ID работы: 11676187

Waiting for the sun

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 100 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Отяжелевшие веки с трудом поддались своему хозяину. Поёжившись от пробежавшихся по коже холодных пальцев, омега с усталым и недовольным лицом повернулся к альфе, который несмотря на раннее утро уже не спал и обводил исследующим взглядом изгибы младшего. И снова горячее дыхание над ухом, напоминающее о вчерашнем. Солнце только начало проявляться на безоблачном небе за окном, озаряя комнату тёплым золотистым свечением, от которого рядом с альфой становится ещё жарче. Феликс полностью разворачивается, чтобы видеть лицо хёна и следом наваливается сверху на слабо вздымающуюся грудь. Жар с новой силой вспыхивает на щеках, окутывая веснушки в свои многочисленные объятия. Хёнджин определённо не был готов к новому заходу от любвеобильного омеги, и только успел, что неуверенно опустить свои ладони на обвившие его бёдра. Ли подобно ластившемуся котёнку вёл кончиком языка от губ старшего к уже и так исполосованной поцелуями шее, затем к сильной груди, маленьким впадинкам на прессе, а дальше альфа уже не мог сдержать стона. Он приподнял острый подбородок омеги и хотел потянуть на себя обратно вверх, но тот вырвался, улыбаясь как непослушный ребёнок. – Ликси, что ты..., – вырвавшийся из лёгких воздух прервал начатую Хваном фразу, когда всё тот же маленький "кошачий" язычок коснулся кончика его члена, которому теперь точно не обойтись без ласк младшего. Феликс и сам не ожидал от себя таких действий. Омежья сущность будто сама шептала ему на раскрасневшееся от смущения ушко игривым чертёнком, а ангелочек на другом его плече был и не против, возбуждаясь от представшей перед невинными глазками картины. Тёплый влажный язык сменяется маленьким едва ощущаемым поцелуем поалевших от сильного желания губ, и ещё одним, и ещё, всё ниже и ниже, опаляя дыханием чувствительные места. Джин сначала сжимает беспорядочно скомканные простыни, но когда омега уверенно проводит всей поверхностью языка по длине альфы снизу и медленно вверх, тот заменяет постельное бельё золотистыми прядями Ли, которые, спадая на лицо младшего, делают взгляд ещё более томным и помутневшим. Хёнджин роняет голову на матрас не в силах смотреть на этого маленького беса, у которого он теперь в ловушке. Из уст обрамлённых пухлыми губами доносится откровенный скулёж. Блондин усмехается, ему становится жалко альфу, но власть преобретаемая с каждым новым движением, не даёт так быстро всё закончить. Он ещё не наигрался. Обхватывает пускай и короткими но тонкими и аккуратными пальчиками основание члена старшего, и ведёт вверх, прикусывая нижнюю губу. – Пожалуйста, Ликси... Феликс мог сколько угодно играть в демонёнка, но истинная ангельская сущность больше не могла смотреть на страдания альфы. Губы медленно приоткрываются, впуская в себя длину старшего наполовину, стараются опуститься ниже, но блондин не имея до этого подобного опыта, ощущает подступающие слёзы в уголках глаз, а затем отстраняясь прокашливается. – Прости, – еле сдерживая смех проигравшего, шепчет младший. – К чёрту, – улыбаясь произносит таким же тихим голосом альфа, и поднимаясь в сидячее положение тянет омегу на себя. Они сплетаются в таком нежном интимном поцелуе, ощущая привкус друг друга на кончиках языков. Свет, попадающий в комнату через окно, становится ещё ярче, а воздух ещё горячее. Омега плавно двигается, сидя на бёдрах альфы, обвив руками длинную шею. Они готовы задохнуться друг в друге, не отрываясь ни на секунду. Пальцы впиваются в широкие плечи, оставляя на бледной коже небольшие синяки. Ликс запрокидывает золотую копну волос назад, открывая перед хёном каждый дюйм тонкой кожи, через которую просвечивает пульсирующая венка. Тот впивается в эту лебединую шейку зубами, но без проникновения, удерживая омегу в своей волчьей хватке. У Ли звёздочки перед глазами. Несколько секунд близости тел, и оба чуть ли не намертво падают на постель. Феликс пытается отдышаться лёжа на груди альфы. Тот слизывает с уголка губ капельку пота и закрывает глаза. У них есть ещё несколько часов, чтобы выспаться, и они ими обязательно воспользуются.

