ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Больно...Всё тело болит... – С ней точно всё в порядке!? Слишком громко...зактнись!.. – Вы смогли победить другую команду и забрать свиток? – Ну, нам помогли.. Знакомые голоса.. это Наруто с Сакурой и Саске? Наруто и Саске уже проснулись?.. – Что!? Мы столько всего пропустили!? – Блять.. вы заткнётесь или нет? – зажмурив глаза, девушка медленно встала и удобненько усевшись, посмотрела на шокированные лица своих друзей. – Харука! Ты наконец проснулась! Как ты?? Нигде не болит?? – первым начал беспокоиться блондин. – А? Ну со мной то всё в порядке но...А вы? Вы так долго валялись без сознания, – смотря на своих раненных друзей, спросила. – Они час назад проснулись.. Харука, с тобой точно всё в порядке? Ты где-то 22 часа была без сознания... – розоволосая не успела договорить, как Харука заткнула её рот своими ладонями. – П-поговорим об этом потом.. никому не говори... – прошептала та. Вдруг послышался бурчание в животе ребят, команда номер семь громко выдохнули. – Предлагаю вам ловить птицу, – сказала Харука. – Может рыбу? – спросил Наруто. – А давайте и салат! Когда я осматривала лес, я нашла здесь множество растений.. ядовитые, съедобные и даже лечебные! – сказала розоволосая. Рада, что всё хорошо обошлось..

***

– Четыре рыбы...Нам этого не хватит, – смотря на полуголого блондина, брюнет нахмурился. – А попробуй сам наловить! – хмыкнув, Узумаки вышел на берег реки. – Нам хватит и четыре, я наловила нам двоих птиц, – показывая двух мёртвых голубей, сказала Харука, – Сакура, салат готов? – Да, и ещё, где-то там я видела медуницу.. пойду сорву несколько, – Харуно было хотела встать с места, как Саске её остановил. – Ты сиди, я сам сорву и принесу, и заодно принесу нам воду, где-то здесь должен быть колодец, – направляясь в сторону леса, Саске скрылся. – Я надеюсь, что вы там подружитесь, – сев рядом с подругой, сказала Харука. – Т-ты о чём? – покраснев, розоволосая вспотела. – Ты думаешь, что я не замечала, как ты на него смотришь? – Девочки, о чём разговариваете?.. – зажигая костёр, спросил Наруто. – Да так, ни о чём таком интересном, – хихикая, сказала изумрудноглазая, на что блондин опустил голову на бок и вопросительно посмотрел на изумрудноглазую. – Кстати, насчёт свитка, – схватив свиток земли и неба, блондин ухмыльнулся, – Может...откроем? – Даже не думай! – крикнула Цукияма. – Я тебя прибью, если откроешь, – показывая кулак, который уже готов его прибить, сказала Сакура. – А-а.. я-я пошутил, – криво улыбаясь, сказал блондин. – Харука? – послышался знакомый голос, – Сколько лет, сколько зим. Видимо, победа у вас в кармане? – смотря на свитки на руках у Наруто, спросил. – Кабуто? А ты какими судьбами? – нахмурившись, спросила Харука. – Случайно встретил. Услышал твой крик и пошёл к вам, – легко ответил Якуши. – Слушай, можно с тобой поговорить? С глазу на глаз, – уточнила девушка. – Арэ? Куда это? – спросил Наруто уставившись на неё. Вместо того, чтобы ответить Цукияма схватила Кабуто за руку и потащила дальше в лес. Как только они отошли на нужное расстояние, она откинула отошла на шаг. – О чём ты хо... Резкий удар ногой в живот заставил его согнутся пополам. Достав из сумки сюрикены она метнула их в его сторону, но он уклонился. – Что ты делаешь?! – крикнул Кабуто, но был успешно проигнорирован. Кунай вонзившийся рядом с его головой заставил его громко сглотнуть. Глаза Харуки наполовину преобрели красный оттенок и от этого не становилось легче. Цукияма замахнулась рукой, но парень успел её остановить. Девушка сделала подсечку ногой и Якуши упал на спину. Придавив ступней грудь, она села и приставила ктего горлу кунай. — Что за "сосуд" и почему ты не сказал мне что придется покидать Коноху?! Отвечай, Кабуто! -хоть Харука и была ранена, но она не обращала внимание на боль. — Хорошо-хорошо! Я всё тебе расскажу, только убери этот нож подальше... ... – За Орочимару-самой охотятся, и ему приходится менять своё местонахождение каждые два дня или меньше.. но если повезёт, то неделю. Поэтому он не сможет остатся в Конохе чтобы обучать тебя новым техникам, – поправив свои треснутые очки, начал объяснять Кабуто. – А "сосуд" о котором ты говоришь.. я не понимаю. Орочимару-сама не собирался использовать тебя как сосуда.. – Врёшь как дышишь, – перебила его Цукияма. – Харука... – парень медленно поднёс свою руку к дрожащей от злости девушки, поправив упавшую прядь волос, тот наблюдая за реакцией, погрустнел, – Поверь мне.. я даже не знал о том, что Орочимару-сама приказал схватить тебя.. – А откуда ты... – не успела она договорить, как послышался шорох в кустах. Оба быстро вскочив с места, приготовились к атаке, как увидили знакомое лицо, – Наруто? Что ты тут делаешь? – О чём вы таком секретном разговариваете, что аж остались наедине? – хмурясь, блондин посмотрел на очкарика, – Харука, мясо птиц, которых ты наловила мы уже пожарили, ждём тебя, – сказав это, Узумаки отвернулся и стоял на месте. Почему он всё ещё стоит? – Так ты собираешься идти или нет? – с расскрасневшим лицом, блондин посмотрел на Харуку. Это...что это было.. – Ну.. по всей видимости, мне тут не место, – почесав свой затылок, криво улыбнулся, – Ну, мы ещё встретимся, Хару.. – Ты идёшь с нами! – крикнула Харука. Сказанные слова Цукиямы заставили округлить глаза двух генинов, – Эм.. мы ещё не договорили... – объяснила изумрудноглазая. – Н-ну ладно, – всё ещё с шокированным лицом ответил Кабуто. – Э-э!? Почему он с нами!? – взбесился блондин. – Наруто, еда, наверное, уже остыла. Пошли.

