ID работы: 11676595

С любовью, Рози~

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Теодор На утро решил проснуться первее моей золушки. Иначе была бы знакомая картина меня спящего одного без Рози. А я этого не хотел. Она спит как, когда это я так успел в неё влюбиться? - Ааооо - Доброе утро любимая- целую Рози в уголок губ. - Любимая?- выпригивает с кровати, не осознавая что обсолютно голая. Черт возьми она такая красивая и сексуальная. У меня кажется снова встал. Так и напрашивается снова взять ее. - Ты снова меня возбуждаешь, сделаешь мне утренний мнет? Берет наволочку и начинает прикрываться. - Где моя одежда?- начинает искать свои тряпки. - Не знаю, может быть я их вчера порвал в спешке. Знаешь тебе идет быть голой, но только наедине со мной. - Ты не писал и не звонил целых 3 дня. И еще что то имеешь на меня? Захочу перед любым парнем разденусь. Запомни я не твоя! Мне не нужны такие отнашения. Иди и еби своих тупых блондинок. - Не перегибай, у меня не было нечего с ними! И да, я имею на тебя многое, не блуждайся со вчерашнего дня я твой начальник. - Ах да, но что мне мешает послать тебя и уволиться нахрен? - 14 дневная отработка милая- встаю с кровати голый и иду в душ. - Стоп стоп, мне нужно срочно уходить я первая- Рози толкает меня и пытается быстро забежать в ванную. Но заматанная в простыни Рози падает. - Если хочешь, можим вместе, если конечно не боишься- специально играю на ее нервах, уверен что согласиться только чтобы доказать обратного. - Кто я? Ни сколько! Идем- берет меня ща руку и заводит в ванную. Начинаем принимать душ. - Тео ты на меня давишь, подвинься, отойди. Мне душно. - Тебе кажется, душ просто маловат- специально наваливаюсь всем телом на неё. - Не душ маловат, а у кого то большеват..эм то есть- покраснела моя Рози. - Оу спасибо что оценила, надеюсь тебе нравиться большой размер- ставлю руку на талию Роз. - нравиться- тихо ответила. - но было больно, все еще больно- добавила. - прости, это из за голодняка, сильно болит? - да... Спускаюсь на корточки, к уровню её промежности, и начинаю целовать. - Я все исправлю, стой смирно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.