ID работы: 11676187

Waiting for the sun

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 100 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От сказанного Феликс встал в ступор, а затем нервно рассмеялся прямо в лицо альфе. Тот даже бровью не повёл. – Думаешь, я шучу? – голос стал ниже, хотя казалось куда еще ниже. Он схватил младшего за шею, но не сильно, и провёл большим пальцем по чокеру, прямо по тому месту, где были следы от укуса. Блондин зашипел и машинально одёрнул голову назад, впечатавшись в стену, ненамеренно открывая больше свободных участков кожи. Хван грубо сорвал украшение и отшвырнул в другой конец помещения. – Ещё раз спрячешь метку, и тебе тоже непоздоровится. У Феликса начали сдавать нервы, и он зашёлся истеричным смехом. По веснушкам, которые сегодня не были скрыты под слоем тональника, стекали беспрерывные дорожки слёз. Омега со всей силы оттолкнул от себя брюнета, и открыв дверь наполовину, протиснулся в проём, слегка зацепившись рубашкой. Он побежал в сторону библиотеки. Хёнджин захлопнул за выбежавшим омегой дверь и ударил по ней кулаком, да так сильно, что по кабинкам прошла вибрация. Перед библиотекой Ликс перешёл на шаг, попутно вытирая слёзы и поправляя рубашку. В читальном зале сидело всего пару человек, и все были полностью поглощены чтением, поэтому никто не обратил внимания на омегу. Минхо он тоже не увидел. Возможно он может быть где-то между стеллажами. Ли проходит дальше и замечает рыжую макушку, пытающуюся дотянуться до самой верхней полки. Блондин подбегает и утягивает старшего в объятия, чуть ли рёбра тому не ломает, так сильно сжимает, своими на первый взгляд хрупкими руками. Старший от неожиданности отпускает книгу, которая уже была на половину вытащена, и та с глухим стуком падает прямо на голову Хо. Он потерает ушибленное место и опускает взгляд на плачущего омегу, Феликс был намного ниже Минхо. – Эй, ты чего? – он неуверенно кладёт руки на спину младшего и чувствует, как того потряхивает. Затем немного отстраняется, но сильная хватка возращает их в исходное положение, – ладно ладно, значит обнимаемся, – и на этот раз Хо отвечает теплом своих объятий. Так они стоят пару минут, пока у старшего не затекает спина, ведь ему приходилось всё это время немного нагибаться к младшему. – Послушай, я конечно люблю скиншип и всё такое, но ты мне сейчас все кости переломаешь, и откуда в тебе вообще столько силы? – Ли старший делает свой голос более драматизированным, чтобы отвлечь омегу. Тот наконец-то ослабляет хватку и, выпуская Минхо из объятий, делает пару маленьких шажков назад. В глаза старшего бросается небольшое покраснение на шее и он, приняв это за засос, опускает взгляд, но тут же его глаза округляются, когда он видит разорванный край рубашки. – Тебя кто-то обидел? – выражение лица становится серьёзным, и он аккуратно берёт младшего за руку, – какой-нибудь альфа? Скажи его имя, я пойду и надеру ему зад, – Ликс издал очень тихий смешок, больше похожий на вхлип, ведь Хо сейчас выглядел скорее мило, нежели грозно и опасно, а может он специально сделался таким, чтобы хоть немного поднять омеге настроение. – Но ты ведь тоже омега, – вытирая слёзы, бормочет блондин. – И? Да я буду покруче любого альфы в этой поганой школе, – Ликс больше не сдерживается и начинает смеяться. А ведь со сказанным не поспоришь. Ли Минхо был довольно высок, спортивного телосложения, а его бёдра... – Тебе смешно? Ладно смейся себе на здоровье, – он поднимает упавшую ему на голову книгу и отряхивает, – неплохо ты меня так приложил, от трупа то хоть сумел бы избавиться? Жалко такую мордашку в тюрьму сажать, – после этих слов, Феликс вспомнил сказанное Хёнджином, и в горле встал ком. – Да я шучу, выдыхай, – старший подбадривающе потряс мелкого за плечо, – ну так что, кто он? – Я думал, ты уже понял по запаху, – Ликс выглядел усталым и помятым. – Эм, как бы сказать, – Хо почесал затылок, – я