ID работы: 11675863

Сплетни

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
Мона девушка симпатичная, загадочная, семья у них не богатая. Одевается она в синею, чёрную одежду. Из-за буллинга в школе родители перевели ее в другую. Утро, 6:30 Мама: Просыпайся! Не думай опоздать в новую школу! Мона:Встаю я, встаю. Девушка встала, пошла в ванну и умылась. Мама: Идём завтракать. Они позавтракали обычной глазуньей. Девушка пошла в комнату, там она начала одеваться и делать прочие дела. Оделась она на этот раз в синею юбку чуть выше колена рубашку и бело-бежевый жилет в клетку. Девушка задумалась: ☁️Очень страшно... Надеюсь меня не будут обсирать...☁️ Только спустя 10 минут девушка заметила что урок через 25 минут. ☁️ЧЕРТ, Я ОПАЗДЫВАЮ☁️ Девушка одела куртку, шарф и шапку, на улице -20. Она вышла на улицу. ☁️Холодно☁️ Девушка шла по дороге, сверяясь с Google maps. ☁️Надеюсь не потеряюсь☁️ Идти девушке оставалось достаточно долго, она решила надеть наушники. Она включила плейлист, девушка любила слушать Пошлую Молли. Наконец спустя 15 минут девушка пришла в школу. Наконец спустя 15 минут девушка пришла в школу. ☁️Фух, наконец то, тепло...☁️ Девушка пошла в гардероб, сняла одежду, переодела обувь. ☁️Главное не перепутать классы... Мой вроде 20☁️ Мона немного потерялась, и подошла к какому то парню, у него были темно синие волосы до ушей, чёрная толстовка и синие штаны. Мона: Привет, ты не знаешь где тут 20 кабинет? Парень: Привет, ты тоже там учишься? Должно быть ты та самая новенькая, пойдём, покажу. Они пошли по коридору и пришли до 20 класса. Парень: Вот, кстати как тебя зовут? Мона: Меня зовут Мона Парень: А меня Скарамучча. Мона: Приятно познакомится Скарамучча: Взаимно Они прошли в класс, в тоже время прозвенел звонок. Мона села на первое свободное место. В класс зашёл учитель. Учитель: Дети здравствуйте, сегодня к нам пришла новая ученица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.