ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Четверг, 12.35 (Часть 1)

Настройки текста
Иден в сети. Страг в сети. Тони в сети. Инара в сети. Инара: Всем добрый день, господа! Как настроение? Страг: Да вроде нормально... Что-то нас сегодня не очень много. Кстати, Тони, ты вчера совершил возмездие или нет?))) Тони: Разумеется=))))) Только вот мне кажется, что в последующие дней пять Фурок вряд ли появится в чате...) Бу-га-га:3 Иден: Ну зачем же так жестоко? Это все-таки твое создание снов...))) Тони: Да нет же! Вы не так все поняли! Ничего я с ним такого особенного не делал... Просто дал ему надышаться усыпляющего газа, вот и все. Страг: М-да... Что-то как-то маловато для такого возмездия=) Тони: Маловато-то маловато, а вот только свиданку с хорошенькой белой медведицей ему придется пропустить...:3 Гость: Что????? Какой еще белой медведицей????? Ну все, ей не жить!!!!!! Тони: Бу-га-га, я соврааааал...) Этого-то я и добивался - нет лучшего возмездия для Фурока, чем хотя бы минута, проведенная со Сви!) Страг: Молодец, братан, ловко спланировано) Только ей придется подождать, пока он проснется... Тони: Ничего-ничего, подождееет:) Иден: А вот у меня чисто риторический вопрос: откуда ты там взял усыпляющий газ? О_о Тони: А там при желании можно и золота размером с конскую голову найти=) Инара: М-да... Как обычно веселье в разгаре=) Кстати, а там что - реально был Аграм? И как ты вообще умудрился оказаться на равнине снов? О_о Тони: А, ты про это... Ну, для этого пришлось полчаса уламывать Иву... В общем, мой бюджет относительно шоколадок потерпел небольшой крах=( Инара: Печалька. Страг: Сурово. Иден: А ты замени шоколад гематогеном - он и дешевле, и полезнее:3 Тони: А ты вот и рада! Ну ладно, я продолжу. В общем, ищу я Фурока, ищу, и вижу такую картину: Аграм сидит в 100500 по счету пещере на этой бесконечной поляне и плачет там. Ну, думаю, плохо человеку, с кем не бывает, к тому же мне нужно было искать этого умника. Это я потом узнал, что он тоже стал жертвой шоколада... Иден: М-да... Что-то нынче всех сильно тянет на шоколад:) И я даже знаю, с кого это началось... Тони: Ничего не правда! А ты опять в Википедии сидишь?) Иден: Неа) Опять не угадал) Я решила навести порядок на флэшке=) Инара: А что, у тебя на флэшке бардак? Бу-га-га:3 Иден: Да не у меня, а у Орвина... Все: А... Ну теперь понятно... Орвин в сети. Орвин: Здравствуйте, товарищи! Иден, как поживает моя флэшка? Иден: Да нормально вроде... Но в следующий раз, Орвин, не помещай видео с новогодней вечеринки и правила самоконтроля в пьяном состоянии в одну и ту же папку! Все: Какие-какие правила??? Орвин: Ладно, не буду:3 Ну так я могу ее забрать? Иден: Конечно можешь, мне-то она зачем... Орвин вышел за своей флэшкой Иден: ...приходи, если пройдешь через баррикаду машин около моего дома. Бу-га-га:3 Тони: А что случилось? Пожар что-ли? Иден: Да нет же! Просто сосед устроил вечеринку в честь окончания ремонта, пот и половина гопников Лунных Земель к нему и съехалась... Инара: А... Ну тогда я искренно сочувствую Орвину...) Страг: М-да, и я тоже... Ладно, народ, я пойду прогуляюсь... Всем пока) Страг не в сети. Иден: И я, пожалуй, тоже пойду, а то мне еще нужно обед готовить... Иден не в сети. Инара: Ладно... Я тоже пойду - обедать зовут... Инара не в сети. Тони: Ну лаадно... А я пойду чай пить... Тони не в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.