ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17 Похищение.

Настройки текста
– Пришло время принять лекарство, – в палату зашла молодая мед.сестра с подносом, – Вот это примите через час после обеда. – А-а.. вы заняты? – Да, поэтому принесла лекарство пораньше, – поставив поднос на тумбочку, мед.сестра посмотрела на Харуку, – У вас, кстати, теперь есть разрешение выходить наружу. – Правда!? Наконец-то! А то мне уже надоело сидеть в четырёх стенах, – быстро вскочив с места, Харука принялась одется в свою любимую форму. – Будьте осторожны и не делайте резкие движения, – покидая палату, сказала мед.сестра. Уже прошла целая неделя, как я валяюсь в больнице. Меня несколько раз навещали друзья и Фуюми-сама тоже. Она поздравляла меня и рассказывала, как же я похожа на мать. Но на мои вопросы не отвечала...лишь сказала "на твои вопросы ответит кто-то другой, но, мой тебе совет: постарайся контролировать свои эмоции". И из-за этого прибавилось ещё больше вопросов...кто-то другой это кто? Почему я должна контролировать эмоции? – А куда я положила свою повязку? – обыскивая тумбочку и коробки, изумрудноглазая побледнела, – Неужели.. с того момента, как я потеряла сознания.. я ходила без повязки!? (Автор: где-то в 15 или 16 главе её пытались похитить, тогда и потеряла повязку.) Стоп, получается моя повязка в лесу смерти валяется!? О нет-нет-нет...наверняка Сакура подобрала её...нет...я должна забрать свою повязку! – положив в карман таблетку, девушка громко хлопнула дверью и побежала к выходу.

***

– В лес смерти меня не подпускают...А где живёт Сакура я не знаю...И где мне найти свою повязку..? – бродя по деревне, девушка заметила Наруто с каким-то дядькой, – Привет, Наруто. – А? Харука?? Тебя уже выписали?! – улыбнулся блондин. – Нет, у меня просто теперь есть разрешение выходить наружу. А это...кто? – смотря на старика, который удивлёнными глазами пялится на неё, девушка растерялась. – А это старик отшельник! Он будет моим учителем. – Ты же...Харука Цукияма? – проигнорировав блондина, старик решил заговорить. – Н-ну да.. а вы кто? И знаете откуда? – нахмурилась та. – Видимо, пришло время... – задумался старик. Да о чём он? Откуда он меня знает? – Я бы хотел с тобой поговорить наедине, – схватив за руку Харуки, старик потащил её в лес. – У-убери свои руки, маньяк! Эй, Наруто! Помоги мне! – Старик-отшельник, ты чё хочешь с ней делать!? Отпусти её! – Мне теперь со своей племянницей нельзя поговорить? – эти слова заставили ребят на мгновение застыть, – Харука...уверен, тебе Фуюми обо всём рассказала? – Вы...не может быть...так "кто-то другой" это вы..? Вы и есть мой дядя, о котором рассказывала Фуюми-сама?.. – Он твой дядя!? – удивился Узумаки. У девушки прослезились глаза, и давая им волю вырватся наружу, изумрудноглазая обняла свою дядю. Старик немного растерявшись, принялся обнять её в ответ и успокаивать. – Я думала.. что Фуюми-сама врала насчёт вас.. но когда узнала что это правда.. почему-то плачу.. простите.. – всё ещё рыдая, девушка пыталась остановить течение слёз. – Можешь плакать сколько влезет, а после, я хочу с тобой поговорить, – похлопав по спине своей племянницы, старик улыбнулся. Живот Харуки начал давать о себе знать, из-за чего, та покраснела и закрыв лицо, что-то проборматала. – Пойдёмте в ичираку! – подняв свои руки, блондин уже начал представлять свою любимую еду. – Давайте, я угощу, – погладив по голове изумрудноглазой, старик мягко улыбнулся. "Дядя.. я так рада.." – Хозяин, нам три порции рамена! – зайдя в ичираку, блондин сел в своё любимое местечко. – Привёл свою подругу? – улыбнулся хозяин ичираку. – Нас угощает старик, – показывая на старика, который сел рядом со своей племянницей, сказал Наруто. – Успокоилась? – проигнорировал его Джирайя. – Угу... – взяв палочки, девушка принялась кушать. – Ты можешь задавать мне любые вопросы...я на всё отвечу, – тоже принялся кушать. – Я бы хотела узнать о своих родителях... – опустила свою голову, из-за чего её чёлка скрыли выражение лица девушки. – Родители.. хм, – немного задумавшись, с чего начать, старик чему-то кивнул и начал, – Твой отец был моим младшим братом...его звали Кабояши Цукияма и мы были неразлучны. Но из-за предсказания Гамамару нам пришлось покинуть Коноху. Он отправился на север, и там нашёл твою мать...Кохэку Китамура. Они прошли через многие трудности...конкретно не могу описать, так как меня не было рядом с ними.. к сожелению. – А какие они были...мои родители? – Кабояши был спокойным и терпеливым.. его было очень трудно выбесить. А твоя мать наоборот была очень вспыльчивой и выбешивалась из-за мелочей. И когда она злится, у неё меняются цвет глаз. Это особая сила клана Китамуры. – А что случается, когда меняется цвет глаз? – пока Харука задавала вопросы и внимательно слушала ответы, Узумаки лопал третью порцию рамена. – Когда цвет глаз меняются полностью, то с твоей скоростью никто не сравнится. Ты будешь очень быстрой, даже быстрее Четвёртого Хокаге. – Четвёртый Хокаге?? – Четвёртый хокаге известен тем, что он самый быстрый в Конохе. Его даже прозвали жёлтой молнией Конохи, – засмеялся тот, – Но от этой силы есть и некоторые вредные стороны. Ты не сможешь остановится, пока не уничтожишь то, из-за чего взбесилась. – Неужели никак нельзя это остановить..? – Ну конечно есть. Но это редко встречается.. как же это называли современные парочки..? Вроде родственные души..? – задумался старик, – Тебя остановит только человек, которого ты любишь...ну или вещь, которым ты дорожишь. Поэтому.. тебе лучше научится контролировать свои эмоции. – Понятно.. – А! И ещё, Наруто говорил что у вас скоро третий этап экзамена? – Да, – вопросительно смотря на своего дядю, ответила. – Я научу тебя новым техникам рода Цукиямы.. и, конечно же, рода твоей матери, – заплатив за еду, Джирайя вышел из ичираку, и вслед за ним двое парочек, – Пошлите в лес.

