ID работы: 11676536

Неправильный выбор

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …После болезненного ухода Лили из группы и такого же болезненного разрыва с Гретхен, Джонни все чаще и чаще приходил в дом к Элиасу, и проводил время с Вивиан и Фэйт. Они стали для него островком спокойствия в этом море страданий. Страданий, в которых по большей степени виноват был сам Фауст. Ну не получалось у него строить нормальные честные отношения с девушками. Не получалось не причинять им боль, не изменять. Он старался, но все равно не выходило. А ведь Вивиан он тоже в свое время обидел. А Фэйт… Что ж, ей еще предстоит узнать, что такое боль, которую словно ураган, приносил Джонни.       Но сейчас, сейчас Фэйт боли не знала. Когда Фауст играл с дочерью, носил ее на руках, она радостно улюлюкала и улыбалась ему, получая в ответ такую же искреннюю улыбку. Вивиан же все время находилась рядом, и прямо-таки светилась от счастья, наблюдая за тем, как парень, в которого она была до сих пор безумно влюблена, возиться с их ребенком. Она не держала на него зла, и не строила иллюзий. Просто ценила эти маленькие моменты. Ценила и надеялась, что они продлятся как можно дольше.       Вот и сейчас, когда Джонни стоял в ее комнате, и укачивал Фэйт, напевая вместо колыбельной песню своего сочинения, она просто сидела и молча любовалась этой картиной.       - Она такая красивая, - неожиданно прервав мысли Вивиан, тихо проговорил Фауст.       Он бережно положил девочку в кроватку, и наклонился, чтобы поцеловать ее в лобик.       - Как ее отец, - немного дрожащим голосом проговорила Томас и нервно прикусила губу.       Девушка не хотела, чтобы Джонни знал, что она волнуется. Не хотела, чтобы ее чувства мешали их… дружбе или как там называются такие отношения?       Фауст повернулся, и обезоруживающе улыбнувшись, снова тихо произнес:       - Нет, как ее мама…       Парень отошел от кроватки, и сел на постель рядом с девушкой.       - Послушай, Вивиан, я… я ведь так по-настоящему и не извинился перед тобой за то, как поступил, - теперь уже голос задрожал у него. – Я не должен был этого делать… Не должен был быть так груб, - он не смотрел на девушку, потому что ему было ужасно стыдно. – Я принимал наркотики… - Фауст тяжело вздохнул. – Ты… ты не думай, я не оправдываюсь… Просто… - снова вздох. - Ох, черт, не получается у меня. Словно не извиняюсь, а оправдываюсь…       - Джонни, - Томас решила прервать поток его слов, - я не держу на тебя зла, - девушку немного трясло от нервов, но говорила она достаточно твердо. – Я ведь сама этого хотела… Хотела, чтобы это был именно ты, - Вивиан горько усмехнулась. – Ты ведь помнишь, что мы с мамой за это заплатили, - девушка издала нервный смешок. – Подумать только, заплатили, - Джонни слушал молча и старался не перебивать. – И я ведь сама тебя уговорила… Здесь нет твоей вины…       - Но я мог этого не делать, - Фауст потер виски, потому что у него начала болеть голова. – Или хотя бы не быть таким грубым. Это ведь был твой первый раз… Черт, - он потер лицо руками. – А еще это мое признание на весь мир… Если бы я знал, что у тебя родился от меня ребенок, я бы никогда этого не рассказал, - он стал смотреть в пол, боясь увидеть глаза девушки.       - Рассказал, и рассказал, - тихо сказала Вивиан, - я понимаю, - она пожала плечами, - ты хотел снять с себя груз. Хотел, чтобы люди знали, что ты не святой, а обычный человек. Такой же как я, - девушка положила свою руку поверх кисти парня, и повторила: - Я не держу на тебя зла…       По этому прикосновению Джонни прекрасно понял, что, несмотря ни на что, у Томас остались к нему чувства.       - Вивиан, - он прикрыл веки, - я не тот, кто тебе нужен. Из меня плохой парень, - он непроизвольно всхлипнул. – Не веришь, спроси Гретхен или Лили, - он горько усмехнулся. – Не умею я строить отношения. Я всегда делаю неправильный выбор…       Девушка вдруг положила руку ему на щеку и повернула его лицо к себе:       - Ничего страшного. Это сейчас и не нужно, - Томас пристально посмотрела парню в глаза, и потянулась за поцелуем.       Как только ее губы коснулись Джонни, он тут же им поддался, и ответил на поцелуй. Он не помнил, целовал ли девушку в тот раз. Не помнил ее вкус, не помнил ее запах. Но сейчас и ее вкус, и ее запах сводили его сума. Она искала любовь и ласку, а он искал утешение и прощение. Вивиан была такой теплой и податливой, что Джонни не колеблясь снова сделал то, о чем явно потом пожалеет. И снова забыл о защите.       Парень прижимал к себе девушку, гладил ее тело, целовал. А она отвечала на его ласки. Постепенно на полу оказалась их одежда, а они сами удобно расположились на кровати. В какой-то момент Джонни навис над Вивиан, и внезапно замер.       - У тебя… у тебя был кто-то после меня? - хрипло спросил Фауст у Томас.       Она мотнула головой.       - Черт, - выругался парень, - я все-таки тебя травмировал, - он было хотел отстраниться от девушки, но та обвила его шею руками, и, улыбнувшись, проговорила:       - Я была занята, глупенький, - она кинула взгляд в сторону кроватки. – Мне было не до парней.       Фауст усмехнулся и непроизвольно облизал губы.       - Тогда я постараюсь быть нежным, - он серьезно посмотрел Вивиан в глаза. – Не хочу, чтобы… - Джонни оборвал себя не полуслове, чтобы не упоминать травмирующее воспоминание. - Скажешь, если тебе будет неприятно… - он все еще хотел исправить то, что сделал с Томас.       Исправить ее неудачный первый раз.       Девушка несколько раз быстро кивнула. Парень снова наклонился к ней, и поцеловал ее полные мягкие губы. Его рука спустилась к бедру Вивиан, и чуть надавила, намекая девушке, чтобы та развела ноги по-шире.       - Готова? – он шепнул ей вопрос на ухо, от чего по коже Томас пробежали мурашки.       - Да… - ответила девушка, и прикрыла веки. – А-ах-х-х… - непроизвольный стон вырвался у нее в тот момент, когда парень вошел в нее.       - Не больно? – дрожащим от возбуждение голосом спросил Вивиан Джонни.       - Нет-нет… Все хорошо… - тихо ответила она, сдерживая всхлип.       Как бы Томас ни старалась об этом не думать, но сейчас она чувствовала, что счастлива. Девушка была с тем, кого так сильно хотела. И теперь все было правильно. Жалко, что это, скорее всего, больше не повториться.       После ее слов парень прижал ее согнутую в колене ногу к бедру, и подался вперед. Вивиан снова выдохнула стон, и он продолжил двигаться. Дискомфорта не было. Было лишь приятное ощущение того, как он заполняет собой девушку. Медленные плавные толчки постепенно сменились на быстрые и рваные. Томас тихо стонала от удовольствия, боясь, что их услышит Фэйт или (о, Боже) Элиас. И когда Джонни вдруг слишком громко застонал, она прикрыла его рот рукой.       - Тише… - попросила Вивиан парня. – Не разбуди…       - Аг-ха, - хрипло промычал Джонни в ладонь девушки, которая так и осталась у него на лице.       Он уже был совсем близко к оргазму, и мало что соображал. Когда он кончал, то уткнулся лицом в шею девушки и зажмурился. На какое-то мгновение Фауст потерял связь с внешним миром. А когда пришел в себя, то почувствовал, как Вивиан нежно гладит его лопатки кончиками пальцев.       Джонни несколько раз поцеловал девушку в шею, и сипло спросил:       - Все хорошо?       - Да, - ее голос переполняла радость. – Да, Джонни… Так хорошо… - Томас закрыла глаза.       - Я рад…