***

Всё также лёжа на кровати, альфа рассматривает вышедшего из душа блондина. Тот пытается натянуть уже другие, предоставленные Хваном вещи, на влажное тело, смешно морща носик и подпрыгивая на месте. Стоило всё же воспользоваться полотенцем. Но младший торопился в больницу к Минхо-хёну, который несмотря на целую толпу врачей, чуть ли не на коленях стоящих перед его койкой, и просящих не торопиться с выпиской, должен был сегодня уже поехать домой. Об этом младшему пожаловался Сонхва, не в силах остановить рыжую фурию. Хёнджин посчитал, что будет лишним, но ему безумно хотелось увидеть старшего омегу, убедиться в его целости и сохранности, попросить прощения. Феликс предложил после полного выздоровления Минхо, встретиться им всем вместе вчетвером, и расставить все точки над "i". Хван согласно кивнул, но не смог сдержать ощущаемой на сердце тяжести, выдав свои переживания неуверенным выражением лица и подрагивающими ресницами, уставшими глазами, смотревшими куда-то за окно. Заметив это младший сел на постель рядом с брюнетом и уткнулся щекой в плечо. – Пока меня не будет, не натвори глупостей, хорошо? – альфа положил ладонь на голову Ли, и поглаживающими движениями слегка растрепал волосы. – Теперь мне есть ради кого жить, и я, насколько тяжело мне не будет, не посмею так поступить с тобой, ведь по личному опыту знаю, каково это терять близкого человека при таких страшных обстоятельствах. – Сонхва тоже тебя любит. Ты для него самый дорогой человек на свете. Он мне сам признался. Не делай ему и себе больно, не отталкивай его. Ему было очень плохо, после того как он ушёл от тебя. Взяв на себя весь груз вины перед тобой, он боялся, что ты можешь... – Не бойся, называй вещи своими именами. – Что ты можешь покончить с собой... – Как мои родители, – грустно закончил фразу Джин. – Если быть с тобой полностью честным, хоть мне и стыдно это говорить, я... – старший сделал тяжёлый вздох, – собирался сделать это. Но резко начавшийся гон отключил мои чувства, оставив только что-то животное. А животные, за исключением нескольких видов, на такое не способны. Вот я и сидел в ванной тряпичной куклой, наглотавшись блокаторов, ожидая подходящего момента, но потом появился ты, так что теперь я обязан тебе своей жизнью. – Но ведь ты по моей вине так себя чувствовал. – И я это заслужил. За всю ту боль, которую причинил тебе. Мне до конца жизни не отмыться от той грязи, в которой я погряз. – Хей, я простил тебя. Мы все простили, так что и ты прости себя. – Может когда-нибудь, но не сейчас.

***

Феликс и Сонхва помогли старшему Ли разобраться с делами по дому, накопившимися за время отсутствия хозяина. Рыжий кот снова был в строю остальных двоих, постоянно намереваясь запрыгнуть на омегу. И аппетит у него стал заметно лучше. Старший на рассказы об упрямстве этого рыжего комка шерсти, слегка посмеялся, говоря, что тому давно нужно было скинуть пару кг, но как-то жалко было тому отказывать во вкусностях. Мин по-новому взглянул на свой дом и на улицу, пока младший и альфа сажали его в машину, через призму запахов. Он и сам был похож на котёнка, которого привели в новый дом, ходил и обнюхивал каждый предмет, над чем Ли и Пак сначала умилялись, а позже это стало казаться уже слегка странным, по крайней мере со стороны это выглядело так. Ликс забыл рассказать Хёнджину о новоприобретённой способности старшего, и ему не терпелось поскорее сделать это, чтобы хоть немного успокоить ненаходившего себе место Хвана. Втроем они пробыли до самого вечера. За это время они успели и посмеяться и поплакать. Старший омега даже успел конечно же в шутку прикрикнуть на младшенького за полупустой и перевёрнутый вверх дном гардероб, и это выглядело так забавно, особенно для Пака, что напомнило концовку Одного дома, когда Баз увидел свою комнату по возвращению домой. Когда Ликс уходил, Сонхва ещё оставался, и блондин прекрасно понимал к чему вели их с Минхо переглядки на протяжении всего дня. Ли поделился с папой всем, что успело приключиться. Без слёз младшего разумеется не обошлось. Но они несли в себе уже другой, освобождающий смысл. От них становилось легче, а не наоборот как раньше. Омега стал всё чаще оставаться с альфой, но также и не забывал про своих любимых хёнов. Через пару недель им всё же удалось встретиться всем вместе, вчетвером. Хёнджин сильно переживал, но когда при встрече старший омега обнял его, он чуть не упал замертво прямо посреди того кафе, где они собрались. Хван не смог сдержать слёз, а Хо заверил, что это нормально, и что ему нечего стыдиться и что "вон, Пак постоянно ревёт и ничего", на что Сонхва закатил глаза. Несмотря на тёмное трагичное начало, ощущалась надежда на светлое будущее, в котором они будут друзьями, причём настоящими, ведь не все проходят через подобное, доказывая ценность людей, находящихся рядом, пускай раньше они и совершили большие ошибки. Но жизнь показывает, что не всегда зло должно быть наказуемо, так как и у него когда то была светлая сторона, потерявшаяся в тёмных беспросветных глубинах боли, причиняемой всё той же жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.