не чувствую запахов, – и посмотрел в пол, похоже для него это больная тема. – Ой, прости... я не... – Всё нормально. Я родился таким, так что не по чему горевать. Но учитывая, как на тебя сегодня смотрели эти голодные псы, могу предположить, что либо Хёнджин, либо Сонхва, – при упоминании второго старший Ли отвёл взгляд немного в сторону. Феликс потеребил рукав рубашки. – Хван. Он... укусил меня, – он не хотел говорить об этом, но ему надоело всё держать в себе. Минхо в удивлении приподнял брови и сделал губки уточкой. – Так он твой альфа? Почему же вы тогда так не ладите? Не мог же он пометить совершенно чужого ему челове..., – он прикусил язык, когда увидел замявшегося омегу, – стоп, нееет, серьёзно? Вот же... – А ещё он запретил мне с тобой общаться, – по щеке снова побежала маленькая слеза. Старший омега немного расстерявшись, вытер её с чужого лица. – Только самая последняя мразь могла так поступить. Сам не ам и другим не дам. Да я ему за это, – Хо показушно замахнулся, – и как таких только земля носит. – Неужели всё настолько плохо? – продолжая плакать поникнув спросил блондин. – Хуже некуда. Считай он обрёк тебя на пожизненное одиночество. Ну, может какому-нибудь альфе и приглянётся уже помеченный омега, ... или омеге, – оба немного смутились от последнего слова. – Так значит это навсегда? – перед глазами Феликса весь мир рухнул за считанные секунды. – Мы что-нибудь придумаем, – старший снова приобнял омегу, – тебя проводить до дома? – Да, только, кажется я оставил свою сумку в туалете. – Пойдём, – Минхо расписался за взятую книгу, и они направились за вещами младшего. К счастью Хвана в туалете уже не оказалось, и сумка лежала нетронутой. Блондин быстро её поднял, и его взгляд упал на уже пустой угол, в который альфа швырнул его чокер. Возможно его подобрала и выбросила уборщица, а может... . По коже пробежали мурашки от мысли, что у альфы могут на него быть тёмные планы. Минхо проводил омегу до самого дома. Они обнялись на прощание и старший Ли пошёл на остановку, так как начинало темнеть, а до своего дома пешком идти довольно далеко. Выйдя на своей остановке, Хо медленно побрёл к подъезду, как вдруг его кто-то окликнул. Омега повернулся на голос, доносившийся из темноты, до куда свет от уличного фонаря не доходил. – Кто ты? – его глаза пытались привыкнуть к уличному мраку, когда он медленно подходил ближе к источнику звука. – А ты как думаешь? – и снова эта дьявольская ухмылка на лице брюнета. – А, так это ты, голодная псина, – старший сразу перешёл в наступление. – Я бы посоветовал тебе держать свой ротик закрытым, пока ты ещё можешь делать это добровольно, – Хван начал сокращать расстояние между ними. – Это предупреждение? – Скорее приглашение, – альфа щёлкнул пальцами и из темноты вышли ещё двое, которых Хо не знал и не видел прежде. Они тоже были альфами. Ли старался сохранять спокойное и невпечатлённое выражение лица, но кадык выдал его, когда он нервно сглотнул. Хван подошёл вплотную к омеге и взял того сзади за шею, как бы по-братски. Минхо несколько раз быстро моргнул, пытаясь отвести взгляд из-за слишком маленького расстояния между их лицами. – Надо же, какой покладистый котёнок, стоит хозяину взять того за шкирку, – он грубо чмокнул омегу в губы и оттолкнул от себя, – ты знаешь, чего тебе больше не стоит делать. Трое также быстро скрылись как и пришли. По спине пробежал целый табун мурашек, но Минхо не из тех, кого так легко запугать, – вызов принят, сукин ты сын.

***

Придя домой Ликс снова застал пустую квартиру, но в этот раз ему было не так плохо, чтобы это давило на него. Он спокойно поужинал тем, что для него утром приготовил папа, принял душ и, даже не пытаясь открывать книги, плюхнулся на кровать, обнял зайца и принялся проверять ленту новостей в телефоне. 22:33. Минхо: почему бы нам завтра после уроков не сходить в кафе? Я угощаю}
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.