***

– Фух.. я наелся. Уже как бы вечер, а у неё не нашлось времени поговорить с Кабуто.. и всё из-за Наруто. Узумаки любыми способами не оставлял парочку наедине, из-за чего Харука взбешена. Flashbak. – Ну жирный завтрак конечно вредит здоровью, но благодаря салату Сакуры, нету никаких проблем, – убирая деревянные посуды, Харука вспомнила про Кабуто, – Слушай, Сакура, ты говорила что в этом лесу есть и лечебные растения? – Ну да, – вопросительно смотря на подругу, ответила. – Ну давайте разделимся по двое и поищем растения. И заодно направимся в сторону закрытой башни, вроде завтра будет окончательный срок экзамена? – Но даже если и так.. кто знает, может на нас нападут.. – Вот именно, давайте лучше все вместе поищем? – предложил Наруто. – Н-ну вместе так вместе, – криво улыбаясь, Харука проклинала блондина. END Flashbak. – Мы уже почти дошли до закрытой башни.. надеюсь, что мы доберёмся туда без никаких приключений... – встав с места, девушка посмотрела в сторону леса, куда предстоит ребятам идти. – Ну что, в путь? – тоже встав с места, спросила розоволосая. – Сакура, я хочу с тобой поговорить, – смирясь с тем, что с Кабуто не сможет поговорить наедине, девушка переключилась на Сакуру, – Наедине. – А? Хорошо, – немного отдаляясь от парней, двое подружек остановились, – Что такое? – Я на счёт о вчерашнем.. никому не говори о том, что у меня на теле были какие-то чёрные линии... никто не должен об этом узнать. – А? Ну ладно.. а могу я узнать... – не успела она договорить как Харука сказала: – Это секрет, Сакура. И я не могу рассказать тебе, хоть уже и поздно. – Ну секрет так секрет, не бойся, я никому не расскажу, – в ответ Харука лишь обняла свою подругу и что-то проборматала, Сакура смогла разобрать лишь слово "прости" и грустно улыбнулась. – Девчонки! Нам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.