ID работы: 11676217

КаНа или КаНа ураганные хроники

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Sofya.Franc гамма
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Мы не смогли выяснить что с ней. — прижимая к груди блокнот с ручкой, мед.сестра поправила упавшую прядь волос. -С чакрой всё нормально, тело здоровое, только у неё температура ни с того ни с сего повысилась. -А почему она сжималась так, будто вот-вот все внутренности выскочат?! — взбешивался блондин. -Успокойся, Наруто. — Джирайя положил руку на плечо Узумаки. -Спасибо вам большое. — обращаясь к мед.сестре, саннин зашёл в палату, где без сознания лежала племяшка. -Чёрт… Харука. — сев рядом с больничной кроватью, блондин взял в руки горячую ладонь своей подруги. Почему ты не открываешь глаза? Харука, проснись… пожалуйста. Чуть слабо сжимая руку своей любимой, Наруто в мыслях начал умолять всего живого, чтобы та проснулась. POV Харука. Это пиздец. Смотря на кота, который мне представился именем Хиджи, я не удержалась от мата. -Госпожа, я могу слышать ваши мысли. — виляя своим хвостом, чёрный кот смотрел прямо в мои глаза. -Хиджи, это правда ты?! -Да, но на самом деле я не так выгляжу. — лизнув свою руку, кот продолжал смотреть на меня. -Ваше воображение ещё не умеет придумывать детальные вещи, поэтому ваш мозг сделал из меня кота. -Вау. — поднеся свою руку, чтобы погладить Хиджи, я легонько притронулась к его уху. -Спасибо хоть, что кекса из меня не сделали. — позволяя себя гладить, Хиджи перевёл свой взгляд куда-то в сторону. -Всё ещё обижаешься из-за имени? — хихикая, я перестала гладить кота. -Госпожа, ваш сон — это место, где мы можем встретится. — кинув себя на землю, Хиджи лёг на спину, намекая на то, чтобы я продолжила гладить. -Но без надобности мы не должны встречатся. -Почему? — гладя кота за живот, я спросила. -На это могут тратится ваши силы, а сон нужен для отдыха. — мурлыкая, продолжил Хиджи. -Даже сейчас, вместо того, чтобы вылечится, вы тратите силы на нашу встречу во сне. -Что? Но я ничего не сделала. — непонимающе смотря на кота, я нахмурилась. -Во сне мы можем встретится, когда кто-то из нас двоих хочет этого. — встав на четыре лапки, кот сел. -Я не вызвался с вами встречатся, а значит, что вы вызвались. -Я не понимаю… -Это значит, что у вас ко мне вопросы, или же у вас есть ко мне разговор. -Это не так! -Хмм… тогда, наверное, это связано с неполадками. — о чём-то задумавшись, кот чему-то кивнул. -Я постараюсь поскорее вылечить вас, поэтому, вы там держитесь. -Что? Эй, ты куда?! … -Мм… — открывая свои глаза, первое, что я увидела, это обеспокоенное лицо блондина. -Харука? Ты очнулась! — обняв изумрудноглазую, Наруто всхлипнул. Он плакал? -Я думал, что ты опять… опять бросишь меня… -крепко обнимая Харуку, блондин принюхулася к её запаху. Ни за что не пущу… -Н-наруто… а что произошло? -оттолкнув его от себя, девушка осмотрела палату. -Почему я здесь. ах… -вспоминая произошедшее, Цукияма застыла. И что я им скажу?! -Наруто, давай хотя бы рамэна пое… Харука?! -в палату зашли Джирайя и Какаши сенсей. -Дядя?.. Хозяйка, у меня есть план. Быстрее! Притворитесь, что ничего не помните. Без лишних вопросов. Окей. -Харука, с тобой всё в порядке? -сев рядом с племяшкой, саннин обнял её. -Ты меня так напугала. -Со мной всё в порядке а… что случилось? -несколько раз моргнув ресничками, девушка оглядела всех присутствующих. -…Харука, ты не помнишь, что с тобой произошло? -после несколько секундной паузы, спросил Какаши сенсей. -Я помню, как мы вас победили, но очень смутно… -сжавшись, изумрудноглазая посмотрела на блондина. -Вот значит как. -чему-то кивнув, пепельноволосый вышел из палаты. Он что-то заподозрил? Хозяйка, вам не отвертеться. Все равно ва придёться однажды им все рассказать. Надеюсь, этот «однажды» не скоро. -Харука, нигде не болит? -сжимая руку Цукиямы, Наруто засуетился. -Я-я в порядке. -улыбнувшись, показывая этим, что она в порядке, та переключилась на Джирайя сана. -Дядя, я хочу с тобой поговорить. -легендарный саннин вопросительно посмотрел на свою племяшку. -Наедине. -.Хорошо, Наруто, выйди на пол часик… -Лучше на час. -прервала его Харука. -Нам предстоит долгий… семейный разговор. Блондин непонимающе смотря на двух Цукиямы, вышел из палаты. -Почему ты обманул меня? -зло начала та. -Я тебя не обманывал. -спокойно ответил тот. -Почему ты не сказал мне, что бабушка Фуюми… -когда та назвала имя своей бабушки, хоть и не родной, Харука не сдержала свои слёзы. -Почему… почему… почему?! -уже всхлипывая, кричала. -Харука, это для твоего же благо… -Благо?! Какое еще благо??! Ты не думал, что мне будет больнее, когда я узнаю последней о смерти своей бабушки! Все уже в курсе, а тут я одна, счастливая хожу, не думая о том, что бабушка мертва! -кинув на саннина подушку, девушка начала задыхаться своими слезами. -Кх… бабушка Фуюми… она была для меня всем… я любила её очень сильно… я скучаю по ней… так скучаю… -закрыв лицо руками, Харука начала представлять образ своей бабушки, уоторая ей добро улыбаясь, притягивала её любимую онигири с курицей. -Она была так ко мне добра… она вырастила меня… если бы не она, ты бы меня сейчас здесь не увидел! -Харука… -Джирайяя только собирался сделать шаг к племяннице, как та кинула в него вазу. -Не приближайся! Не подходи! Это ты виноват, ты! Ты во всём виноват… если бы не ты… если бы… ха-а... -не зная, что сказать, Харука сжала свои волосы. -А-а-а-а-а-а!!!!! -Харука, успокойся! -быстро прибежав к девушке, саннин обнял её и смотря на белую стену, пытался сдержать свои слезы. -Чшшш... тише, тише. -Не-е-е-ет... а-а-аргх... кх.. -рыдая в плечо своей дяди, Харука ударяла его в спину кулаком. -Это всё твоя вина-а-а... -Прости меня, прости. -хлопая изумрудноглазую по спине, дядя закрыл глаза, и по его щеке невольно покатился слезинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.