ID работы: 11675939

Вместе

Гет
R
В процессе
227
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Котёнок 2||Шота Айзава

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи проступали на кафельный пол кухни, на которой ты находилась. Прошло 4 дня с тех пор, как Айзава забрал тебя к себе. Ты уже чувствовала себя намного лучше, поэтому, встав в воскресное утро пораньше, решила приготовить завтрак.       — Надеюсь ему понравятся панкейки — размышляла, стоя у плиты.       Увлечённая готовкой, ты даже не заметила, как радом оказалась высокая фигура мужчины.       — Доброе утро — с добродушной улыбкой произнёс Айзава.       Ты слегка вздрогнула, а затем обратила на него внимание. Он был прекрасен в лучах утреннего солнца. Растрёпанные чёрные волосы, слегка слезающие на бледное лицо, пронзительные глаза такого же цвета, что и волосы и улыбка, посвящённая только тебе.       — Доброе утро — так же улыбнувшись, отвечаешь мужчине.

***

      После завтрака ты уломала Айзаву на то, чтобы заплести его. Тот, в свою очередь, недолго отказывал, а наоборот, практически сразу согласился.       Ты уселась на диван, а он удобно разместился на полу между твоих ног. Взяв расчёску, ты начала аккуратно проводить по запутанным волосам, стараясь не сделать больно.       — Не волнуйся так, больно не сделаешь — как будто прочитав твои мысли, произнёс Айзава.       Ты лишь угукнула и продолжила расчёсывать. После, отложив расчёску, запустила пальцы в волосы, произвольно начав массировать голову. Мужчине это, видимо, очень даже понравилось, он положил голову на твою ляжку, тихонько простонав. Этот звук не прошёл мимо твоих ушей, так что твоё лицо мигом залилось краской.       — П-прости — произнесла слегка заикаясь.       Потом сразу прекратила массаж и начала в спешке заплетать хвостик. Айзава, поняв твою реакцию, лишь тихо посмеялся. Сегодня он в хорошем настроении и ни что не посмеет его испортить.       — Спасибо и прости, что засмущал — произнёс мужчина после того, как ты закончила, а на конец томно поцеловал место, на котором до этого лежала его голова.       — Шота! — ты завопила, ещё больше заливаясь краской.       — Что такое? — всё так же сидя между твоих ног, он повернулся и вопросительно выгул бровь.       — Ведёшь себя так, будто мы пара… Ты меня очень сильно смущаешь — проговариваешь, не смотря ему в глаза.       Айзава поднимается с пола и садится рядом на диван, прожигая в тебе дыру, а затем неожиданно ответил:       — Что ж, думаю сейчас самое время сказать. Ты мне нравишься. Хотя нет, не так. Я влюблён в тебя и хочу, чтобы ты была всегда со мной. Понимаю, я не мастер красивых слов, да и не очень люблю это. Такое поведение у меня вызываешь ты и только ты.       Ты перевела на него взгляд и впала в ступор. Его глаза, смотрящие прямо в твои, пронзали насквозь. Он ждал ответ. Ты знала, что ответить, но не могла произнести ни слова, но, переступив через себя, произнесла:       — Ты… Я… Я тоже влюблена в тебя, Шота. С первого дня, когда увидела, твой образ не выходил из головы.       Секунда и ты находишься в сильных руках мужчины, которого до безумия любишь. Он целует тебя в уголок губ, в щёки, расцеловывает всё лицо, а затем утыкается в шею, шепча слова благодарности и говоря, что сделает тебя самой счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.