ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Понедельник, 18.36 (Часть 2)

Настройки текста
Тони в сети. Иден в сети. Страг в сети. Инара в сети. Орвин в сети. Иву в сети. Страг: Ну надо же, сколько нас много... Иден: Не то слово... Прям рекорд) Тони: Ну надо же! Иден, у тебя хорошее настроение?) Иден: Ага))) Поздравьте меня - сосед наконец-то закончил свой дурацкий ремонт, и я наконец-то смогла выспаться)))))) Я еще никогда так не ценила здоровый сон в тишине...) Страг: Понятно) Поздравляем тебя=) А как у тебя дела с мобом, Тони? Тони: Да никак -_- В самый ответственный момент у меня интернет вырубился =( Страг: Ну бывает... А у вас как дела? Как успехи в изучении английского? Орвин: Так же как и у Тони с мобом - никак -.- Ой, кажись почта пришла. Пойду разбирать письма... Орвин ушел разбирать почту. Иден: Нет, ну это точно заговор... Иву, а что ты делаешь? Иву: А я готовлю целебный отвар:3 Ладно, я пойду, а не то провороню. Иву ушла химичить=))) Иден: Ну это она умеет... Инара в сети. Инара: Всем привет) Я пропустила что-то интересное?) Иден: Привет) Да ничего особенного - Иву опять пошла что-то варить. Инара: Ясно) А что именно? Тони: Это покрыто огромной завесой тайны... Корк в сети. Зет в сети. Зет: Ага! Пока последние мечтатели маются дурью, мы наконец-то сможем воплотить свои коварные замыслы! Не так ли, Корк? Зет: Корк?.. Корк: кактыделаешьпробел Тони: Бу-га-га=) Страг: Ну-ну. Зет: Тьфу... Ладно, пойду этого придурка учить грамоте. Зет не в сети. Корк не в сети. Иден: Правильно-правильно, идите, и словарь захватите))) Иву в сети. Иву: И снова здравствуйте, товарищи! Ня=))) Тони: О_о Это что?.. Иден. О_о Сама не пойду... Чур в сети. Ашио в сети. Чур: Это Што? О_о Ашио: В натуре... О_о Иден: Если бы я знала... Иву, что с тобой случилось? Иву: Просто мне... ик... весело... ик! Орвин в сети. Орвин: Что ОНИ тут делают???!!! Тони: Орвин, узбагойся))))) Орвин: Да ну вас нафиг... пойду посплю. Орвин не в сети. Иден: Ладно, пока не поздно, пойду к Иву сбегаю, а то мало ли... Иден убежала спасать Иву. Аграм в сети. Тони: Удачи, Иден) Если что - хватай сковородку=) Гость: Окей... Инара: М-да... Думаю, все серьезно... Что же она такое варит? О_о Тони: Ну, не знаю... У меня две гипотезы - либо это водка, либо просроченное снотворное ... Страг: Народ, а то что Аграм в сети, вас не трогает? Тони: Не знаю... Мне как-то пофиг. Инара: А я музыку слушаю) Иву: А я каваюсь:3 Аграм: Что у вас здесь происходит? Тони: Мы пока сами не догоняем... Слушайте, а кто дал Иву эту книгу? Страг: Я не в курсе... Инара, а ты? Инара: Нее, я не в курсе горячих новостей) Иву: Ня-ня-ня... Ня-ня-ня... Ой... Кто-то в дверь стучится... Пойду открою... Иву выползла из сети... ик... Инара: М-да... Все серьезно... Ну ладно, люди, я пойду - меня ужинать зовут. Потом скажете, чем все закончилось, ок? Страг: Окей, не вопрос) Ну я думаю, мы тоже пойдем, да, Тони? Тони: Ага) Тем более что мне еще моба заново добивать. Ладно, всем пока) Страг не в сети. Тони не в сети. Чур: Эмм... Лан, мы попозже зайдем. Чур не в сети. Ашио не в сети. Аграм: Эх... Ну ладно... Аграм не в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.