ID работы: 1167654

Дневник самоубийцы

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертёнок

Настройки текста
Мрачная, почти черная комната, на стенах висят плакаты с рок-музыкантами, выглядящими, мягко говоря, необычно, а также рисунки всяких сатанинских символик, похоже нарисованных кровью... Хотя я не уверен. На стене большая полка со статуэтками и прочими безделушками в готическом стиле. Около противоположной стены стоит красивая кованая кровать, накрытая черным покрывалом с красными пятнами, обозначающими кровь. Сюда идеально вписывается парочка восковых свечей, стоящих на столе, придавая больше антуража. А в тусклом свете настольной лампы эта обстановка кажется даже пугающей. Дверь комнаты открывается, впуская слепящий свет из коридора, и входит она... Кристина. На моем лице тут же появляется улыбка. Как же она мне нравится... Нет, я даже в нее влюблен. В этого чертенка с красными волосами. Она одета во все черное: футболка с изображением черепа, короткие шорты, обвешанные всевозможными цепями, и сапоги со множеством застежек, на толстой подошве, как у панка. В ее глазах можно заметить играющие огоньки, а на лице запечатлелась хитрая улыбка. Несмотря на то, что внешне она вела себя как колючка, внутри же была очень чувствительным и ранимым человеком. Мы были знакомы всего несколько месяцев, и этого времени может показаться недостаточным, чтобы настолько привязаться к человеку. Да, я тоже так думал... Но как бы то ни было, я не совсем понимал, на кой я ей сдался: мальчик-тихоня, еще и младше на несколько лет. Впрочем кое-какой ответ на этот вопрос у меня все-таки был. Кристина тихонько прикрыла дверь, снова погружая комнату в полумрак. Быстро подбежав ко мне, она легко коснулась моих губ своими, при этом положив руки на плечи. Меня всегда удивляло то, какими сладкими были ее губы. Прикрывая глаза и наслаждаясь моментом, слегка неуверенно отвечая на поцелуй, я обнял ее за талию и прижал поближе к себе, чтобы чувствовать как можно больше тепла, как можно больше прикосновений. Казалось, этот момент длился целую вечность, а может так оно и было. Мы оторвались друг от друга лишь тогда, когда в легких осталось совсем чуть-чуть воздуха. - Дим, там маман пришла. - Надо бы поздороваться, - я хотел было сорваться с места, но она крепче сжала меня в объятиях, никуда не пуская. - Не ходи... Она и так скоро нас прибьет, - усмехнулась Крис, - Слушай, а пошли к тебе, твои ведь уехали, так? - Да, должны по идее. Пойдем, конечно. - Ооо, отлично,- воскликнул чертенок и, подобно урагану, помчался к шкафу, толкнув меня на кровать. Спустя пару минут Крис переоделась в черные джинсы, мягкий свитер с высоким горлом и все те же панковские сапоги. Резко схватив меня за руку, она тихо вышла из комнаты, и, прихватив куртки, мы выбежали из квартиры. Попутно одеваясь, спустились вниз по лестнице, а затем оказались на улице. Мы бежали как сумасшедшие по хрустящему снегу, держась за руки. Мы смеялись и бежали. Холод проникал под мою незастегнутую куртку, легкие жадно вдыхали обжигающий воздух, а снег залеплял лицо. Красные волосы Кристины красиво развевались ветром, завораживающе смотрясь на фоне чистого белого снега. Остановились мы только у пешеходного перехода, дожидаясь зеленого сигнала. И, посмотрев друг на друга, опять засмеялись. - Надень шапку, дурилка, простудишься ведь, - сказал я, выхватывая предмет с большим помпоном и натягивая ей на голову. - Спасибо, - ответила она, смущенно улыбнувшись. Домой мы шли практически молча, думая каждый о своем, а может быть и об одном и том же. Бывают люди, с которыми хорошо просто потому, что они есть. И когда мы вместе, наступает полное душевное спокойствие. Зайдя в квартиру и раздевшись, Кристина уже по-хозяйски прошла на кухню и поставила чайник. - Кружечка чего-нибудь горячего после такого мороза не помешает, - пробормотала она, потирая замерзшие руки, - Дииим, тебе какой чай? - Зеленый, - крикнул я откуда-то из дальней комнаты, - Без сахара. Позже мы вместе готовили ужин, и даже не важно, что это было... Главное, вместе. Пили ароматный, вкусный кофе, который она так любит. А вечером, уютно устроившись под теплым пледом, смотрели какой-то фильм. Сейчас она была рядом со мной, свернувшись маленьким котенком и положив голову мне на грудь. Я провел рукой по ее волосам, запах которых безумно притягивал. А она подняла голову, целуя меня в губы. И я думаю, может в этом и есть жизнь или то самое счастье? Быть рядом с тем, кого любишь. Для меня, пожалуй, так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.