ID работы: 11676397

Дом клонов или же "не спокойные дни Зонтика"

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
106
Amane and Tsukasa соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава девяносто вторая. пик??

Настройки текста
-Денис? все снова как в тумане, они снова пришли? нет, я не верю! черт возьми, это все тупая шутка? я ничего не вижу, мне плохо, наркотики отдают свое действие, ещё и самочувствие и резкое снижение зрения. каштанововолосый парень взял его под руки и начал выводить из комнаты. -мне плохо.—прямо сказал я, не хочу я к ним пойти снова! в этот мир сладкого вранья, мне плохо, задыхаюсь снова. панические атака, умираю? конечно умираю, всегда, по-минутно гнию. слова парня, были не услышаны, все было смутно, ничего не слышно и не видно, какие-то размытые слова, не верю больше нечему. вновь холод за окном, я где-то на улице, меня ведут в неизвестность, снег снова мне попадался в лицо, поэтому я не мог разглядеть все вокруг, спокоен, умиротворенный я. -Зонтик?!—смутно я услышал это, кажется кто-то из братьев? Габриэль наверное, но мне плохо, я ничего не смогу сделать. шаги Дениса ускорились. что мне делать в этой ситуации? Габриэль подбежал к голубоволосому и начал оттаскить его от врага народа. убегая домой, те держались за руки, неужели все наладится? голубоволосый сидел под пледом в своей комнате, смотря мутным взглядом на каштана. -почему ты сделал это.—спросил холодным голосом бубен, прожигая взглядом левое запястье трефового, на которых уже были наложены бинты. -мне лучше становится от этого.—ответил я снова с холодом, мне надоели все клоны, бесят, раздражают. он снова начал говорить, я не слышал его, мне снова становится плохо, звон в ушах, темнеет в глазах. я снова просыпаюсь?! черт возьми! я был на улице, просто лежал у снегу, не понимаю ничего, кажется я знаю это место, но в какой я реальности? снова сон? я снова очутился в своец комнате на кровати, приподнимаясь на локтях я со сложностью и тяжелым дыханием начал опираться о стену. кто-то грубым голосом воскликнул мое имя, это меня немного начало приводить в чувства, перед глазами все по-прежнему плыло, но был виден силуэт с фиолетовыми волосами. пик? я смог рассмотреть его лучше, он в трусах, на трусах был принт пиковой масти и пива, его любимого "львівське пиво", он подлетел ко мне и начал трясти, я ничего не соображал кроме того что рядом со мной был пик. голубоволосый расплылся в улыбке глядя прямо в глаза пикового короля, главный из темной масти лишь увидел повязки на руках, он начал затягивать их намного сильнее, ведь кровь все ещё текла, да и голубика был слишком горячий, будто его окутала болезнь, фикус заприметил дозу и плитки от остатков таблеток. Пик начал потихоньку осознавать все, поэтому он взял на руки трефового и понёс в комнату Данте, кажется он смыслит в лекарствах больше чем король крести, поэтому желтоглазый в ускоренной темпе несет трефа в комнату бубна. после того как они пришли, фикус чуть ли не выбивая дверь ворвался в комнату тунеядца, и приказал срочно же встать с кровати и осмотреть своего пессимиста. цитатник нелегко вздохнул. -пиковый король, ему надо в больницу, крови много потерял, да и ещё чего-нибудь съел не того..—сказал серьёзно бубновый -наркотики и таблетки.—сказал он раздражённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.