ID работы: 11675787

Игра в смерть

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Арлекин.5 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Где? Когда? А главное все плохо...

Настройки текста
Примечания:
Итак, вы возможно заметили, что у меня теперь другой соавтор. Вы могли бы спросить, как это вообще получилось. Неужели это опять магия или что-то вроде того? Нет… Ну по крайней мере не совсем. Короче, Я ещё довольно молодой АВТОР и сам не знал, как этот процесс происходит, но недавно смог лицезреть его своими глазами. Если вкратце, то соавторы могут рамножаться!!! Почкованием!!!!! Я был удивлён. Вы наверное тоже. Но этот процесс не совсем, то почкование о котором вы подумали. В нем после появлееия тела* происходит выбор и наложение отпечатка личности, как это происходит мне лень объяснять, может когда будет время и желание напишу об этом, но Я немного отошёл от темы, после получения отпечатка, тот частично перестраивается и модифицируется. В конце всего этого процесса мы получаем нового соавтора. Вы бы могли спросить, как так вышло, что почле почкования у меня всего 1, да и то не пойми откуда взяышийся соавтор. Не стоит спешить. Пока что вернёмся к почкованию, Я вам точно скажу это ужасно увлекательно, особенно в живую. Возможно вы скажете, что это все хорошо, но я так и не рассказал о причинах задержки. Нуууу, Я уже сказал что это был оооочень увлекательный процесс? Нуу Я немного отвлекся на него… А тут некое нехорошее существо воспользовалось нестабильностью общей мировой временной линии, каюсь недоработка вышла, хотя Пятый мог и сам исправить. Собственно говоря в этом ничего страшного нет, но это может Мне немного все подпортить, особенно если это будет не одно, а несколько существ. В итоге Я занался тремя вещами: 1- исправил косяк с общей временной линией, 2- исправил баг с системой, случайно найденный в процессе, 3- Промотрел все прошедшие события и записал пока лишь часть из них, короторую скоро опубликую. Нуу, а потом выяснилось, что Я накосячил, а конкретно из-за МОИХ действий соавторы имеющие тесную связь с миром подверглись не самым приятным метаморфозам (один стал неким подобием демиурга и смог создать свой "мир", но ещё не известно каким он получится, хотя шансы на благоприятный исход есть, а соавтор - ассоциирующая себя с женщиной вообще вышла из строя заболев не пойми чем). Как итог Я создал нового соавтора, но возможно старые смогут реабилитироваться и вернуться на свое место или раствориться в системе, сделав её более разумной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.