ID работы: 1167588

Чат по лунно-земельски

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат. Среда, 11.34

Настройки текста
Тони в сети. Иден в сети. Страг в сети. Аггер в сети. Фурок в сети. Фрип в сети. Страг: Всем добрый день, народ=) Тони: Привет всем) Нас сегодня на редкость много... И даже создания снов тута) Ребят, а почему вас так долго не было? Фурок: Да мы просто открытие общего чата праздновали... И только сегодня очнулись от общей пьянки. Иден: Ну и ну... Ладно Иву по ошибке напилась, но вы-то... Фрип: А что, Иву напилась? Что мы пропустили?! Тони: Да так, ничего особенного... А вот у меня вопрос: откуда у вас там водка? Аггер: Коммерческая тайна))))) Иден: Ну все понятно с вами...) Инара в сети. Инара: Всем салют!) Я ничего интересного не пропустила?) Иден: Да нет вроде... Кроме того, что в мире становится все больше и больше алкоголиков... Фурок: Ничего не правда! Мы не очень-то много выпили! Страг: Доо, конечно...) Шиммер в сети. Шиммер: Здрасте, народ) Вижу, веселье уже в разгаре?) Страг: Добрый день, Шиммер) Да не то слово...=) Тони: Блин, народ, что за фигня?! Я только-только дошел до главного босса, а меня какой-то козел замочил! Своооолочь!!!!! Урою нафиг!!!!!!! Страг: Узбагойся, Тони) Тони: Таааак.... Подождите... А почему у этого придурка ник "Пусть летит шерсть"??? Такой ник может быть только у... Фурок: Бляяяяя..... Мне, пожалуй, надо валить.... Фурок экстренно эвакуировался из чата. Тони: Точно!!!!! Такой ник может быть только у Фурока!!!! Молись, сволочь, молись! Тони вышел из сети с косой смерти. Страг: М-да... Фурок, я тебе искренне сочувствую... Шиммер: Вот это поворот...))) Иден: Ну вот мы и узнали, чем занимаются наши создания снов в свободное время...) Бу-га-га))))) Аггер: Вот это поворот событий) Ладно, пойду его спасать... Аггер не в сети. Фрип: Я с тобой, друг) Ладно, народ, пока) Пожелайте нам удачи=))) Все: Удачи:3 Фрип не в сети. Аграм в сети. Аграм: Уфф... Насилу от них отделался. Радуйтесь, последние мечтатели - мне сейчас не до вас... Эти придурки опять довели меня со своим шоколадом. И кстати, куда делся Тони? Иден: Пошел вершить возмездие... Бу-га-га=) Аграм: Какое нафиг возмездие? О_о Страг: Дооолго рассказывать...) Траптика в сети. Орвин в сети. Орвин: Да твою ж мать!!!!!! Орвин не в сети. Траптика: Добрый день) Как у вас дела? Шиммер: Нормально, не считая того, что на Равнине Снов может стать на одно создание меньше... Траптика: Опять вы за свое...) А почему Орвин зашел и тут же сбежал? Гость: Да неужели мне одному не пофиг на Аграма?! Все: Да, тебе одному:3 Гость: Да ну вас нафиг... Пойду чаю выпью. Корк в сети. Зет в сети. Чур в сети. Ашио в сети. Аграм: О, нет! Только не они! Ладно, народ, я сваливаю, всем гудбай. Аграм свалил из чата. Темные маги: Ну воот... Он ушел:( А мы совсем по другому вопросу пришли... Гость: Если вы про Аграма, то он прячется в пещере на Равнине Снов. Ашио: Эмм... Спасибо... А ты кто? Гость: Кто, кто... Конь в пальто! Зет: Ладно, пофиг. Потом узнаем. Придется его ждать - ведь мы туда попасть не сможем. А если не скажем ему, что случилось, то он нас прибьет за то, что мы случайно 100 гейзеров закрыли. Чур: Он нас в любом случае прибьет -_- Ашио: Точняк. Иден: Ну вы и даете... Страг: Агась О_о Инара: Не повезло=) Ашио: А если сами скажем, хотя бы меньше попадет! Ладно, пошли в его кабинет, там и будем ждать. Темные маги: Ну лаадно, пошли... Темные маги пошли ждать хозяина. Шиммер: М-да, тут у вас весело) Ладно, люди, я пойду учить спиногрызов) Всем пока=) Шиммер не в сети. Страг: А я чего-то жрать хочу -_- Пойду чаю попью, что-ли... Пока, Иден) Иден: Пока) Страг не в сети. Иден не в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.