ID работы: 11676442

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да… долго я не была здесь… - сказала я смотря на озеро что отдавало хрустальной чистотой и отражало лучистое солнце. В последний раз я здесь была когда мне было 10 лет… тогда то я и встретила свою первую любовь. Но проблема в том что он старше меня на 14 лет. Я была так разбита тогда и уехала в Америку на 11 лет. Я скучала по нему. Но я не должна рушить его жизнь своей глупой детской любовью… - Суа… - услышала я до боли знакомый и родной мне голос - Юнги… - прошептала я не поворачиваясь в его сторону. Хотелось плюнуть на возраст и подбежать к нему, обнять, вдохнуть такой родной и одновременно чужой запах - Я искал тебя. Куда ты пропала? - сказал он подсаживаясь рядом и улыбаясь. Зачем он так улыбается? Зачем он мучает меня? При виде него мое сердце бьется сильнее с каждым разом, ладони потеют, а глаза застилает прозрачная пелена. - Я… уехала учиться в Штаты - Почему не предупредила? Разве ты не скучала по своему другу? Оххх, поверь. Очень скучала. Сильно скучала. До боли в голове и дрожи в коленках. Ты как мой личный наркотик, вредный для меня но такой желанный. Я люблю тебя, Мин Юнги… жаль что никогда не смогу озвучить это… … Я шла по улице домой. Я держалась изо все сил, держалась чтобы не заплакать. С детства я была очень тихой и спокойной. Я конечно могла постоять за себя и хорошо дралась но никто не знал о том что я умею драться и откуда я научилась. Конечно, кто захочет рассказывать о том что твой отец бывший бандит. Конечно никто. Вот в очередной раз я открываю дверь своей квартиры и как только закрывается дверь я скатываюсь по ней и лью слезы. От несправедливости и безысходности. Вы скажите что я умом тронулась и на подобие того, но сердцу ведь не прикажешь. Мне приходится вечно страдать от того что мы не можем быть вместе. Из за стены под названием "возраст". Еще и он выстроил еще одну под названием "дружба". Вам не знакомо такое чувство? Чувство безысходности и отчаяния. У меня нет друзей кроме Юнги. В Америке я работала с одной женщиной.Она очень милая и веселая. Это Холзи. Она стала мне настоящей подругой и всегда мне помогала. Она даже знала о моей любви к Юнги, поддержала меня и выслушала. Она такая искренняя. Завидую ее открытости и оптимизму. Хотя в жизни у нее было столько идиотов. Как то раз я спросила у нее… 2 года назад - Холзи, а почему ты остаешься настолько жизнерадостной хотя было столько неудач и предательств? - Оххх, Су. Знаешь, жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на страдания. Знаю больно, но мы должны находить силы жить дальше. Отпустить прошлое ведь что прошло уже не вернуть. Никто не заплатит тебе за пролитые слезы, никто не узнает большую часть твоих проблем и не пожалеет из за твоей гордости, сто не позволит рассказать о проблемах. Тебе решать, как прожить эту жизнь. Никто кроме тебя, тебе не поможет. В этом мире все решает статус и деньги. Когда мы рождались мы плакали а окружающие улыбались, сделай так чтобы когда ты умирала окружающие плакали, а ты улыбалась. Поняла, котенок? - сказала она улыбаясь - Эй! Я же просила тебя не называть меня так( - Милашечка моя. Ты для меня как младшая сестренка. Я люблю тебя - И я тебя… онни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.