ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Розанна После горячей ночи, тяжело вспоминать его начало ну или вечер. Смотрю по сторонам, похоже мы у в отеле.. повсюду разбросаны вещи.. и некоторые элементы интерьера пострадали.. Перевожу взгляд на него. Не просто смотрю, а любуюсь. Мне сложно сейчас что либо сказать ему, смотреть ему в глаза. У нас было три ночи, целых три прекрасн8ых ночей, но не утро. Нужно уходить, да и на работу сегодня. Аккуратно встав одеваюь, смотрю на Тэо он спит как мертвый, ну и пусть вчера я поддалась ему, потому что выпила! Может я с Заком хотела в отель поехать? Уф Роз, не ври сама себе! Решила оставить для него приятный бонус. - Алло? Здравствуйте, я бы хотела заказать кхм-кхм.. девушку, желательно блондинку. Это подарок другу. Знаете было бы хорошо, если бы у нее были 4 размер груди и губы, обязательно большие ботоксные губы. Он любит таких.... можно чтобы она поднялась на 207 номер к 11 часам утра? Да? Очень хорошо, до свидания- ну вот заказала такую которую как раз встретила в его квартире. Не благодари, друг! Добралась сразу до мед центра, в таком виде как вчера. Дошла до своего кабинета и сразу же приняла душ и одела мед форму. Почему то решила что если закину номер Тэ в черный список, то все мои проблемы решатся. После пришла на ум еще более умная мысль. Поедука я сегодня до родителей, просто.. потому что скучала. Да и после командировки еще не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.