ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Суббота, 11.29 (Часть 1)

Настройки текста
Иден в сети. Страг в сети. Инара в сети. Страг: О! Всем привет) Что-то нас сегодня не очень много. Инара: Эм... А ты ничего не заметил? х) Страг: А что я должен был заметить? О_о Иден: -_____- Страг: О, Иден вернулась! Привет. Давненько тебя не было.) Иден: Ага. Сама в шоке х) Но, как говорится - погуляли, и хватит. Иден: *шепотом* хотя дальше своей квартиры я все равно не ушла, ну да ладно. Инара: Стоп-стоп-стоп... Так ты все это время была дома? О_о Иден: Ну как бы да. Инара: М-да... Прикольно) А тут кое-кто пытался тебя найти. Но, как говорится: "А ларчик просто открывался". Страг: Кстати, по поводу Тони... Что-то его в чате не видно. Иден: А он в депрессии х) Инара: Из-за чего? О_о Иден: Из-за собственной глупости=) Гость: Беееее. Злюка ты=( Все, я обиделся. Иден: В который раз за неделю?) Иден: И, кстати, ты проспорил мне килограмм конфет. =) Гость: Эх... Никто меня не любит( Гость: Жизнь - тлен, боль и безысходность. Инара: Когда успели? О_о Ну раз уж пойдешь в магазин, купи и мне чего-нибудь. А то родители дома все печеньки слопали Т_Т Иден: Да ладно тебе. Я пошутила) И у тебя все равно не найдется столько денег. Инара: Эх... Печалька=( Накрылось мое чаепитие. Гость: Эм... Я не совсем понял, к чему это было, ну да ладно. Страг: Это женская логика, чувак.) Инара: Что ты там про женскую логику вякнул?! Страг: Ниче-ниче. Тебе послышалось) Инара: Ну вот и хорошо ^_^ Тони в сети. Тони: Все, я воспылал духом! Еще раз здравствуйте, товарищи=) Инара: Эм... Так ты ж вроде обиделся, нэ? О_о Тони: Да никто не обижался) Это была шутка х) Но кое-кто, увы, меня раскусил сразу Т_Т Иден: Потому что ты не умеешь давить на жалость. Даже у Фурока это лучше получается. Гость: Ну вот опять... Инара: *голос за кадром* И это называется "мужская логика"... Страг: Ладно... Допустим. 1:1. Инара: Ура! Жизнь удалась=) Инара: Ладно, люди, я пойду в магазин за печеньками схожу. Всем пока) Инара не в сети. Траптика в сети. Траптика: Всем доброго дня, товарищи) Ну что - как дела, как настроение? Траптика: О, Иден! Привет. А ты уже не шифруешься?))) Иден: Уже нет.) Иден: Да вроде норм - все живы, все здоровы... А у тебя как?) Траптика: Да в принципе так же... Только скучновато немного. Да и чат сегодня не очень-то и густо заселен.( Иден: Да я тебя умоляю.) Их тут полно. Просто они не авторизируются. Траптика: Правда? О_о Все гости чата: Ага. Нас очень-очень много=) Траптика: Эх вы... Шифровщики х) Иден: Ну а я о чем? =) Иден: Кстати, Тони, Страг, вы там чего застыли? Опять в Майнкрафт режетесь? *** спустя 5 минут *** Траптика: Видимо, ты угадала х) Иден: Да ну их в баню =___= Давай лучше в морской бой по инету поиграем Траптика: А давай х) Иден не в сети. Траптика не в сети. Шиммер в сети. Шиммер: Что-то как-то здесь скучно... Ладно, пойду дальше дрыхнуть. Шиммер не в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.