ID работы: 11676187

Waiting for the sun

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 100 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Мне кажется, что это плохая идея, – младший теребил длинные рукава свитера, сидя в кафе, и озирался по сторонам, будто выискивая кого-то. – Да расслабься ты, – Минхо уплетал шоколадное пирожное за оби щеки, – вон, пей свой кофе, пока не остыл. – Ты не видел, как он это говорил, он выглядел как настоящий псих, – было видно, что Феликс боится. – Почему "как"? Даже обидно, – Хо рассмеялся, когда блондин бросил в него салфеткой. Парней отвлёк подошедший к их столику омега. Они его сразу узнали, он учился в параллельном классе. Брюнет с белыми прядями вручил им листовки. – Сегодня Чан устраивает вечеринку у себя дома, пока предки будут в отъезде, приходите, оба, – он как-то странно посмотрел на Феликса, с подозрительной улыбкой. – Что? И почему я узнаю об этом в последний момент и от тебя? – Хо был немного расстроен, что его друг не рассказал о том, что планирует вечеринку, так ещё и всю школу туда позвал, и показушно сделал обиженное лицо. – Это тот твой австралийский друг? – Ликс наконец-то отвлёкся от мыслей об альфе. – Ах да, я же обещал тебя с ним познакомить, – рыжий покрутил ложку в руках, делая вид, что думает, – ладно, мы придём. Брюнет радостно подпрыгнул. – Отлично, тогда до вечера. – Бомгю, погоди, – старший окликнул уже развернувшегося омегу. Блондин удивился, что Ли назвал того по имени, кажется он общительнее чем показался на первый взгляд. – Чего? – Ты случайно не знаешь, Сонхва там будет? И Хван, – добавил Хо и кивнул младшему, чтобы не вызвать лишний интерес. – Конечно, куда без них то, – омега сделал такое выражение лица, будто старший задал какой-то глупый вопрос, и ушёл. – Вечеринка сегодня? – Ликс поднял внутренние уголки бровей, не ожидая такого резкого поворота событий. – Ага, – он положил последний кусочек пирожного в рот и сразу поднялся, начав собираться, – поднимай свою параноидальную попку и пошли. – Куда? – Как куда? Домой, нужно подготовиться, чтобы утереть этим альфачам носы. – К тебе или ко мне? – Охохо, полегче, звучит двусмысленно, – Феликс закатил глаза и усмехнулся. Старший поддерживал его в хорошем настроении, и если бы его сейчас не было рядом, он бы уже сошёл с ума или помер от депрессии, – ко мне. Минхо вызвал такси, оправдываясь тем, что "раз в месяц можно и пошиковать". Они доехали до многоэтажки на окраине города, в которой жил старший. При виде улицы, где вчера его окружили три альфы, стало немного некомфортно, но он сразу же встряхнул головой, отбрасывая неприятные мысли, ведь младший и так был на нервах и не хотелось пугать его ещё больше. Поднявшись на старом скрипучем лифте на восьмой этаж, они прошли в маленькую уютную квартирку, где их сразу встретили три кота. Ликс издал громкий писк от умиления, когда рыжий кот сам запрыгнул на руки Хо, от чего старший омега зажмурил глаза, явно чуть не оглохнув. На удивление блондина, Минхо жил один, не считая котов, конечно. Он сразу вспомнил себя, приходившего домой, когда папа был ещё на работе и его встречала тёмная холодная пустота, но старший сказал, что ему комфортно, хотя возможно, он просто не хотел показаться несчастным, ведь сейчас есть кому таким быть. – Может хочешь перекусить чего-нибудь? – блондин покачал головой, говоря, что после кофе аппетит пропал. – Ну тогда пошли, – Ли повёл Феликса в спальню и открыл перед младшим большой шкаф, из которого сразу вывалилось несколько вещей, – ой. – Ого, я и не думал, что ты такой заядлый шопоголик. – Приму это за комплимент. В Феликса полетели одна тряпка за другой, он еле успевал их ловить. – Ничего не знаю, но сегодня тебе нужно одеться как маленькая шлюшка. – Что?? – омега сразу же залился ярким румянцем. – Что слышал, – старший чуть ли с головой в шкаф не залез в поисках чего-то определённого, – у меня есть план. – Почему у меня такое ощущение, будто это будет какой-то пиздец? – Потому что это он и будет, детка, – омега издал радостный крик, видимо отыскав нужную вещь и потянув за неё, плюхнулся на пятую точку рядом со шкафом. Блондин увидел в его руках кофту в сетку. – Нееет, ни за что, – Ликс скинул на кровать целую груду одежды, которую держал всё это время в своих объятиях, и хотел было развернуться к выходу, как Минхо схватил того за щиколотку и тот грохнулся рядом, – Минхо-хён, что ты творишь? – Просто доверься мне и надень это, – он пихнул предмет одежды прямо в грудь младшему омеге. Тот издал обречённое хныканье, но всё же взял кофту и направился в другую комнату чтобы переодеться. Ликса не было слышно довольно долго. – Да не ссы ты, выйди и покажись мамочке, – Хо скучающе сидел всё на том же месте, облокотившись головой о кровать. – Ну хёёён, – Ли чуть ли не плакал. – Боже, за что мне такое наказание в виде этой ходячей веснушчатой истерики? – он сказал это специально громко, чтобы омега услышал. –Эй, – в дверях показался надутый и обиженный блондин. – О, – у старшего челюсть буквально чуть не отвалилась, когда он увидел омегу, в прозрачной кофте в красную сетку, в которой никакого смысла, кроме как декоративного не было, потому что через дырочки в сетке было видно ничем не прикрытое голое тело, подтянутое, стройное, и даже кубики, не свойственные омегам. А при виде розовых ореолов сосков, покраснел уже старший. Ликс это заметил и прикрылся руками. – Ну всё, я иду снимать это. – Стой! Я придумал, – Ли младший повернулся с недовольным выражением лица и надутыми губками, – надень это поверх кофты, будет и стильно и не слишком вызывающе, – блондин поймал большую белую футболку и приложил к телу. И сразу же стоя в дверях надел её. – Идеально, – улыбка старшего делала его похожим на Гринча. Образ Феликса дополнили голубые рваные джинсы с большими дырками на коленях, которые открывали вид чуть ли не на пол ноги ниже колен, а также пара чёрных ботинок на высокой подошве и несколько побрякушек в виде колец и серёжек. Чокер Ликс побоялся надевать, вспоминая слова альфы о том, что будет, если метки не будет видно. Старший тоже не стал отказывать себе любимому. Его выбор пал на черную прозрачную рубашку, черные кожаные штаны, которые хорошо подчёркивали его большие бёдра, которым завидовала вся школа, такие же ботинки как у младшего и чокер, ему понравилось, как тот смотрелся на блондине, и он подметил, что он делает образ более сексуальным, что ему сейчас и нужно. Они ещё немного посидели, Минхо уговорил омегу немного поесть, и около восьми вечера они вызвали такси, указав адрес Бан Чана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.