ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Пройдясь по площадке, недалеко ребята заметили трое пней. Пока ребята о чём-то задумались, копирующий ниндзя зазвенел маленькими колокольчиками, из-за чего все трое посмотрели в сторону Какаши. - Ну посмотрим, насколько вы продвинулись. -показывая трое колокольчиков, сказал сенсей. -В этот раз, судя по поведению Харуки, она вам не сможет помочь.. а вы должны ей. -лыбясь, сказал Какаши сенсей. Харука бросила свой пустой взгляд на Какаши, и о чём-то задумалась. Мне нужно отбросить все мысли и сосредоточиться на бою... нельзя подвести свою команду. -Правила всё те же. -привязав колокольчики на свой пояс, заговорил Какаши. -Можете использовать всё что угодно, лишь бы отобрать колокольчики. Нападайте. -Использовать всё, что угодно?.. -тихо прошептала Цукияма, но ребята всё равно услышали и вопросительно посмотрели на неё. -Да, всё что угодно. -кивнув, ответил копирующий. -Тогда.. если я и правда использую всё, что угодно.. вы же не станете кидатся словами "это не честно"? -скрестив руки на груди, Харука ухмыльнулась. Ребята удивились такой перемене в выражении Харуки. Её волосы всё такие же неряшлевые, глаза красные и опухшие. Улыбка натянутая, но естественная.. девушка любыми способами пыталась этим показать, что она в порядке и те не волновались за неё. -Я не стану такое говорить. -кашлянув, проговорил сенсей. -Хорошо.. -чему-то кивнув, Харука пронзительно посмотрел на сероволосого. -Тогда.. могу я сперва поговорить с ребятами?.. -Даю вам две минуты. -округлив глаза, Какаши взял себя в руки. Она.. за такое короткое время придумала план? ... -Харука, у тебя есть план? -удивилась Сакура. -У меня его нету. -вытащив из кармана маленький камень, Харука положила его в рот. -Х-харука?! Что ты делаешь?! -сжав за щёки девушки, Наруто засуетился. -Выплюнь! -неуспел тот договорить, как та уже проглотила. -А-а... ты.. только что... пр...прогло.. -Дай мне руку. -схватив за руку блондина, который в шоке застыл, Цукияма что-то нарисовала на его ладони. -Хиджи, активируй.. Розоволосая с блондином непонимающе смотрели то на Харуку, то на ладонь Узумаки, в которой светился символ, которую нарисовала изумрудноглазая. Надеюсь, что я правильно всё сделала... Хозяйка, вы всё правильно сделали. Так значит то, что если я тебя проглочу... то мы можем общатся в мыслях оказалось правдой. Я никогда вам не врал, вы меня обижаете. Сейчас не время для этого, я же могу оставлять метку у нескольких человек? Это зависит от вашей чакры. Чакры... -Ай... - сжав руку в кулак, блондин нахмурился. -Харука, что это?.. -...Узнаешь, когда две минуты кончатся и мы начнём бой. - переключившись на руку Сакуры, Харука провела те же движения и на ней. -Сакура, если будет больно, используешь свои медицинские знания облегчения боли. - смотря на то, как Хиджи активировал печать, и рисунок на ладони Сакуры засветился, Цукияма сжала губы. -Харука... - непонимающе смотря на свою подругу, розоволосая нахмурилась от боли. -Используем все навыки, которому научились. - замечая чью-то знакомую чакры помимо своих друзей, Харука посмотрела в густой тёмный лес. Они пришли понаблюдать? Госпожа, печать успешно активирована, но, боюсь, у вас не хватит сил на бой. Неужели у меня чакры было настолько мало, что на двоих еле хватило? На самом деле с чакрой у вас всё в порядке, просто так как это у вас впервые, могут пойти некоторые неполадки. Какова вероятность, что я смогу проигнорировать эту неполадку в бою? 32% вероятности. Я могу вам помочь облегчить боль. Ну так помогай, Хиджи кун. -Бой начнётся через 3 секунды... - крикнул Какаши сенсей, смотря на тройку команды. -Один... - начиная считать, сенсей заметил, что тройка исчезла из виду. -Два... - чему-то кивнув, мужчина в маске закончил считать. -Три. Тишина. Харука спряталась подальше от своих друзей, стараясь не издавать звук. Долго ещё? Госпожа, боль прекратится через несколько секунд, точнее, вы не сможете почувствовать боль временно. Но резкие движения не рекомендуются. А как мне, блять, сражатся?? Бой на расстоянии. Поняла. Первым к Какаши сенсею кинулся Наруто, не удивительно. Он отправил своих клонов, а сам стоял недалеко, наблюдая за тем, как сенсей уничтожает всех вместе взятых за маленький промежуток времени. -Струсил? - покончив с клонами, сенсей посмотрел на блондина. -Ещё чего! - улыбнувшись, Узумаки побежал в сторону сенсея, при этом создавая за собой клоны. Пока Наруто сражался с Хатаке, Харука облегчённо вздыхала, поблагодорив Хиджи. Госпожа, это моя работа. Наблюдая за боем, измурудноглазая пыталась ловить подходящий момент. Хлоп! Послышался громкий хлопок, после чего перед Какаши и Наруто появилась Харука, которая кинулась в сенсея. -!... - не ожидавший такого, сенсей растарялся, из-за чего колокольчики упали. Харука кинулась поднять колокольчики, но была остановлена сенсеем. Сакура побежала к колокольчикам и быстро подняла их, пока сенсей был занят её друзьями. -Сенсей, мы победили! Ха-ха. - Наруто, прижатый к земле, засмеялся. -Что? - смотря на Харуку, у которой в руках звенели колокольчики, сенсей грустно вздохнул. -Ха-ха-ха. - послышался громкий хохот дяди. -Какаши, видимо, тебе потребуется потренироватся. - выходя из тёмного леса, Джирайя вместе с Пятой усмехались над сенсеем. -Тебя так легко победили. -Я был застигнут в расплох. - улыбнувшись, серебрянноволосый почесал затылок. -Хотя, я тоже был застигнут. - глазами разыскивая свою племяшку, саннин чему-то нахмурился. -Харука? Что с тобой? После слов Джирайи, все обернулись в сторону изумрудноглазой. -Харука?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.