ID работы: 11675939

Вместе

Гет
R
В процессе
227
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Мидория Изуку       Ты как обычно сидела в своей комнате и рисовала новый портрет в своём блокноте. Карандашом выводила кучерявые волосы, ставила мелкие точки-веснушки на лице, большие глаза, которые видела каждый день, крепкие руки, на которых была куча шрамов, подтянутое туловище, обтягиваемое футболкой, а сверху ещё добавила много маленьких сердечек. Мидория был для тебя идеалом всего, его улыбка заряжала на весь день, смущение постоянно казалось очень милым, хоть парень и стеснялся этого, крепкие объятия согревали в непогоду и отгоняли все плохие мысли.       Увлечённая рисованием, ты даже не услышала, когда в комнату постучали. Минуту спустя дверь открылась и на пороге показался человек, чей портрет украшал страницу блокнота. Заметив его, ты вытаращила глаза и спрятала блокнот за спину.       Мидория улыбнулся тебе и, зайдя в комнату, сел к тебе на кровать.       — Ты снова рисуешь? Я посмотрю? — заметив блокнот и не дождавшись ответа, он взял его и начал листать странички.       Ты никогда ему не отказывала и, с радостью, давала посмотреть на рисунки, но именно сейчас не хотелось, чтобы парень долистал до последней страницы. Его зелёные глаза пробегали по старым и новым рисунками, каждый раз восторгаясь ими, но когда его взгляд дошёл до рокового рисунка, всё лицо парня, как и твоё, залилось краской.       — Это… я? — немного заикаясь произнёс Мидория.       Сухо угукнув и, отвернув голову, ты уставилась в пол. Было максимально неловко смотреть парню в глаза, ведь ты осознавала, что он, скорее всего, уже всё понял. Но, видимо, звёзды сошлись и судьба была на твоей стороне, ведь через мгновение Мидория взял тебя за подбородок и, развернув к себе, нежно произнёс:       — Ты мне тоже нравишься, ещё с самого первого дня в Юэй, — он смотрел в твои глаза с такой теплотой, что хотелось в них утонуть, а затем продолжил — Ты станешь моей девушкой?       Из твоих глаз покатились тонкие ручейки слёз, ты кинулась на шею Мидории, тем самым уронив на кровать, шепча слова согласия. Он обвил твою талию своими руками и уткнулся в плечо, мысленно благодаря богов за этот день. Бакуго Кацуки       С этим неугомонным подростком ты была знакома с самого детства. Всегда, когда он как-либо дразнил Мидорию, ты старалась встать между ними, чтобы защитить беспричудного парня, за что Бакуго часто кричал на тебя. Чем старше вы становились, тем больше парень агрессировал.       Постоянные стычки никому не давали покоя. Было несколько вариантов событий. Либо Бакуго дерётся с Мидорией. Либо он поливает грязью тебя и кричит что-то по типу «Сдохни!» или «Да лучше бы тебя вообще не рожали!». Либо же снова стычка Мидории и Бакуго, но тут зелёноволосому приходишь на помощь ты и снова два ответвления, или достанется обоим, или же только тебе, а Мидорию он потом прикончит. Но надо заметить, что хоть Бакуго и мог кричать на тебя и всячески унижать, он никогда не поднимал на тебя руку, не считая тренировок.       Вот однажды, после долгой тренировки в зале ты возвращалась в общежитие. Решив срезать дорогу через переулок, ты заметила за своей спиной несколько силуэтов. Ускорила шаг. Они ускорились вдвое. Хотела перейти на бег, но было поздно, тебя схватили за руку и развернули лицом к преследователям. Их было двое. На вид мужчины, лет 28-30, неотёсанные, от которых вдобавок жутко несло перегаром. Схвативший, притянул тебя к себе за талию и, наклонившись поближе, начал рассматривать твоё лицо.       — Эй, да ты посмотри какая штучка тут у нас. А какое личико то. Ну же, детка, чего ты так боишься? — мерзко произнёс мужчина.       — Так у неё не только личико миленькое, ты глянь какая фигура, — произнёс второй, подойдя ближе, и шлёпнул тебя по ягодицам.       На глаза навернулись слёзы, в горле встал ком, а тело остолбенело. Ты хотела кричать, но не могла. Мужчины уже предвкушали, как будут делить тебя между собой, как вдруг послышался грубый мужской голос:       — А ну отвалите от неё, если сдохнуть не хотите!       — Чего?! Что за ушлёбок? Ты кем себя возомнил, юнец? — начал возмущаться мужчина, державший тебя, как неожиданно ему прилетел в челюсть кулак.       Ты опомнилась и мигом спряталась за коробками, стоящими у стены. Перед глазами всё расплывалось от слёз, виднелись лишь яркие вспышки и слышались мужские голоса, молящие о пощаде, а затем звук быстро удаляющихся шагов.       — Ты как? Они что-то успели сделать? — подходя, спросил твой спаситель.       — Н-нет… ничего криминального уж точно, — произносишь заикаясь и чуть не плача — Но ведь тебе должно быть всё равно. Ты ведь ненавидишь меня, желаешь смерти. Я противна тебе, так зачем же ты спас меня, а, Бакуго Кацуки?!       Нервы были уже на пределе, слёзы полились из глаз и ты уткнулась в колени, сидя на холодном асфальте. Бакуго подошёл ближе, сел рядом на корточки и, вздохнув, сказал:       — Я никому и никогда не позволю дотронуться до тебя. Никто не посмеет сделать что-то против твоей воли. Я всегда буду рядом, чтобы защищать и оберегать тебя, потому что… агрх… я люблю тебя, глупая. Тодороки Шото       Ты сидела у себя в комнате в компании некоторых девочек. Все они яростно помогали подготовиться тебе к предстоящему «свиданию», как они выразились, с Тодороки, который пригласил полюбоваться цветением сакуры. Мина и Урарака подготовили лёгкое платье персикового цвета и босоножки к нему, а Яойрозу и Цую помогали с макияжем и причёской.       Через каких-то 20 минут девочки закончили с твоим преображением. Ты встала и подошла к зеркалу.       — Вау, это просто прекрасно, спасибо вам больше! — воскликнула ты, увидев своё отражение.       Все девочки посыпали тебя комплиментами, а затем выставили за дверь твоей же комнаты, пожелав удачи на «этонесвидании». Выдохнув, ты спустилась по лестнице в холл, где тебя уже ожидал Тодороки. На нём был свитшот бежевого цвета и кофейного цвета штаны.       — Ты прекрасно выглядишь, — слегка приподняв уголки губ, произнёс парень, протягивая тебе руку.       Ты мило улыбнулась парню, а затем положила свою ладошку в его. Выйдя за пределы школы, вы направились в ближайший парк. Идя по красиво выложенной плиткой тропинке, ты наблюдала, как лепестки сакуры падали с веток вниз. Тодороки подвёл тебя к дереву, стоящему поодаль от остальных, чтобы никто не посмел вам помешать.       — Ты очень красивая, как эта сакура и нежная, как её лепестки, — заправляя прядь твоих волос за ухо, неожиданно произнёс парень — Прости, что так резко, но я не могу долго держать это в себе. Ты мне нравишься… очень. Я пойму, если мои чувства не взаимны, но всё же.       Он не успел договорить, как ты подошла к нему и, поднявшись на носочки, аккуратно поцеловала в щёку.       — Ты мне тоже очень нравишься, Тодорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.