***

– Хоть это техника и не понадобится в экзамене, но в других случаях скорее всего да, – соеденив руки чтобы использовать печать, старик спокойно прошёл по речке не испачкав свои ноги, – Вам просто нужно сконцентрироватся на ступне, вас наверняка Какаши научил лазать по деревям без рук? Это почти одно и тоже, но посложнее. Блондин первый бросился в речку, и сделав несколько шагов не испачкав ноги, Узумаки упал. Легендарный саннин рассмеялся во весь голос, а Харука сконцентрировав чакру на ступне, направилась в речку. Успешно сделав несколько шагов, девушка почувствовала, что она падает. – А-а-а! – столкнувшись с чем-то твёрдым и одновременно мягким, изумрудноглазая резко открыла глаза, – Ой... – увидев перед собой лицо Узумаки, Цукияма покраснела. – Т-ты.. в порядке? – тоже покраснев, блондин помог встать девушке. – Кхм.. д-да, в порядке, – поправив упавшую прядь, Харука отвела взгляд. – Эхх, молодость, – удобненько усевшись, старик начал пить чай из специальной бутылки. Обе парочки вышли из реки и направились к старику. Узумаки начал раздеватся, из-за чего Харука покрасневшись отвернулась. – Харука, смотрю...ты надела форму своей матери, да? – А? Да...мне очень нравится мамина форма.. да и в ней удобно двигатся, – сняв свой мокрый жакет, а остальные части мокрой одежды оставив при себе, девушка снова сконцентрировалась. – Наруто, подойди-ка ко мне, – послышался сзади голос Джирайи. – Что такое? – послышался голос блондина, – Э-э.. что вы делаете!? Вы педофил!? Не трогайте меня! Изумрудноглазая со всей силы старалась не обращать на это внимание, и с кривой улыбкой открыла глаза. Проигнорировав происходящее позади, девушка спокойно прошлась по воде. – Ура! У меня получилось! – начала радоватся Харука, и только-только обернулась, как увидела лицо Наруто, – Чт-что.. что?.. – Если вспомнить.. то я впервые вижу твою улыбку, или я ошибаюсь? – подойдя к ней поближе, Узумаки задумался. – С-слишком близко! – расскрасневшись как помидор, изумрудноглазая шлёпнула по лицу блондина, – Ой.. а как ты смог ходить по воде? – Я сам незнаю.. ай-ай-ай... – встав с места, Наруто гладил своё больное лицо. – Так, вы смогли научиться ходить по воде, – встав с места, легендарный саннин подошёл к парочке, – Поздравляю вас. А теперь, Наруто, прошу тебя уйти. Я хочу поговорить со своей племянницей наедине. Узумаки что-то пробормотав себе под нос, ушёл куда подальше и тренировался в одиночку. – Харука, – девушка посмотрела на своего дядю, – Я научу тебя технике клана твоей матери - Китамуры. Я сам не могу этого тебе показать, но могу помочь тебе, – сказав это, старик подошёл к Харуке и подняла её руку, – Ты поднимаешь свою руку и представляешь растения, о которых знаешь и когда представила какое-то определённое растение, зажимаешь руку в кулак и сконцентрируешь чакру в руке, которую зажала. И...открываешь, – Харука открыла свою руку и увидела ромашку, – Поздравляю. Ты быстро учишься. – Дядя, а я могу создать несколько растений одновременно? – Это зависит от твоего представления и чакры. А ещё, ты можешь создать лиану, которая будет двигатся так, как ты будешь представлять. Всё зависит от твоей фантазии. – Понятно... – смотря на ромашку, которую всё ещё держит в руках, сказала Харука, – Это и есть техника клана Китамуры? – Ну не совсем... – почесал свой затылок, – Ты можешь заставить расти растение которую ты представила