ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэодор Проснулся я один, не удивительно. Эта девушка вообще может когда нибудь проснутся позже меня, ну или хотябы не кидать вот так вот. *звонок в дверь* - Кого это блять с утра по раньше принесло?- иду к двери, открываю. - Сюрприз!- блондина с губами как задница и с огромной грудью надвигается ко мне. - ты кто такая?- я в ахуе. - милый, твоя подруга заказала меня для тебя, подарочек вот такой. - кто-кто? - ты чего не расслышал? Подруга говарю, заказала по всем пораметрам, такую как я сексуальную чиксу. Поблагодари ее, хороший друг у тебя. - Не то слово- вот маленькая, она мне теперь ту ночь жолго будет припоминать? Черт. - Слушай сюда, я заплачу тебе сверху рочно, но ты сейчас же захлопываешь варюшку и выходишь с этого номера- а она умная, так и сделала. Теперь разберемся с моим хорошим другом! Отлично она закинула меня в чс? Ничего поеду вечерком к ней домой и разбиремся. Может этой ночью я был слишком нежен? Нужно будет исправить это. Подьехал к ее квартире ближе к 8 вечера. Свет в окне не горит, спит чтоли? Утром от меня убегает, а после до вечера досыпается? Решил поднятся стучялся не долго, потому что хватило кма догадатся что она этой ночью будет не дома. Убегает, прячется эта девушка. Но зачем? Я долгое время был ее лучшим другом, но знаю ее лишь одного бывшего. Но с ним у них гичего не было, они были как друзья, которые переодически ходили гулять. Не то что я. Она знает всех моих бывших подруг. А их около 9 штук было если не ошибаюсь. Окей, увидемся завтра на работе, сексуальная мед сестра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.