ID работы: 11676449

Лунный кот

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
*POV Бора* Когда я проснулась, то ощутила необычную тяжесть в теле, словно к телу привязали гири и кинули на дно океана. С двух сторон больничной кровати было зашторено, я будто находилась в зип-пакете. Вытащив из руки капельницу, я отдернула занавеску: в палате лежала еще пара человек, никак на меня не реагировавших. Я посмотрела в окно — улицу покрыла белая пелена, снег шёл не прерываясь. На часах 13:42 жутко хотелось есть. Выйдя из палаты, я столкнулась с медсестрой и спросила: — Простите, есть ли здесь столовая? Я жутко голодна! Девушка услужливо проводила меня до столовой, где я смогла утолить голод. Спустя час, ко мне пришел доктор с намерением выписать. По результатам анализов, я была здорова, и нет необходимости держать меня в больнице. Вернувшись домой, я тут же свалилась на кровать, словно все силы покинули меня. И через пару минут я уснула.

***

Я сидела в кромешной темноте, невозможно даже различить своих рук. Откуда-то сверху явился свет, казалось, будто я сидела в колодце: кругом бесконечная кромешная темнота. Встав, я заметила как мои ноги обволакло теплой жидкостью. Это канализация? Коснувшись поверхности, жидкость показалась мне вязкой. Приблизив руку к лицу, в нос ударил металлический запах, и я разглядела красный оттенок — кровь! Я отшатнулась, и, споткнувшись, упала, обрызгав лицо. Я никогда не боялась вида крови, но она была всюду, а тяжёлый запах оседал на лёгких, затрудняя дыхание. Меня окутал необъяснимый страх, но бежать было некуда — лишь темнота и вязкая кровь, как путы утягивали ноги, замедляя каждое движение. Я кричала, но не слышала себя…

***

И вдруг проснулась в своей комнате, освещённой ярким светом уличного фонаря. Сердце бешено колотилось, и тепло вязкой крови всё еще ощущалось на коже. В панике, я скинула с себя одежду и забежала в душ. Я долго натирала себя мочалкой, пока кожа не стала гореть и не прошло это жуткое ощущение. *POV Чангюн* После обеда я собирался заглянуть в больницу. Но там мне сказали, что Бора выписали. Недолго думая, я помчался к ней домой. Я долго звонил ей и стучался домой, но она не откликалась. Что если я снова превращусь? Не оттолкнет ли моё сознание Матагот? Некий страх начал одолевать меня после того случая в больнице. Но не сдержавшись, я всё же превратился в кота. Всё было в норме. Взобравшись к окну квартиры Бора, я всмотрелся в её комнату — на полу раскидана одежда, смятая постель. Я забеспокоился, что же стряслось. И наконец она появилась, обернутая в полотенце. Я начал дико бить по стеклу лапой, дабы обратить на себя внимание. Девушка сразу же отреагировала и открыла мне окно. Я не помня себя накинулся на нее, и замурчал от радости. — Я тоже по тебе скучала, милый. Но глубоко внутри я чувствовал некую агрессию, и я догадывался, что она исходила от Матагот. Переборов её, я обхватил лапками шею девушки. «Ничто неважно, главное, ты в порядке» — Со мной всё хорошо, — Бора взяла мою голову в свои ладоши и чмокнула в мокрый нос, от чего я чихнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.