ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Знакомство с общим порталом

Настройки текста
*Отображаются ники тех, кто в сети. Новые авторизированные пользователи прописываются в чате отдельно. Количество авторизированных пользователей - 124. Количество гостей - 355* Чат открыт в режиме 24/7. Загружаются данные сервера... Тони: Народ, привет всем! Траптика: Привет, Тони! Ну наконец-то вы появились на этом портале!)) Страг: Привет! Да мы просто не знали про него. Нам и своего чата хватало) Траптика: Разве? Хм.. Странно. Я пыталась зайти на днях, но мне компьютер сказал, что такого приложения больше не существует. Тони: Так... Видимо, Орвин не до конца с админом договорился. Тебе-то можно)) Траптика: ?? Иден: Траптика, привет! Не переживай, чат работает! Просто теперь не для всех)) Траптика: Оу... Ладно, намек понят :)) Спасибо, что подсказали *подмигивающий смайл* Иден: )) Гость12: И я не смог зайти! Все же нормально работало! ((( Гость84: В смысле - "не для всех"? Иден: А вот как раз потому, что слишком много неопознанных гостей там было :)) Все, лавочка закрыта)) Иден: А чат вообще для нас делали, а вы бессовестно там сидели. Так что все :) *коварный смайл* Гость84: Так в этом же и прикол был :)) Иден: Не-а :))) Гость16: Эх, жалко. Там гораздо удобнее было сидеть)) Тут вечно глюки какие-то и браузер вылетает. Тони: Ну дешевый сервер, делали наскоро - ну что ты хочешь... Админ Суперсекретного чата для Последних Мечтателей (и их друзей) в сети. Админ: Так, всем привет! Кто тут меня искал? Кому настройки выписать? Тони: Опа! Нифигасе. Тони: Админ! Ты существуешь!)) Админ: Ну конечно, я существую. Кто ж вам тогда доступ бы выдавал?)) Иден: Привет!)) Долго же ты в отпуске был)) Админ: Ну а что?)) Живой человек, имею право)) Админ: Но немного загулял, тут согласен. Гость34: Админ! Почему у нас теперь доступа нет к ихнему чату?(( Админ: Потому что я так захотел ^___^ Гость69: Т_Т Гость69: И не поспоришь. Страг: Привет, админ) Быстро ты среагировал) Будто бы следишь за нами)) Админ: Ну... скажем так, у меня длинные руки) К тому же, тут мои владения :)) Так что я все про вас знаю)) Гость21: О_О Гость42: И кто же ты такой, а? *подозрительный смайл* Вычислить бы тебя... Админ: Меня не вычислишь, даже не пытайся) А вот ты - темный маг - постыдился бы на этом портале сидеть))) Я, конечно, не запрещаю... Но могу немного поколдовать, чтобы у тебя и он не работал :)) Гость42: Вот черт!.. И как только догадался? Тони: Бугагагага!))) Вездесущий админ не дремлет)) Уважуха, чувак)) Иден: Админ! Пожалуйста, выдай доступ Траптике. Ей с нами можно) Траптика: Да, если можно, пожалуйста)) Админ: Конечно, можно)) Без проблем)) Джеймс: А нам?)) Админ: А вам - фиг :)) Джеймс: бебебе) Админ: Траптика, я тебе выдам разрешение, и можешь заходить. Только сегодня уже не заработает, попробуй завтра зайти) Траптика: Хорошо. Админ, спасибо тебе огромное!)) Админ: ^___^ Админ: Ну ладно, я пока, пожалуй, пойду. Но знайте, что я за вами слежу :)) Админ: Да, и кстати. Тут в чате действует автоматическое распознавание нецензурной лексики. Будете выражаться - сразу улетите в бан :)) Админ не в сети. Иден: Вот это да) Вот это я понимаю) Настоящий админ)) Тони: Ну вот, теперь придется за речью следить Хд Иден: Вот-вот) Тебе это точно не повредит :)) Тони: *плачущий смайл* КрутойПарень: Да ну, что за бред? КругойПарень: Ну-ка проверим. КрутойПарень: *нецензурно выражается* КрутойПарень закляпован(а) на 120 минут. Тони: О_О Страг: О_О Гость34: О_О Гость92: О_О Иден: Круто) Отличное нововведение)) Мне уже заранее нравится наш админ)) Тони: