ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже вечер, а с Кабуто поговорить так и не получилось. Но есть и плюс, ребята дошли до башни и остались какие-то жалкие 30 метров. – Что-то экзамен такой лёгкий, – начал задумыватся Узумаки. – Я согласна... – кивнула Харука, – Со стороны казалось, что экзамен будет до смерти сложный но...что-то здесь не так. – Тебе ли это говорить? Ты чуть ли не умерла, – будто бы насмехаясь над ней, сказал Учиха. И на что это ты намекаешь, а, красавчик наш? – Не теряйте бдительность...в последний раз, когда я сдавал экзамен ну чунина, которого к сожелению провалил...В конце была ловушка, – заговорил Кабуто, – Даже если это и последний день, но некоторые ниндзя не сдаются и всё равно нападают на тех, которые остались в целости благодоря удаче. – Чего? – блондин хотел спросить кое-что, но Кабуто резко вытащив кунай, кинул в сторону Узумаки, а тот к большому счастью, увернулся, – Ты чё, блять, делаешь!? – А ты обернись. -на слова Якуши, Узумаки обернулся и увидел огромную сороконожку. – Что за... – растерянно смотря на мёртвую сороконожку, блондин побледнел. – Может хватит? Мы должны дойти до башни за одну ночь. Хоть башня и рядом, но кто знает, случится ли чего, – скрестив руки, Харука осматрела своих друзей, – Почему вы так на меня смотрите? У меня что-то на лице? – дотронувшись до своего лица, девушка почувствовала что-то липкое, – Фу...что за...заметив, что это жидкость брызнулась изнутри сороконожки в лицо Харуки, девушка взбесилась, – Кабуто, ты, чёртов кретин! – Ха-ха-ха, извиняюсь, – рассмеялся Якуши, и вслед за ним захихикали ребята. – Харука, дай помогу, – вытащив из кармана салфетку, подруга помогла изумрудноглазой вытереть жидкость (кровь?..) с лица. – Слушайте, а вам не кажется.. что за нами кто-то наблюдает? – заговорил блондин, смотря куда-то в даль леса. Вдруг из той стороны, куда смотрел Наруто, кинулись несколько сюрикенов. Ребята успешно уклонились от сюрикенов, и вытащив из кармана свои кунаи, подготовились и начали осматривать лес. Кто-то из ребят заметил чей-то силуэт и крикнул: – Смотрите! – после сказанного, появились ещё несколько силуэтов. – Вот это их прибавилось.. а разве это не тот, кому я в тот раз хотела впустить яды? ( Автор: в 13 главе) Вот мразь, посмел вернутся? Хах, – из-за нервов начала бормотать Цукияма. – Я отчётливо слышу то, что ты говоришь.. и даже ваши вздохи, стуки сердца.. можешь шептать что хочешь, но я всё равно тебя слышу. И на этот раз.. победа будет за мной, – сказав это, один из клонов этого придурка кинулся в сторону Харуки, и та уклонившись от всех его атак, заметила, что к ней напавляется ещё несколько. – Чёрт...да ты жулик! – вытащив из кармана сюрикены, девушка спрыгнув кинула сюрикены в сторону тех клонов, которые напавлялись к ней. Девушка приземлилась и смотрела на то, как клоны противника удвоились. – Реально, жулик! – изумрудноглазая вытащила из кармана кунай, и было хотела кинуть его в сторону противника, как послышался крик Саске: – Харука, осторожно! – брюнет побежал в сторону Харуки и вытащив свои сюрикены, кинул в сторону противников, сделав печать обеими руками, сдул огненные шары. – Благодарить не буду, – тоже сделав печать, девушка сделала клон, а затем подмену. – Мне она и не нужна, – стоя бок о бок с Цукиямой, брюнет ухмельнулся, – Никогда не думал, что буду стоять бок о бок с тобой, – испольщуя свои навыки тайдзюцу, Саске сражался с противниками. – Охо? Это комплимент? – кидая сюрикены в противников, притворно улыбнулась та. Харука была хороша в букидзюцу (метание кунаев и сюрикенов), но в тайдзюцу не так хороша, поэтому не собиралась сражатся с противниками с голыми руками. – Больше дела, меньше разговора, – к парочке присоеденился блондин, – Вы заметили? Каждый раз, когда мы их атакуем физическими силами...они размножаются. – И без тебя знаем, – нахмурился брюнет, – С ними надо сражатся используя чакру. – Нужно найти настоящего, с клонами кидатся в бой бесполезно, – присоеденилась Сакура с Кабутой. – Но... – не успел договорить Саске, как его откинули, и тот стукнулся головой. – С-саске кун! – розоволосая побежала в сторону брюнета, и помогая ему встать, девушка заметила чёрные пятна. У него такие же пятна как у Харуки..? – Да чтоб вас всех.. сдохните уже, – взбешённый брюнет встал, и подошёл к противникам, которые были готовы напасть на него в любую минуту, – Я уничтожу вас всех, до единого! – соеденив свои руки, чтобы использовать печать, Учиха грозно посмотрел на противников, – Катон! – сдув огненный воздух на противников, Саске наконец остановившись, заметил, что его друзья пропали, – А?..Что за?.. – Да тут мы тут! – ребята вышли из кустов, – Мы спрятались от огня, которого ты сдул.. круто ты их отделал. – Угу, – скрывая чёрные пятна, брюнет отвернулся. Бросила мимолётный взгляд на Якуши и нахмурилась. Я хочу поговорить с Кабуто и узнать обо всём.. почему укусили Саске? Он тоже должен покидать Коноху? Но.. вернёмся ли мы сюда когда-то?.. – О, здесь труп настоящего, – блондин сев на корточки, начал обыскивать карманы противника. – Поищи-ка, может у него свиток, который нужен Кабуто? – подходя к блондину, девушка тоже села на корточки. – Д-да...эм... – покраснев, Наруто начал мямлить, – А-а.. Харука, а какая у тебя мечта? – Хм? Мечта? – Ну, во время знакомства ты говорила, что ещё не поняла, какая у тебя мечта. – Ну.. если сказать честно, то... моя мечта, это закончить бесконечную войну и изменить мир к лучшему.. но это всего лишь мечта, – грустно улыбнулась Харука. – Окей! Я помогу тебе осуществить твою мечту в релаьность! Ведь в будущем, я стану хокаге! – поправив свою повязку, блондин улыбнулся во все 32. Харука покраснев, опустила голову. – Спасибо...тебе... – в ответ Узумаки тоже покраснел.