где угодно.. ну например, сконцентрируешься на воде, – Харука посмотрела в речку и сконцентрировалась, – Представляешь какое-то растение, или же дерево.. когда ты уже готова, ты выпускаешь свою чакру в воду, и... – не успел он договорить, как послышался грохот и землетрясение. С речки рос большое тутовое дерево, которое всё не переставала расти. – Х-харука, остановись! – тряся свою племянницу, Джирайя удивлённо смотрел на дерево. – Ого! Неужели это Харука создала? – удивлённо смотря на тутовое дерево, блондин подошёл к старику. – Дядя... – послышался голос Харуки, – А я смогу создать тысячу лиан с земли, которые будут двигатся так, как я представлю? – Это.. думаю, сможешь. Раз смогла создать тутовое дерево за раз, то думаю, сможешь. – Круто, – улыбнувшись, девушка посмотрела на свои руки, – Эта техника очень пригодится в бою. – Ну, завтра я научу вас новой.. и очень мощной технике, – на эти слова, блондин улыбнулся во все 32. – Мощная техника!? А что это за техника?? – Терпение, Наруто. Завтра в 12 часов обеда, жду вас на этом же месте, – попращавшись с ребятами, старик направился в сторону выхода из леса. Харука с улыбкой на губах, провожала взглядом своего дядю. Дядя...он и правда у меня есть.. – Тебя проводить? – мысли девушки прервал голос Наруто. – А? А-а...да, пожалуйста, – парочка направились в выход из леса. Они молча шли по тропинке. Харука смотрела на ночное небо. – Такое красивое... – озвучила свои мысли девушка. – А? – не расслышал Узумаки, – Ты что-то сказала? – А-а.. ночное небо просто очень красивое. – Хм-м. Если припоминать, то ты говорила, что ты любишь гулять по ночному небу. – Ага, – улыбнувшись, девушка заметила падающую звезду. В таких случаях ведь загадывают желание? И какое мне загадать...может.. Не успела она домыслить, как она почувствовала что-то тёплое в левой руке. Девушка посмотрела на блондина, а потом на свою руку. Несколько раз поморгав, изумрудноглазая излилась в красную краску. – Как твоя рана? – прервал неловкую тишину Наруто. – П-почти зажило. До начало экзамена меня выпишут. – Вот как, – опять это неловкая тишина. Чт-что на него вдруг нашло.. почему он дердит меня за руку?! Чёрт.. сердечко, пожалуйста, ненадо так громко стучить! А если он заметит!? Цукияма мельком посмотрела на блондина, и встретилась с его взглядом. Девушка сразу отвела взгляд и расскрасневшись как помидор, почувствовала, как её руку сжали. Наконец добравшись до больницы, парочка тут же спрятали свои руки другой рукой и покрасневшись, молча смотрели то на фонарь, то на силуэты скамеек. – Н-ну.. до завтра, – первой решила заговорить Харука. – А-ага, – сказав это, блондин мягкой улыбкой посмотрел на девушку, а после направился в другую сторону. Цукияма как маленькая влюблённая девочка, завизжала. Мы держались за руки.. "Почему? Зачем?" Это уже не важно.. мы.. держались.. за руки!! Смотря на свою левую руку, девушка было хотела зайти в больницу, как почувствовала чьё-то дыхание. Харука хотела обернутся и увидеть кто это, но её остановили чьи-то руки. – Тш-ш-ш.. это я, Кабуто, – послышался знакомый голос. – Что?.. Кабуто? Что ты делаешь? Отпусти меня, – пытаясь вырватся из хватки очкарика, девушка от боли зашипела, – Чёрт.. Кабуто! Что ты задумал!? – Ты сама знаешь, пора покидать Коноху, – сказав это, пепельноволосый ударил в шею девушки, и та отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.