ID работы: 11675863

Сплетни

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
Скар: Красиво) Девушка увидела два смс на своём телефоне, это были Джинн и Люмин, Мона зашла в ватсап и увидел чего очень боялась... Люмин: Тебя слили... Джинн: Да тебя вся школа обсуждает! ☁️Вот же еблан☁️ Бедная девушка дождалась следующего дня, пришла в школу и подошла к Скару. За ее спиной тихо засмеялись одноклассники. Одноклассник: Вот дура ХАЗВХВЗЫ Мона: ВОТ ТЫ ЕБЛАН БЛЯТЬ Но на удивление Моны Скар удивленно на неё посмотрел. Мона: ЧЕГО МОЛЧИШЬ? Скар: Ты о чем? Мона: КАК О ЧЕМ? ОБ ЭТОМ Мона показала группу класса На лице Скарамуччи застыло странное выражение лица. Скар: Что это? Мона: Придурком притворяешься? Скар: Я не понимаю... Мона: Долбоеб Скар: ....... Всю неделю Мона просто игнорировала насмешки и Скара, но в один день он к ней подошёл. Скар: Привет, слушай.. Мона: Иди нахуй После долгих попыток парня объяснить он смог, он сказал Моне о том что в тот вечер писал не он, его телефон взял его старший брат-Тарталья. Мона: Ладно, допустим Дальше была пауза и прозвенел звонок. Мона как обычно отсидела все уроки и пошла домой. Там она сидела в тик ток и просто бездельничала. *На завтрашний день* Ватсап Скар: Привет Мона: Привет, что то нужно? Скар: Завтра будет тусовка в моем доме, придёшь? Мона: Не знаю, я не очень такое люблю. Скар: Ну давай Мона: Ок Девушка заметила что ей написала Люмин Люмин: Хай Мона: Привет Люмин: Слышала о тусовке у Скара? Мона: Да, он мне уже все сказал Люмин: что оденешь? Мона: Даже не знаю, наверно штаны и топ. Люмин: Неплохой выбор) *На завтрашний день* Вечер, 6:00 Люмин: Привет, собралась? Мона: Да (Тусовка была в 7:00) Люмин: Ок, жду тебя там) Скар написал Моне Скар: Привет) Готова? Мона: Да, выхожу Мона вышла и села в машину Скар: Почему не одела платье? Мона: Не люблю платья Они поехали на тусовку *На тусовке* На тусовке людей было очень много, все танцевали, пили, разговаривали. Девушка сначала совсем не хотела пить и налила просто лимонад, она отошла в туалет, пришла и взяла лимонад. Подошла Люмин, она хотела подойти но случайно разлила лимонад на Мону. Мона: Ай! Люмин: Прости!!! Мона: Ладно, ничего Скарамучча показал Моне где ванная и ушел. Мона переодела топ на другой, это заняло минут 15. Мона спустилась по лестнице и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.