***

      …На следующий день Вивиан проснулась счастливой. Она лежала несколько минут, не открывая глаз, думая о том, как же вчера ей было хорошо с Джонни. Она понимала, что он не любит ее, что, возможно, так парень просто хотел извиниться. Но она все равно чувствовала себя хорошо. Впервые за долгое время.       Открыв глаза, и не обнаружив Фауста в постели, Томас немного расстроилась. Что ж, сказка закончилась, и она не превратилась из Золушки в Принцессу. Девушка встала с постели, чтобы проверить, как там ее малышка, но Фэйт тоже не оказалось в постели. Интересно, кто же ее забрал? Элиас? Вивиан закусила губу. Если так, то видел ли он Джонни с ней в обнимку в одной постели и будет ли теперь осуждать? А может это была ее сумасшедшая мать? Хотя, она бы ее тогда разбудила. А может, все-таки это был Джонни?       Томас накинула на себя халат и вышла из спальни. Спустившись по лестнице на кухню, она нашла там горячую чашку кофе, заботливо накрытую блюдцем, чтобы не ушло тепло. Все-таки это был Элиас?       Вивиан взяла кофе, и направилась в гостиную. Но Элиаса там не оказалось. Она недоуменно посмотрела по сторонам, и тут заметила, что большие стеклянные двери были открыты, и на улице перед ними сидел Джонни. Томас подошла поближе, и увидела, что он держит на руках Фэйт, которая гуготит и смеется, разглядывая лицо Фауста.       - Спасибо за кофе, - нехотя прервала идиллию между отцом и дочерью девушка.       Джонни непроизвольно вздрогнул.       - Пожалуйста, - тихо ответил он. – Это меньшее, что я могу… - парень осекся. – Она проснулась, - Фауст быстро перевел тему. – И мы не хотели тебя будить…       Боже, как приятно Вивиан было это слышать. Она молча подошла к Джонни, и села рядом с ним. Фэйт, увидев мать, заулыбалась и принялась махать ей руками.       - Привет, малышка, - чуть ли не пропела Томас.       Но ее настроение тут же ухудшилось, когда Джонни снова заговорил. Тихо и виновато.       - Вивиан… Я… - парень не знал, как начать. – То, что вчера было между нами…       - Было прекрасно, - прервала его Томас.       - Да, было, - он вздохнул. – Но я уже говорил, я не тот парень. Я не смогу дать тебе и Фэйт, то, что ты хочешь… То, чего вы заслуживаете...       - Ты жалеешь? – перебила его девушка.       - О вчерашней ночи? Нет, - быстро ответил Джонни. – Я сам этого хотел.       - Я хотела спросить о Фэйт. Но спасибо, что ответил и на этот вопрос.       Фауст посмотрел на Томас.       - Жалею ли я о Фэйт… - он ненадолго задумался. – Нет… Я лишь жалею о том, как… как она была… - парень не стал договаривать. – Она такой милый ребенок. И я, кажется, что-то чувствую к ней, - честно произнес Джонни.       - Этого достаточно, - Вивиан улыбнулась. – Между нами есть что-то. Не любовь, - она тяжело вздохнула, - я понимаю. Но мне этого достаточно. Давай пока не будем ни о чем говорить. А просто посидим здесь, втроем. Как-будто у нас все хорошо… - девушка закусила губу. – И если ты захочешь, то потом, ты сможешь приходить к нам… И если ты захочешь, - ее взгляд был полон мольбы, - то мы можем… иногда… если захочешь - она замолчала.       Фауст долго смотрел в глаза Томас, видя, как у нее собираются слезы, и как героически она их сдерживает. Собственно, она ведь не просила давать ей надежду на полноценные отношения. Она просила просто иногда… если он захочет… быть с ней. Парень знал, что не может ничего ей обещать. И не должен. Иначе, разобьет ее сердце. Но он снова сделал неправильный выбор, потому что не смог устоять перед этой девушкой.       Джонни коротко кивнул, и тихо ответил:       - Я не против…       Вивиан улыбнулась и положила голову ему на плечо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.