ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 (админские замашки вступают в игру)

Настройки текста
Иден в сети. Тони в сети. Страг в сети. Иден: Привет всем, ребят, как дела? *спустя 5 минут* Иден: Ну вот, опять эти олухи в какую-то игру режутся. Иден: Ладно, раз так... Вызов принят. *спустя еще 5 минут* Тони: Ауч! Ну е-мое! Иден, за что? О_о Иден: А вот нефиг меня игнорить =___= Тони: Но это не повод вызывать Аггера и заставлять его барабанить в мое окно своими корнями! Т_Т Иден: Скажи спасибо, что он камнями не бросался. Я, может, берегу ваши со Страгом зрение и здоровье. Тони: Эх, злюка ты. А мы ведь почти нашли алмаз(( А из-за тебя не заметили моба и он нас убил. Т_Т Страг: Ага(( Иден: *facepalm* Иден: Опять Майнкрафт что-ли? Страг: Ага((( Тони: ... Тони: *шепотом* а как она догадалась? О_о Вроде же только алмаз упомянули, мало ли, в каких играх он фигурирует. Аггер в сети. Аггер: Если моя цветущая вишенка не играет в ваши дурацкие игры, то это не значит, что она о них ничего не знает :))) Страг: О_о Тони: О_О Тони: Ну почему же сразу дурацкие? *плачущий смайл* Иден: Да-да, все именно так) Да и к тому же, вы слишком предсказуемые)) Тони: Фигасе) А ты просвещеннее, чем я думал, оказывается))) Опять Википедия? Иден: Не-а. Случайно просмотренные ролики на Youtube. Страг: О_О Тони: Случайно?))) Тони: Не верю)))) Иден: Видимо, все-таки надо было попросить Аггера покидать в твои окна камнями. Тони: Ладно-ладно. Верю. Иден: Ну вот и ладушки ^_^ Иден: И зачем вам вообще какой-то там алмаз? Как будто путешествий за камнями снов вам не хватило... Иден: Они уж точно покруче, поценнее и подороже будут. Тони: Ты не понимаешь)) Страг: Это другое) Иден: Ну да, конечно. Куда мне... Фрип в сети. Фурок в сети. Страг: Фрип! Ну наконец-то! Я уж думал, что не увижу тебя в этом чате) Фрип: Привет! Да у меня тут проблема была. Придумал сложный пароль и забыл. Страг: :D Тони: О_О Фурок: Привет, ребят. "Опасность" тут на горизонте не пробегала? Тони: Привет, Фурок! Да вроде бы тихо все. Фурок: Уф, ну слава Богу. *звуки облегчения* Иден: Эм... Фурок, а зачем ты так переживаешь? Теперь этот чат стал приватным, в него кто попало (кроме тем, кому заранее разрешено) зайти не сможет. Тони: Что?.. Страг: Чего? О_о Фурок: Как??? Иден: Ну... Орвин попросил его заблокировать, чтобы только мы могли тут сидеть. Очень уж "некоторые личности" его достали (интересно, кто же это мог быть...). Да и чат делали для нас, как для последних мечтателей - за наши заслуги) А то, что он был открытым - так это оказалось небольшим недочетом. Админ на тот момент был в отпуске *пожимает плечами* Иден: *шепотом* Хотя лично я расстроена. С ними интересней было. Тони: Блин... Реально печалька( Страг: Сурово( А я-то еще подумал, почему никто, кроме нас, не пишет. Иден: Ну да. Гостем теперь тоже не зайдешь *пожимает плечами* Фурок: Ну, а мне по барабану. Главное, что хоть шифроваться теперь не придется Тони: Эх, ну хоть кому-то хорошо)) Иден: Да вы не переживайте, специально для этого сделали другой - общий - портал, там точно все-все могут сидеть)) Могу скинуть ссылку :))) Тони: О! Вот это другое дело) Вот это разговор)) Страг: Кидай)) Иден: Правда, там не такой удобный интерфейс, как тут, но все равно, думаю, будет неплохо. Иден: *кидает ссылку* Фурок: Нее, я туда не пойду. Сви, конечно, не плохая, но лучше я уж поберегу свои нервные клетки. А то она меня и с гостевым ником запалит. Страг: Хдд Тони: Чувак, радовался бы. Такая девушка по тебе сохнет)) Фурок: Т_Т Фурок: Издеваешься? Страг: Хд Иден: Хдд Тони: Наоборот завидую) Я вот таким похвастаться не могу. Иден: Да ну??)) Тони: Траптика не в счет! Мы с ней просто друзья. Иден: Ну да, конечно :)) Тони: т_т *расстроенный из-за того, что ему не верят* Страг: Так, у меня запоздалый вопрос... Иден, а что это такое за зверь - "интерфейс"? Просто впервые такое слово слышу. Иден: Ну... Как бы тебе объяснить... Иден: Внешний вид, если совсем по-простому. Страг: О! Понятно, спасибо. Страг: Ладно, народ, я вынужден уйти, тут Инара на чай пригласила нас со всей семьей. Пойдем отношения налаживать)) Со своими помирился (наконец-то!), теперь к ним в гости пойдем. Страг: Так что мне еще нужно свой интерфейс в порядок привести. Надо будет с вами обязательно потусить на этом общем портале. Так что до встречи) Страг не в сети. Тони: Давай, дружище, пока) Удачного чаепития! Тони: А, он уже вышел... Ну ладно. Тони: Так, стоп. Тони: Что он сказал?! О_о Иден: О_о Тони: "Привести в порядок интерфейс"? О_о Иден: Блин... Кажется, он меня немного не так понял *facepalm* Тони: Немного? Хд Иден: Ладно, потом правильно придется объяснять)) Иден: Главное только, чтоб на людях нигде не ляпнул. А то краснеть за него придется... Тони: :DD Фурок: Хдд Да уж, вот они - тонкости восприятия... Эх, молодежь. Фрип: Блин, как же я много упустил Хд Весело тут. Иден: А было еще веселее, но теперь - увы) Тони: А может, оно и к лучшему? А последить за другими и побазарить мы и на общем портале сможем) Иден: Ну... Тоже верно. Иден: Ладно, народ, давайте расходиться, мне тоже надо идти. Давайте вечерком в аське спишемся? Хоть поглазеть чтоб вместе на этот новый портал. И проверить, кто там сидит. Тони: Да, хорошая идея) Фурок: Ну, мы тоже пойдем тогда. Удачи вам. Но меня там не будет точно. Тони: Да, мы догадываемся :)) Фрип: Всем пока) Фрип не в сети. Фурок не в сети. Тони: Давай, Иден) До вечера) Я тебе напишу)) Иден: Как тебе удобно) А то я сегодня должна Иву практику сдавать, могу и забыть. Иден: До вечера) Тони не в сети. Иден: Эм... Ты же не пытался флиртовать со мной сейчас через чат, а? *подозрительный смайл* Иден: А, уже вышел, засранец. Ну ладно. Поживем - увидим. Иден не в сети. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.