ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Не знаю что делать со своими эмоциями в полследнее время контролировать их стало крайне тяжело. А может уехать? Но все мои родные и друзья здесь.. А если на время? На месяц или два. У меня как раз была командировка по плану, просто через месяц. Думаю что никто не будет против если мы лучше поедим на командировку раньше. Может не буду думать о нем. Только вот заеду к нему попрощятся, а то еще вздумает что я из за него ухожу. Хотя это так и есть. Собравшись я позванила родным и друзьям сказать что уезжаю в командировка на 2 месяца, они конечно пытались меня уговарить откозаться, но я если что то захочу, добюсь этого и некокая муха мне в это не помешает. Заказала такси и поехала к Тэду. Стучусь уже около 6 минут. Никто не открывает. Слышаться шаги, это новерное он. - здрасте, а вы кто?- говарит голая блондинка с огромными губами. - Зая тут какая то телка, знаешь ее? Я быстро беру себя в руки и понимаю что нужно уходить. Сожусь быстренко в такси и смотрю Тэду в окно, он посмотрел на меня. Наши взгляды встретились, но таксист сразу рванул в айропорт. Pov Тэд Голова жутко расскалывается и болит. - Зая приходила какая то девушка, но позже сражу убежала, странная. - Кто ты такая вообще? Собирай свои манатки и шуруй отсюда! Я подбежал а окну и увидел как Рози содится в такси и грустным взгядом провожает меня глазами. - Блляядь! Звоню не в зоне доступа, не знаю что делать и где искать.. Так позвоню ка я Гвен, она близкая подруга Рози и новерняка знает куда она ходит по утрам. - Алло, Гвен? Могу я с вами поговарить? Я друг Розалин Смит, и не могу до нее дозвонится, вы не знаете как можно ее найти? ... - Она уехала в командировку и скорее всего уже в сомолете... -Ага, спасибо, до свидания. - Вот черт, сукин ты сын Тэд, ладно хорошо будем ждать когда приедит и извинимся. Думаю время проидет очень бистро и я даже не замечю ее отсутствия. Не так ли? ----------прошел 1 месяц---------- -мистер Тэадор, мы не сможем выполнить это в короткие сроки, заказщики уже в гневе и требуют поскорее закончить сторительство жилого комплекса...-тараторит мне что то помощник пришедший в мой кабинет, но я уже ничего не слышу. В последнее время я буд то в облоках летаю, ей богу! Мысли постоянно переплывают с холдинга и кучи работ на Рози. Интересно как она? Что делает? Скучает ли по мне чтоли?.. О госпади Тэд давай соберись! Она всего лишь подруга детства и всей жизни, она-она.. -господин Тэадор? Вы меня слышите?- вернул меня голос сотрудника в реальность. -кхм, сообщи всем директорам чтобы собирались в моем кабинете, будем решать вопрос с глазу на глаз. Pov Рози Думала что здесь будет по хуже, но оказалась вполне уютный и большой мед центр. Мне выделили кабинет и комнату. Но мысли все еще о том дне, когда эта разфуфиренная блондинка отерыла дверь Тэо. Интересно у них все серьезно? И проводят ли они совместные ночи? Целует ли он ее как когда то меня? Стоп Рози, забудь. Он всего лишь твой лучший друг, с которым вы нежно целовались в тот вечер. Голова расскалывается, ладно завтра выходной провиду день вне дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.