ID работы: 11676442

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я иду в гости к Юнги. Он позвал меня на вечеринку в честь его дня рождения. Я же не могла не поздравить "друга". Я пыталась всем видом всегда показывать что он мне не нравится. И это у меня получалось. Вот я уже подошла к вилле и позвонив в звонок мне открыл Тэхен. Друг и коллега Юнги. Я улыбнулась и он впустил меня. Только его я видела один раз. Ито случайно. Вот мы зашли в помещение где было 7 парней включая Юнги и Тэхена и 5 девушек не считая меня. Я еще не всех знала. Но знала Дженни. Она была моей можно сказать соперницей. Как только я увидела Холзи я подбежала к ней и сильно обняла. Так крепко как только могла - Кхе, кхе. Су. Задушишь ведь - Ой, прости. Что ты здесь делаешь? - Меня Юнги пригласил - я посмотрела на нее со страхом в глазах а та лишь посмеялась - Не бойся. Я ничего ему не сказала Я улыбнулась и посмотрев в сторонц Юнги я увидела как он целуется с Дженни. Я грусно улыбнулась и подошла к ним - Юнги, с днем рождения тебя) - О! Су, ты пришла? Спасибо большое. А что это? - Посмотри и узнаешь - Подарок довольно тяжелый и большой. Тяжело наверно было его нести - Смотри уже Он стал открывать подарок и увидел там электро гитару. Та самая гитара о которой он давно мечтал - СУА! ЭТО ЖЕ СЛИШКОМ ДОРОГО! - Не заморачивайся о цене. Я давно копила на нее. С днем рождения) От радости Юн даже обнял меня. Я увидела лицо его девушки и отстранившись улыбнулась и ушла сливаясь в кругу танцующих - Оппа. А ты не радовался так моему подарку - сказала обиженно Дженни - Милая, твой подарок затмил все в этом доме. Просто я давно мечтал о ней вот и обрадовался Я улыбнулась и ушла на террасу из за того что было слишком душно и некомфортно. Я никого там не знала ведь… - Почему одна? Я повернулась и увидела Тэхена. Он подсел ряжом и посмотрел на меня - Я чувствую себя белой вороной. Никого почти не знаю и я для вас малолетка - Не парся ты. Возраст это всего лишь цифры в паспорте. Будешь обращать внимание на такую фигню всю жизнь пропустишь - В каком смысле пропущу? - В прямом. Если например я был младше тебя на года так 3. Ты мне сильно понравилась и я тебе нравился. Приняла бы меня? - Ну ты же младше… Как я могу - Вот видишь. Ты слишком печешься на счет возраста. Будь увереннее и живи на полную. Делай то что никогда не желала. То что хотела сделать. Скажи то что скрываешь. Ведь наша жизнь итак неимовенно коротка. Не нужно тратить ее обращая внимание на такие вещи как возраст, статус, и физическое состояние Столько людей дают мне дельные и нужные советы. Но у меня нет такой уверенности и смелости чтобы не обращать внимание на все эти мелочи. Что скажет моя мама? Что скажут его родители? Что скажет общество? Что скажут его друзья? Ьак много вопросов и не одного ответа. Это утомляет - А теперь пошли веселиться. Сейчас играть начнем Сказал он и встал с места. Я улыбнулась своим мыслям и зашла внутрь. Сев в круг мы стали играть в правду и действие. Кто не хочет выполнять тот пьет соджу. Каждый пропустил уже пару стаканчиков и я не исключение. Было весело. Все вели себя как подростки и я чувствовала себя комфортно. Вот бутылочка выподает на меня и Дженни задает вопрос - Су, правда или действие? - Правда - Тебе кто нибудь из здесь сидящих нравится? - Да - уверенно сказала я даже не посмотрев на Юнги - Кто же это? - сказала она прищурив глаза - А это уже второй вопрос. Теперь моя очередь крутить Фуух. Ловко я выкрутилась. Бутылоска выпала на Розэ. Я улыбнулась и спросила у нее правда или действие. Она выбрала действие - И тааак. Поцелуй Пака в засос - Ууууууу, наша скромняжка дала жару? - сказал Чонгук посмеявшись ***** Я проснулась от головной боли и открыв глаза я увидела голубое чистое небо. Ни облочка. Вопрос только. Что я делаю на улице? Встав я взялась за голову и осмотревшись поняла что это крыша дома. Прийдя в скбя я спустилась вниз и невольно подслушала разговор Юнги - Да! Ты мне нафиг был ненужен. Не любила я тебя. Ты мне даже не нравился. Ты вечно в своей работе, не обращаеш на меня должного внимания, не заботишься - Зачем тогда завязала наши отношения?! - Поспорила я придурок. Ненавижу тебя Она вышла из его комнаты и злая ушла хлопнув входной дверью. Я зашла к нему в комнату и увидела плачущего Юнги. Никогда я его таким не видела. Не знала я что Дженни такая подлая и лицимерная. Бедный Я подошла к нему и молча обняла. Каждый раз он приходил к тому озеру и говорил свои проблемы маленькой мне. А я лишь поддерживала его и давала ему советы. Хах. Хотя сама не следую им. Глупая - Су… вот скажи почему так? Как же это больно. Это же безответная любовь да? - Да Юни. Это безответная любовь. И это очень больно и разбивает сердце в клочья. Но в безответной любви мы не виноваты.Безответно любят, потому что ничего не могут поделать со своими чувствами. - Су… спасибо за то что ты есть. За то что появилась в моей жизни. Я очень ценю тебя. Ты самая лучшая подруга и сестричка на свете На эти слова я лишь грусно улыбнудась и обняла его еще крепче. Так мы и уснули на полу. Проснулась я гдето часов в 5. Я собралась и ушла домой. Знал бы он что я к нему чувствую. Черт С того дня прошла неделя. За эту неделю я не выходила из дома. И вот у меня закончились дома продукты. Я переоделась и вышла в магазин. В магазине я увидела Тэхена. Я бросила на него взгляд и пошла дальше. Не было не настроения, ни сил. Взяв покупки я пошла домой. Т.к уже стемнело я ускорила шаг но это оказалось безполезным. По дороге я увидела троих парней. Как гопники - Эй! Телочка, раньше я тебя здесь не видел - Иди куда шел, ублюдок - Че вякнула?! Завязалась драка и в итоге силы оказались неравны и меня прижали к стене держа мои конечности. Вот один из парней уже тянулся за поцелуем. Я зажмурила глаза ее желая на это смотреть и вдруг он отлетает. Я открываю глаза и вижу его… - Тэхен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.