схитрить и пройти его первым. Вопрос как устранить конкурентов. Хотя у меня есть пистолет, но патроны имеют свойство кончаться. У меня вряд ли получится убить больше 46 человек, ну может еще 6-7 погибнут в суматохе, но ещё около 3-4 десятков останутся. Это ещё при условии, что я правильно все прикинул из нашего стояния во время сообщения. Вообщем убивать других не вариант, а значит надо поспособствовать четкой организации групп, а затем стравить их и извлечь из этого выгоду. Не зря я занимался соц. инженерией. Ну хватит размышлять, похоже почти все пришли в себя и уже как-то могут отреагировать на мои будущие высказывания, а это значит, что пора начинать. Эх, а я ведь еще с утра почувствовал, что день будет хреновым... Хотя любой день, когда надо вставать с утра очевидно хреновый."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.