ID работы: 11675939

Вместе

Гет
R
В процессе
225
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Подарок||Томура Шигараки

Настройки текста
Примечания:
      Луна медленно выходила из-за горизонта, освещая Японию бледным светом, сообщающем её жителям о начале ночи. Мягкие хлопья снега аккуратно ложились на дорогу, близилось Рождество. Ты сидела на подоконнике в комнате Тоги и вязала серенький шарфик в подарок парню, чьё сердце ты с огромным трудом смогла покорить. Хоть отношения с ним и были похожи на американские горки, ты знала, что где-то в глубине своей грубой души отведено местечко для тебя.       — Ну что, как успехи? — подскочив с кровати, с улыбкой поинтересовалась Тога.       — Почти закончила, — ответила, не отвлекаясь от работы.       Пара петель и шарф был готов. Блондинка подала тебе подарочную коробку. Аккуратно сложив туда вещь, вы повязали коробку серебряной лентой. Взяв подарок и попрощавшись с подругой, ты вышла из комнаты и направилась к Шигараке. Пройдя пару шагов, ты встала у нужной двери и постучала.       — Томура, это я, — оповестила, проходя в комнату.       — Выметайся отсюда, живо! — выкрикнул парень, подлетая к двери, и, резко оттолкнув тебя, закрылся.       Ты упала на пол, а подарок отлетел куда-то в сторону. Такое было не в первый раз и явно не в последний, но сейчас как будто было больнее. Слёзы полились сами собой, их совсем не получалось сдержать. Поднявшись, ты взяла коробку и поставила её около двери, а сама пошла куда глаза глядят.       Неожиданно, ты с кем-то столкнулась, этим кем-то оказался Даби.       — Вау, что же заставило нашу красавицу плакать? Неужто ли всеми любимый Томура Шигараки? — саркастично произнёс парень, довольно ухмыляясь.       Он взял прядь твоих волос и медленно провёл по ней. Довольная улыбка расплылась на его лице, ему было в радость наблюдать за твоими слезами. Улыбка пропала ровно в тот момент, когда в челюсть Даби пролетел кулак.       — Не смей. Её. Трогать, — раздельно и с явной яростью произнёс появившийся Шигараки.       Взяв тебя за руку четырьмя пальцами, он направился в свою комнату. Зайдя, парень закрыл дверь на ключ и прижал тебя к стене.       — Что вы оба там делали?! Живо отвечай! — начал кричать Шигараки.       — Ничего! Ничего мы не делали! Ты же знаешь, что я только твоя! — кричишь на него в ответ, хотя тело трясёт, как осиновый лист на ветру.       Томура резко приблизился к твоему уху и прошептал:       — Вот именно. Ты только моя. Моя и ничья больше.       Его горячее дыхание обжигало кожу, отчего по телу побежали мелкие мурашки. Ты обвила руками шею парня, пододвигая того ближе.       — Да, я твоя, — шепчешь ему это в шею, а после медленно целуешь.       Знаешь, что его «ты моя» — это что-то вроде «Я люблю тебя», хотя сам Томура этого не подтверждает. Мгновение вы так и стоите. Ты, обнимая его за шею и он, опёршись двумя руками о стену. Направив взгляд за спину парня, ты заметила на его столе открытую коробку, около которой лежал серенький шарфик, связанный тобой несколькими минутами ранее.       Через пару секунд чувствуешь на своей талии руки парня и слегка вздрагиваешь. Он обнимал крайне редко, практически никогда. Однажды он признался, что боится тебя обнимать из-за своей причуды. Такие моменты ты ценила больше всего на свете, даже больше поцелуев, которые были такими же редкими.       — Спасибо за подарок. Я… ценю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.