***

– Поздравляю всех с окончанием второго этапа. А теперь вот что, традиция которое созраняет баланс борьбы и смерти. В мире ниндзя это и есть дружба. Следующий третий этап: смертельная схватка, – поглаживая свою бороду, начал объяснять Хокаге, – Что ж, я вам объясню суть третьего этапа экзамена, – протянул он. – Хокаге, позвольте мне объявить кое-что, – выходя из отряда экзаменаторов, сказал. – Хорошо. – Перед третьим этапом экзамена, будет предварительное, – на сказанное, ребята округлили глаза. – Предварительное?.. – Цукияма задумалась, и не обращала внимание на спор ребят. – Те, кто ранены или не в силах продолжить, сейчас удачный шанс отказатся от этого, или будет поздно. К Третьему Хокаге пришёл очень важный гость, поэтому у него нету времени. Поэтому предварительный начнётся немедленно. Немедленно!? Я ранена.. не думаю, что смогу пройти предварительное если оно начнётся прямо сейчас. Хоть первую помощь и оказали, но.. Изумрудноглазая заметила на себе взгляд розоволосой. – Харука.. ты откажешься? – спросила та. – Я.. эм... – задумавшись, девушка ответила, – Я не откажусь. – Что!? – удивился блондин, – Но ты ранена, ты не сможешь!.. – не договорил он, как Харука прервала его. – Я смогу, не надо сомневатся во мне, – опустив голову, скрывая свои глаза за чёлками, сказала Харука, – Я хочу сделать выбор, который будет устраивать только меня хотя бы один раз, – на эти слова Узумаки удивился, – Да, это не тот случай, когда можно говорить такие слова но...я не могу представить момент, когда все будут против моего выбора.. но даже если настанет такой момент...я не думаю, что пойду против. – Харука... – Сакура хотела что-то сказать, как брюнет схватился за своё плечо и застонал от боли, – С-саске кун!? С тобой всё в порядке?? – Грх... – в ответ Саске лишь отвернулся. – Это всё из-за печати? Вы двое.. я понимаю, вы хотите пройти экзамен, но откажитесь! А если вы умрёте?? У вас двоих... – не успела она договорить, как брюнет крикнул. – Даже не думай! – нахмурившись, Саске посмотрел на розоволосую, – Я не собираюсь отказыватся.. я пойду до конца и никогда не отступлю, – после этого, ребята притихли. Саске посмотрел на Харуку и нахмурился сильнее. – Если никто не собирается отказыватся, то готовьтесь... – положив какой-то свиток в карман, экзаменатор указал на большой чёрный экран, – На экране будет просвечиватся имена тех, кто будут в дуэте. Начинаем, – после сказанного, на экране начали просвечиватся имена которые одним за другим показывали другие имена, и показалось знакомое имя. – Учиха.. Саске? – вслух прочитала Харука, – Какая удача...у него как раз сейчас боевой дух. – Итак, прошу вас пройти в зал, и те, которые должны быть в дуэте, спуститесь вниз, – ребята все прошлись в зал и осмотрели помещение. – Я дам вам сигнал, и вы начнёте бой, – сказав это, экзаменатор осматрел всех присутствующих и поднял что-то вроде пистолета и стрельнул, давая знак, чтобы они начали бой.

