ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это он Тэд Остин. Одноклассник в которого я была влюблена с 5 класса, эх кав бистро летит время, а я так и не призналась ему, да и зачем? Новерное у него уже жена, дети Тэд был старше меня, ему 26 не ужели он то с такой внешностью, с такой хоризмой и деньгами не нашел ту самую? Да не верю! Думая все это я села за общий стол. Все тут же начали разглядывать меня, кто говарил что -Ваау она так похорошела, разцвела, красотка. А кто гневно сидя говарил -что за наряд? Он слишком открытый, девушке не пристало и бла бла бла. В основном это говарили те девушки кто вышли замуж сразу же закончив школу, и те самые яжематери.Но это все не важно, знаю точно что все парни не могли отводить от меня глаз и по осереди приглашали на танец.Но... он решил промолчать, просто притворится что не знает меня.Хотя я с этим придурком училась 11 лет и из которых 6 лет была его лучшим другом! Но все изменил единичный случай который поставил огромный пробел в наших дружеских отношениях.Какая досада уперлась я. Ну ладно хочешь поиграть, давай я готова! POV Тэд Какой же скучный вечер, все те же лица, все те же люди.Но кого то не хватает. /Рози вошла в ресторан/ Вау, вот это девушка я понимаю.Нечего лишнего все со вкусом и изьящно. - Рози-Рози, Розанна Смит- подбежали все девушки к той леди. Чтооо? Это Рози? Та самая? Я постоянно смотрел в ее сторону и думал о прошлем.Пил и думал.Думал и Пил.Я обидел ее, Рози свою единственную подругу с чистым сердцем.все было так, в те времена я встречался с одной девушкой старше меня на 5 лет, начал проводить все время с ней да и жил с ее построеным мнением, думал любовь но ошибался.Цена ошибки огромный пробел между дружбой Тэроз.Жалею ли я сейчас? Безусловно. Я не помню каким по счету был этот бокал, крепкого но я собравшись духом я подошел к той леди что заставила меня восхищятся ею. -привет- Блять я как чертов идиот, что я тут забыл Тэд очнись! Она это только что сделала вид что не заметила и не услышала меня? POV Рози Он подошел что делать, что делать? Хорошо Розанна успакойся, сделаем вид что не услышали.Черт он продолжает смотреть на меня своими красивыми зелеными глазами.Так и утонула бы в них.. собравшись я решила ответить. -Извините вы это мне? -извините? Столько лет дружбы и все еще на вы Роз? -на сколько я помню нашу дружбу разрушили именно вы и ваша подружка, а что ее нет с нами? -Роз.. -не надо Тэ, мы теперь чужие люди.А теперь если разрешите я бы хотела покинуть этот чудесный вечер. -если это из за меня, оставайся, я уйду -ну что вы не утруждайтесь. Я тут же встала с места и побежала к выходу. Я хотела как можно быстрее заказать такси и уехать, но мне загородили путь. -Эй красотка, прокатишся с нами?- сказал один из них подойдя ко мне близко и понюхав локаны моих волос. - Что вам нужно? Оставьте, пустите! Он поднял меня силой и они начали затаскивать меня в машину -Оставьте ее в покое- грозно прорычал мужской, знакомый голос. После короткой драки тот самый спаситель открыл дверь машины в которой заперли меня. -Роз, с тобой все в порядке?, они нечего не сделали тебе?- спросил Тэд. -Нет Тэ-я начала плакать. Тэд обнял меня и посадил к себе в машину.Всю дорогу мы молчали. И одновременно произнесли: -слушай- после засмеялись Я решила сказать -Тэ прости меня за этот цирк, какая я все таки дура.И расстались вы с Жаклин новерно из за меня.прости- заплакала я. -Что ты Розик, мы и так были ужасной парой, она пыталась подстроить меня под себя и устраивала истерики.Да и я никогда не любил ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.