ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Понедельник, 12.15 (Часть 1)

Настройки текста
Тони в сети. Страг в сети. Шиммер в сети. Страг: Всем здрасте=) О! И вам доброго дня, Шиммер) Какими ветрами?))) Шиммер: А вы думали, что вы одни такие крутые - в чате сидите?) Вообще-то Интернет уже почти везде провели) Страг: Ну, понятно... Тони, а ты чего молчишь? Гость: Наверняка за очередным мобом угнаться не может. Тони: А вот и не надо! У меня сегодня игра вообще не грузится. А ты собсна кто? Гость: Последний мечтатель в пальто. Страг: Иден! Это ты, что ли?))) Гость: Да я это, я... А что - догадаться сложно? Тони: А почему не авторизируешься? Гость: Не могу - комп глючит. Тони: А ты закрой хотя бы вкладок 100-200 с Википедией - может и заработает) Гость: Кто бы говорил, задрот Майнкрафта! Шиммер: М-да… Весело тут у вас… Страг: Стараемся=) Иден в сети. Иден: Наконец-то получилось зайти. Тони: Ага! Значит мой совет все-таки помог?))) Иден: Я хотя бы интернет для дела использую, в отличие от некоторых. Тони: Ну вот опять у тебя плохое настроение… Снова сосед ремонт делает? Иден: Угадал О_о Страг: Сурово -_- Инара в сети. Страг: О, Инара! Привет! У вас тоже Интернет появился? Инара: Ага! Я так счастлива!) Теперь не нужно задирать голову, чтобы узнать время. А то эти кристаллы летучие меня уже порядком достали. Иден: Понятно… А что ты сейчас делаешь? Инара: Мууузыку слушаю ^_^ Тони: Ура! У меня наконец-то загрузилась игра!))) Ладно, народ, всем пока. Пойду этого придурочного моба добивать. Тони не в сети. Орвин в сети. Орвин: Привет, молодежь! Как жизнь? Что делаете? Иден: Да в принципе не плохо. Я изучаю новое заклинание, Тони мается фигней, Страг не знаю, а Инара слушает музыку. А как дела у вас? Гость: Что значит – маюсь фигней?! Между прочим, убить этого моба не так-то просто… Иден: Вот нечем больше заняться… Орвин: Ну все понятно с вами… А я вот решил английский немного поучить. Вот у меня вопрос – нафига им столько времен, а? Их же невозможно выучить… Ладно, народ, пойду грызть гранит науки. Всем удачи) Орвин не в сети. Шиммер: Ладно, я тоже пойду – мне уже пора начинать вести урок. Удачи всем) Шиммер ушла учить спиногрызов. Все пользователи разбрелись кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.