ID работы: 11675863

Сплетни

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 2

Настройки текста
Примечания:
Уже прошли все уроки, и Мона пошла в гардероб. Скар: Пока, увидимся завтра Мона: Пока Девушка не спеша пошла домой, снег под ее ногами хрустел, на удивление светило солнце. Мона спустя 15 минут пришла домой. Мама: Ну как дела в новой школе? ☁️Не хочу рассказывать о том парне☁️ Мона:Да нормально Мама: Ладно Девушка прошла в комнату. ☁️Скучно☁️ Мона взяла свой телефон и зашла в ватсап. ☁️О, Скар добавил в группу, надо добавить его в контакты☁️ Не успела девушка записать Скара в контакты он сам ей написал. Ватсап Скар:Привет Мона: Привет Скар: Давай завтра погуляем после школы? Мона: Давай *На завтрашний день* Мона как обычно оделась, пришла в школу и отсидела все уроки. *Спустя все уроки* ☁️Наконец то уроки закончились☁️ Мона и Скар пошли в гардероб. Скар: Куда пойдём? Мона: Давай в парк Недалеко был очень красивый парк, вокруг него было немного кафе и магазинов. Скар: Хорошо Они оделись и вышли на улицу. Шли они не очень долго, т.к парк был недалеко. ☁️Он красивый☁️ Наконец они дошли до парка. Скар: Здесь красиво, правда? Мона: Очень) Они долго гуляли, разговаривали. Мона: Холодно... Скар: Давай зайдём в кафе? Мона: Хорошо Они пошли в кафе неподалеку. Мона: Уютно, и тепло... Скар: Да) Мона: Давай что нибудь закажем? Что будешь? Скар: Наверно кофе, американо. Мона: Я буду латте Они около часа сидели в кафе пили кофе и разговаривали. Мона: Может пойдём на улицу? Скар: Хорошо Они вышли из тёплого кафе на холодную улицу. Там они гуляли, веселились, снимали смешные видео и просто развлекались. Прошло уже две недели такой дружбы, они гуляли, ходили в кафе, много общались. Также Мона подружилась с двумя девочками, из звали Джинн и Люмин. Она также с ними много гуляла и общалась. Спустя время Мона как обычно сидя на кровати зашла в ватсап и увидела сообщение. Ватсап Скар: Привет Мона: Привет Скар: У меня тут одна необычная просьба... Мона: Какая? Скар: Можешь скинуть нюдсы? ☁️Что... Зачем ему?☁️ Мона: Зачем тебе? Скар: Полюбоваться) ☁️Я с ним долго дружу, доверюсь ему☁️ Мона: Ладно... Девушка пошла в ванну, в этот момент в квартире никого не было, она подошла к зеркалу и сняла свой свитер, потом футболку и бюстгальтер. Фигура у девушки была красивая, грудь маленькая, но тонкая талия. Мона взяла телефон и сделала два фото. Ватсап Мона: Я пришла *1 фотография* *1 фотография* Мона: Ну как? печатает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.