ID работы: 11676449

Лунный кот

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог - "А в душе ты кот"

Настройки текста
*POV Бора* На второй день после происшествия Чангюн пришёл в себя. Скорая успела вовремя, и повезло, что он не повредил жизненно важные органы. Я прогуляла занятия, и пошла в больницу к Чангюну. Он спал, а я всё смотрела на то, как он спит. Наверное он часто так делал будучи котом. - Теперь ты сталкер? – вдруг раздался голос. - И как давно ты притворяешься спящим? - Мне стыдно за всё произошедшее, - Чангюн смотрел на меня сквозь слёзы. - Если бы я не появился в твоей жизни, нам не пришлось бы через всё это проходить. - Минутка самобичевания от Им Чангюна. - И бабушка Соль… - Прекрати об этом думать, я не виню тебя. Рано или поздно, это произошло бы…– Я стукнула его кулачком. - Но потерять двух дорогих людей в один день, я не была готова. - За что? - Правильно-правильно, - в палату вошёл Минхёк. - Ты не мог подождать? Мы придумали бы другой способ, зачем было себя ранить? - Она сама сказала «между жизнью и смертью»… И я вторые сутки был в сознании, неизвестно, когда бы Матагот проснулся. - Мы бы заперли тебя в погребе, привязали к батарее, - начала я подкидывать варианты, но с каждым словом понимала, что подобное заточение ничем не лучше наличия души Матагот. Минхёк покосился на меня, испытав культурный шок. - Наконец с душами Матагот всё покончено, - настаивал на своём Чангюн. - Да, ты прав, - согласилась я. - Как оказалось, шестая душа стала самой сильной из-за накопившейся злости предыдущих воплощений. Но побороть его удалось не сложнее, чем предыдущие четыре души. *Спустя две недели* Ступив на территорию больницы, я услышала, как меня окликнули. На лавочке сидел Чангюн, одетый в больничную одежду. - Ты почему в одной рубашке? Не май на дворе! – слёту я начала отчитывать парня. И стянув с себя шарф, накинула на больного. - На солнышке тепло, - он поднялся с места, и накинул на меня шарф, схватившись за концы, притянул меня к себе. - А как тебя увидел, так совсем всё перестало болеть. - Пфф – фыркнула я, отвернувшись. – Слишком сладко… Взяв меня за подбородок, он приблизился, чтобы поцеловать, но сохранял расстояние в один сантиметр. - А ты в глубине души всё же кот, раз так дразнишься, - прошептала я и притянула его к себе. *** Чангюна выписали из больницы по прошествии двух с половиной недель. Пройдя реабилитацию, он вернулся на свою должность в университете, а я продолжала свою учёбу. У нас всё серьёзно, и мы подумываем завести котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.