Нечестное нововведение) Мой класс бы не одобрил :) Иден: Ну-ну)) Орвин в сети. Орвин: Народ, всем привет! Иден: Орвин? А ты что тут делаешь? Ты ж вроде не очень хотел сюда заходить? Орвин: Да я б не заходил... Но у меня ошибка вылетела. Админ доступа так и не выдал( Тони: Хд Страг: Хдд Орвин: Он не пробегал тут, кстати? Иден: Да, заходил, буквально только что вышел. Орвин: Жаль. Ну ладно, подожду тогда. Аграм в сети. Аграм: Нет, Орвин. Не подождешь! *коварный смайл* Орвин: И как я его не заметил?.. Орвин: Да ** твою мать!.. Орвин закляпован(а) на 120 минут. Тони: Хдддддддд Страг: О_о Иден: Админские замашки никого не обойдут стороной!)) Аграм: Да ладно вам, я ему помог, можно сказать. Ему даже выходить не пришлось)) Страг: Аграм коварен даже в чате....) Два ушлепка (сидим с одного компа): Да не то слово(( Гость2: О_о Аграм: Не, ну а что? Эти уроды один компьютер поломали. А на другой я еще пока не накопил. Страг: О_о Тони: Хдд Тони: Ну-ну)) Аграм: Успели по мне соскучиться, детишки?)) Тони: Честно - нет :)) Да и что ты нам в чате сделаешь?) К тому же, мы под защитой админа)) Тони: И зря ты так свой ник спалил. Кара не заставит себя ждать, поверь :)) Аграм: Ой, напугал) Да что этот админ-хлюпик, кем бы он ни был, может мне сделать? :)) Аграм закляпован(а) на 1 год. Тони: Хддддддддд Страг: бугагагага))) Тони: М-да... Видимо, он умолчал о том, что оскорбления его самого - это тоже приравнивается к нецензурной лексике и очень долгому бану :)) Тони: Так, надо правда поосторожней быть. А то в этой магии с искусственным интеллектом даже я не разбираюсь. Иден: Ну да. Учитывая твои невероятные познания в математике :)) Тони: Иден, ну е-мое! Не напоминай( Иден: :D Гость357: Злые вы( Уйду я от вас( Иден: Так вроде же как уже ушел :)) Гость356: Вот-вот! Да здравствует справедливость! Гость356: Ну вот, теперь я со спокойной совестью могу идти. Кто-нибудь толкнет меня, когда админ появится? Иден: Попробуем) Но не обещаем *пожимает плечами* Гость356: Ну ладно. Тогда я пока пойду. Тони: А сам не палится, что в бан попал... Иден: Хдд Иден: Орвин, такой Орвин)) Два ушлепка (сидим с одного компа) переименован(а) в Злодей Злодей: Рано радуетесь) У меня еще один компьютер есть *коварный смайл* Тони: Хдд Иден: Ну вот, выкрутился. Иден: И не трудно догадаться, чей это компьютер... Злодей не в сети. Тони: А вот, походу, и глюки подъехали... Траптика: Хдд Иден: М-да. Кажется, кара, о которой говорил Орвин, все-таки существует)) Траптика: Хдд Ну вот, ребят, с вами гораздо веселее стало) А то тут народ переписывается, но как-то вяло и ни о чем. Гость57: Да, есть такое. Мы сами вас ждали))))) Иден: Ух вы хитрые какие. Страг: Хд Тони: Ну да ничего. Мы и в своем чате сидеть будем, и сюда заглядывать. Чтобы вы не расслаблялись *коварный смайл* Страг: Ну да. А то иначе Аграму будет некого троллить)) Иден: :D Иден: Народ, мы же хотели погулять сходить) Давайте выдвигаться, пока не поздно) А то там все хорошие места займут и все мороженое раскупят. Тони: Кстати да! Хорошая идея) Страг: Тони, ты же нам проведешь экскурсию?) Тони: Само собой) Хоть увидите, где я живу)) А то дома сто лет не был. Да и дедушка соскучился. Гость182: О! Вы на Землю отправляетесь что ли? О_о Так портал же закрылся? Иден: Для кого закрылся, а для кого нет :)) Страг: Мы обходные пути знаем.)) Тони: Но вам не скажем :)) Гость205: Вот вы хитрые какие)) Иден: Да не то слово.)) Иден: Все, я собираюсь. С меня волшебные фейерверки)) *подмигивающий смайл* Тони: Отлично! Пойдет)) Иден не в сети. Тони не в сети. Страг не в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.