***

Бой окончен. Учиха Саске победил. Девушки радовались за него, а Узумаки с улыбкой во все 32 крикнул. – Ты там живой!? Видимо радовался за него. – Следующие участники, – на экране снова начали просвечиватся имена и одним за другим показывались другие, пока не остановились в определённом имени. – Что? – удивилась Сакура. – Что такое? – Харука взглянула на экран, – Что.. я? Стоп, Шино Абураме это кто? – Я Шино Абураме, приятно познакомится, – внезапно из ниоткуда появился Шино. – Чёрт! – от испуга изумрудноглазая шлёпнула по лицу брюнета, – Ой.. – А это было больно... – держась за больное место, Шино посмотрел на Харуку, – А наш бой ведь ещё не начался. – Ха-ха.. и-извини?... – криво улыбаясь, Харука в мыслях проговорила все маты. – Цукияма Харука и Шино Абураме, спуститесь в зал, – послышался голос экзаменатора. – Хоть один из нас и выиграет, если другой будет поражён, но давай не будем "из-за тебя я проиграл, так что пошёл нах" окей? – спускаясь вниз вместе с Харукой, сказал Шино. – Увы, эти слова скажешь ты, – уже пройдя в центр зала, ухмельнулась изумрудноглазая. – Посмотрим, – парочка духовно готовились, смотря друг другу в глаза. (Автор: не спрашивайте как Харука смотрела в глаза Шино, да-да, у него очки и всё такое, поэтому невозможно разглядеть какого цвета блять у него глаза.) В ожидании знака, парочка посмотрели на экзаменатора, а тот кивнув, стрельнул пушкой. – Готов проиграть? – вытащив из кармана кунай, девушка посмотрела на брюнета. – Смотря в ситуацию, – кинув сюрикены в сторону девушки, та уклонилась от них с помощью куная. Харука побежала в сторону Шино, а тот не ожидая этого, пытался любыми способами не дать ей подойти ближе. Брюнет кинул несколько сюрикенов, от которых легко уклонилась Цукияма. Поняв, что её невозможно победить с помощью кунаев и сюрикенов, Шино соеденил свои руки, чтобы использовать печать. – Что? Решил призвать своих жуков? – тоже используя печать, девушка сделала подмену. – Не недооценивай их, – из рукав Абураме вышли жуки, которые с быстрой скоростью направились в сторону Цукияме. Изумрудноглазая проигнорировав жуков, побежала в сторону Шино, но жуки остановили её. – А их прихлопнуть не получится? – взбесившись, девушка наступила на несколько жуков. – А? Их так легко убить? – товарищи жуков, которых прихлопнула Харука, взбесились и окружили девушку, которая в растерянности смотрела на них. – Э-э.. ребят, может не надо? – в ответ жуки кинулись в неё. — Сами напросились. Катон: Техника драконьего пламени! (Автор: не спрашивайте откуда у неё такая сила, я сама в офиге.) Наступив ногой на пол по нему прошлась волна огня, которая сожгла всех насекомых. — Как жестоко, — неопределённо пожав плечами произнёс Абураме. Собравшись с силами, быстро побежала в его сторону, и приготовив сюрикены бросила в его сторону. Он увернулся и пока не замечал, она подпрыгнула и нанесла удар локтём по шее. Шино упал на колени, держась за повреждённое место, пока Харука складывала печати. — Иллюзия вечного сна. И он упал на землю. — Цукияма Харука выиграла! – произнёс экзаменатор, а после начал кашлять, – Следующие участники.. ....

*После нескольких бой*

– Сакура.. ты в порядке? – Харука подошла к своей подруге, – Хоть и ничья, но вам обоим запретили в третий этап.. – Ну ничего страшного, не повезло так не повезло. – Кхм.. это был последний бой на вылет. Прошу всех победителей подойти, а те, которые проиграли, покинуть зал, – заговорил экзаменатор. Сакура вышла из зала, а Харука с блондином подошли к экзаменатору, – Вы прошли предварительное, поздравляю. – Сейчас я вам объясню суть финального раунда, – начал Третий Хокаге, – В финальном раунде вы должны показать все свои способности. Вы продеманстрируете все свои навыки, которые получили во время изучения в дисциплине. Финальные бои начнутся через месяц. – Через месяц... – изумрудноглазая облегчённо вздохнула. За месяц, думаю, смогу восстановится... – В этом бою, вы узнали друг о друге многое. Но вам о силах противника известно быть не должно, поэтому мы даём вам месяц чтобы изучать новые техники. Все знают ваши способности, и использовать старую технику означает проиграть, но и про отдых не забывайте. Новые техники.. чёрт, я сама за месяц востановлюсь, какие, блять, новые техники, мне отдых нужен! – Так, прежде чем мы разойдёмся...В старых традициях, каждый из вас должен вытащить по одному листочку из коробки, который держит Анко, – фиолетоволосая подошла к ребятам, чтобы они взяли по листочку. – Бери, только по-одному, – сказала Анко-сама. Харука вытащила листочек, и открыв его, увидела цифру 6. Шестёрка? Что за.. – Все вытащили листки, а теперь, слево на право огласите свои номера. Ребята выполнили то, что поручил господин Морино. – Хорошо, теперь я вам скажу, как будет проводится финальный этап, – Третий Хокаге посмотрел на господина Морино, – Ибики, покажи в каких парах они будут дратся. Так финальный раунд это обычный бой? Стоп... Чьё это имя? Глазам не верю... Я буду в паре с тем чудиком, который издевался над Конохомару?? Вот блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.