ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*звонок на телефон* - добрый день Анна- приятный мужской голос. -добрый, решили позвонить? -решили взять трубку? -возможно. - Анна я бы хотел пригласить тебя в ресторан, это возможно? - вполне, думаю я буду свободна, место и время? - Я очень рад, скину по сообщению. - до встречи. Я збросила телефон, так как думаю что он не намерен был так коротко говорить. Не суть схожу отвлекусь. В мире полно мужчин кроме Тэо. Время 19:00 Я одела красивое бежевое платье с глубоким декольте, и открытой спиной на брительках. Распустила волосы и минимум бижутерий. Не знаю почему вырядилась и для кого? Просто для себя, кого я обманываю, мне нужны отношения и не просто а здоровые отношения с продолжением в загс! Мне уже не мало годиков, да и в кругу подруг одна не замужняя осталась. Села в такси и помчались в элитный ресторан в центре. Машина останавилась. Я вышла и направилась к входу. Иду в дальний угол к и замечаю рядом с ним мужскую фигуру, интересно кто это? Он не говорил что будет с кем то. Подхожу ближе и вижу Тэо. Вот же повезло как! - Вот знакомься Тео это Анна- улыбается он, козлина. - Анна значит?- переспросил Тео. - я Розанна. Присела рядом и он принес мне цветы пионы. - это тебе, не знал какие цветы предпочитаешь. - спасибо, твое внимание уже приятно. -новерное розы? - подключился к разговору Тэадор. - нет, слишком бонально и поднадоело. Пионы отличный вариант. - я рад что ты оценила. Кстати расскажешь о себе? На нашей прошлей встрече так и не поговорили. - что именно тебя интересует?- пепеспросила я. - у тебя есть кто то парень, жених? Теперь и Тэд уставился на меня. Черт они обе смотрят и ждут что я отвечу. - нет, я свободна. Мужчины нынче используют и бросают, замуж никто не звал. - так я могу- сказал он. Я улыбнулась так как вижу как в этот момент кулак Тэо зжимается все крепче.Но он сидит и ждет что я отвечу. И как мне выкрутится. -круто пошутил- посмеялась я и сказала что мне нужно отлучится и припудрить носик. Я пошла в уборную, привела себя в порядок и собиралась выходить как в дверь вламывается Тэо и закрывает за собой дверь. Он идет ко мне а я отступаю назад, но понимаю что надолго меня не хватит, чувствую за собой стенку и вижу ухмылку Тэо. - Анна значит? -я..я - пионы значит? Я только сильнее распахиваю глаза и чувствую что мне не хватает воздуха так как я нахожусь между ним и стеной. - со мной значит не пошла, а с незнакомцем? - Тэо, оставь меня в покое. Я разве не имею право на счастье, любить и быть любимой? - уже, ты уже любима Роз и любишь тоже. - Тео не играй со мной ищи себе других развлечений. Я устала, устала, да я любила тебя одного со школьных лет, да я бегала за тобой как последьняя сучка.. - не говори так.. -я тоже имею право на женское счастье- заплакала я. - Роз- он взял мое лицо себе в ладони и нежно погладил после поцеловал меня так нежно и одновременно горячо. Через время он ппосунул язык и начал водить им по всему моему рту. Я даже не заметила кау сама начала постанывать и наши языки начались плестись между собой и Тео укусил мочку моего уха и сказал: - Ты мне нужна, ты сводишь меня с ума, я тебя люблю. Тэо поднял меня посадил на тумбу со всякими полотенечками. Он перешел к моей шее и начал оставлять засосы. Я не выдержала и начала стонать. -тихо Розик, не здесь- и начал целовать меня так чтобы стонов не было слышно.Тэо спустил одну лямку, после другую. - ты не надела лифчик? Ты в своем уме. Эти мужики так и смотрят и глазами раздевают тебя- сказал он явно ревнуя. -а ты значит не такой? - мне можно ты только моя собственность!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.