ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После обеда, на удивления Тэ все еще не ушел. Я решила спросить прямо. - Ты зачем пришел то вообще, не уж то чтобы обед мне приготовить?- усмехаюсь я. - А что я не могу просто так навестить подругу? Подруга, да именно подругу, он ранил прямо в сердце не заметив этого. - Не знаю как ты но мне к 9 надо уходить. - А куда это вы так поздно Розалин? - А это вас не касается. Но раз спросили то отвечу. Я иду на свидание в слепую. - Зачем тебе это?- спросил он чуть нахмурившись. - Во первых у меня нет парня, тоесть я в его поиске.Во вторых мне 23 и в идеале пора бы замуж), в третьих хочется найти того самого, все вопросы нпдеюсь не возникнут?- улыбнулась я. Время ближется к вечеру, а Тэд таки не уходит. - Тэ, как думаешь это платье подходит?- ну давай отвечай, я специально одеваю самые открытые и горячие платья с глубокими декольте. - Ты собираешься идти в этом?- удивленно спросил он. - А что слишком закрыто?- саркостично сказала я. - Думаю не подходит, примерь другое. POV Тэд Она это специально делает? Каждое из платьев все больее открытое и сексуальное. Да это даже платьем назвать тяжело, максимум тряпочки которые еле как закрывают некоторые места. Нужно срочно выяснить кто идет с ней на сведание в слепую и помешать им. - Роз, я пойду. У меня дела возникли. - Хорошо, а скажи вот это вот кружевное белье нормальное?- улыбнулась она. Черт возьми, не улыбайся ты так, да еще и в таком белье! - Думаю нет- грубо сказав ушел. Подойдя к машине сделал звонок своему секретарю. - Ало Кевин можешь пробить по пригласительным, во сколько и куда идут в свидания в слепую. И Розалин Смит проверь ее напарника. Как найдешь информацию перезвони. - Так точно. Прошло 15 минут. - Ало, мисс Смит идет на свидание в ресторан на побережье "DELUXE". Напарник Джон Стивен, время 21:00. -хорошая работа, Кевин, ну а теперь сообщи этому Джон Стиву что свидание отменяется, причину придумай сам, давай. - Будет сделанно. Ну все Рози жди нового напарника! Время 21:10 За столиком номер "2" сидит Рози, но она была не в том в чем я ее себе предстаалял. Я подошел ближе и сел напротив с улыбкой на лице. Розалин очень удивилась. - Ты что тут забыл,уходи, сейчас придет мой напарник. -хахахах я уж забыл какой ты была у нас хитрой девчонкой! Дома передомной стояла выеживалась, задницей вертела, мини платья с разрезами мерила, а сама сидишь тут как наша учительница литературы, ну даешь! - ахахах, причем тут это- покраснела Роз. - А ну ка рассмотрим вас по ближе Розалин Смит. Тааак.. длинная бархатная юбка, водолазка с закрытой желеточкой. Ну ооочень сексуально! - Перестань меня смущять! В чем хочу в том и хожу- начинает слится она. - Ладно я просто шучу, чего ты мы же все еще друзья? Бнз обид? Как в старые добрые времена.. Я вижу как на ее глаза наворачиваются слезы, она встает с места и бежит к выходу. Рози стоит у побережье. Она такая красивая. Черт возьми, но я не чувствую к ней что то большее чем просто дружба, не так ли? Я знаю ее еще с сада. Она так притягивает, но я не уверен в своих чувствах. - Знаешь Тэд ты прав, мы друзья, прости я незнаю почему выбежала и этот не беспокойся обо мне. - Такси!- крикнула она. - Давай, повесилисб тут как следует. Рози села в такси и уехала а я стою все еще в ступоре. Решил развеятся, и перебрал. Совсем малость, новерно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.