ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Розанна Этот вечер настал. Пора собираться на корпаратив, и признать что Тео не писал и не звонил мне около 2-3 дней. А это означает что меня благополучно использовали 3 раза и что теперь, я ни чем не отличаюсь от других подстилок Тео. Тяжело осознать это. Я решила одеть красное, бархатные платье с открытой спиной. Платье на много выше колен и если как прикрывает грудь. Отличный вариант для свободной и незамужней девушке. Сделала локоны и накрасила губы красной помадой. Вскоре Питер приехал за мной на своей новенькой Мерседес Бенз и мы поехали в ресторан, который арендовал глава мед центра. На вид очень даже красиво и светло. Я пошла за один стол к коллегам. - Ваау Розанна, ты выглядишь бесподобно- встретила меня Шейло. - И ты, очень красиво. - Да брось ты, все то и дела с тебя глаз не могут свести- улыбается коллега. - Мне правда приятно, как настроение, что за вечер вообще? - Говорят один бизнесмен, владеющий строительной компанией, который начал финансировать наш мед центр решил устроить такой вот вечер для сотрудников. - Ого, а кто это не знаешь- есть сомнения что это он. - не знаю имени, но фамилия по моему Остин , а что есть уже планы на него?- толкает плечом. М-да, это он Теодор Остин. И зачем это он начал финансирование? Его это никогда не интеровало же.. таак, если этот вечер устроил он, значит здесь он все таки появится. Это плохо. Что не встретить его нужно всегда быть на чеку, и не светить тут перед всеми. - Ладно, Шейло дорогая, приятного вечера. Ещё увидимся- бежим по скорее на другой, более тёмный край ресторана. Решила присесть на диванчик в углу, Господи он такой удобный. А эти каблуки так давят. Как только села сняла обувь и невольно застонала. - Я мог бы доставить тебе другое удовольствие- тронул кто то мою спину. Быстро встала с места, но из за каблуках перегородивших дорогу падаю.. но не на пол. Меня ловят.. лов,т его сильные руки. - Мне кажется, или ты избегаешь меня?- Тео поправил прядь моих волос. -Не смотри на меня так сексуально Роз, иначе я тебя прямо здесь поставлю раком. - Нет спасибо, я пришла сюда с Питером. Если сильно захочется, попрошу его поставить меня. - Заткнись, ни слова больше. Блть ты хочешь чтобы я сейчас же пошёл и убил его?- взгляд Тео становится суровым и он отпускает меня. - Сам же ведь сказал идти с Питером!- фыркаю и сажусь на диван обратно. - Блть из всего что я сказал, ты запомнила только это?- пристально смотрит в мои глаза. - А что ещё должна была?- делаю максимально безразличное лицо и приближаюсь к его лицу. - начнём с того что ты не должна была расхаживаться здесь в этих тряпках. И уж тем более не надевать такое короткое платье- теперь он приближается ко мне. Ложиться свою руку мне на ляжку и медленно ползёт на верх. Останавливаю руку. - Кто ты такой что запрещяешь мне что то. Дорогой я не твоя и вряд ли ею буду- отварачиваюсь и перекладываю ногу на ногу. - Уверена? Кажется кто то успел за 3 дня позабыть с кем она проводила ночь в отеле. - Кажется кто то даже решил что не стоит звонить ну или писать за эти 3 дня. - Ты ждала звонка?- поднял бровь он. - нет- и встаю с дивана и иду в сторону выхода. Тут меня перехватывают и закидывать на плече. Тео несёт меня куда то наверх. Бью его по спине в пол силы. - Отпусти меня! Немедленно! Я буду кричать! - Я предпочитаю стоны- и дальше несёт меня наверх по лестнице. - Слушай давай разойдемся по тихому, мы же друзья? - Мы уже давно не друзья. Тео заводит меня в какую то комнату, кидает на кровать и закрывает дверь. - Этот вечер начинает мне нравится все больше- Тео снимает пиджак и подходит ко мне. - может.. может- ползу назад, по дальше от него. Но кровать заканчивается и Тео уже с прежней ухмылкой надвисает надо мной. - Раньше не понимал как можно хотеть одну и ту же девушку постоянно, сейчас сам в этом убеждаюсь. Так и тянет к тебе, скручивает все внутренности. Хочется большего- гладит мою шею и спускает одну лямку платья. - Тео, нет..н не надо, мы совершаем ошибку- пытаюсь придти в здравый ум. - Что если я хочу эту ошибку? Расслабься милая, и кричи по громче моё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.