ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:30 Утро.Я встала четко по первому зову будильника. -Ах, черт побери и этот день настал, может откосить? Или все же.. нет, там же ведь будет он.Охх не сладко мне сегодня придется.Во всяком случае пора идти на работу. После утренних процедур Рози села в такси и поехала в частную клинику для элит, а знаете почему? Она там работает терапевтом. -Привееет, дорогая- подбежал ко мне Хирург Дэни с широко распростертыми руками. -эм привет, ты чего?- сказала я, конечно любая бы подбежала к нему и обняла такого красивого голубоглазого, блондина с шикарной бицухой, но не я, я побаевуюсь этого типа. -да нечего вот увидел как ты выходишь с машины и решил так сказать встретить, по мешал? -что ты, ладно идем а то с глав врача не сдобровать если опоздаем -сказала я и мы вошли внутырь. Кстати если кому интересно меня завут Рози, Розанна Смит.Мне 23 и я обычная американка с густыми черными волосами и кареглазка с пухлыми губами. Я вошла в свой кабинет и тут же переоделась в свой белый халат и надела маску. -Смит тут?-холодно пройзнес глав врач мистер Шон. -тут, тут-соскочив с место поздоровалась с этим бесящим стариком. 18:00 -А вот и закончился рабочий день, пора-встала я и переодевшись пошла к выходу. На выходе меня уже ждал Дэн Ехидно улыбнувшись он спросил- подбросить до дома красавица? -здесь полно других красавиц жаждающих твоего внимания Дэни Феликс! -ну и что мис Смит, может быть мне нужна только та кого я пригласил?-улыбнулся он. Перевесив все за и против я села к нему в машину.На вид хороший спорткар с красивым салоном, что сказать хирургом надо было идти вон как зарабатывает-подумала я и улыбнулась. -Чего улыбимся Смит, к красавчикам давно в авто не садилась? -ага, не говари я же ведь так настаивала сесть с тобой в твою машину дружок! Если хочешь я могу и выйти- с раздражением сказала я. -Окей, окей остынь Роз.я же ведь шучу, да и выходить зачем вон дождь начался.Слушай Рози я давно хотел тебе сказать это..того...самое-не уверенно пройзнес Дэн. -ну говари, чего мямлишь? -Смит ты..мне нравишься- сказал Дэн и приблизился к губам Рози чтобы поцеловать ее. -стой..Дэн -что не так, у тебя кто то есть? -нет, не в этом дело слушай Дэн ты мне как друг..хороший друг,ясно? Ладно увидемся- сказала я и быстро удалилась из авто. Что это было Роз-подумала я и бистро заказала другое такси.После того как приехала дамой я сразу же переодевшись нанесла макияж, спросите зачем? Так вот поесню сегодня встреча одноклассников 11 А. Тоесть моего бывшего класса. Я одела свое самое лучшее красное, короткое платье с средним декольте, взяла пару очееень красивых шпильек и закала такси.Ведь под таким ливьням ходят на каблуках такие сумасшедшие как я но сегодня я пас. 20:00 Вечер только начинается в ресторане "will love" встретились одноклассники Рози. Я вошла уверенно и пыталась идти ровно.Но это не получалось ведь там был он, тот самый "Т"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.